Опубликовано 25 апреля, 201313 г. Автор Чего смешного? Мне нравится как выглядит СТ, МПС! А ГТИ, ну, это просто гольф... Диски и красные полоски на морде особо шарма не наводят... И я не фанатею от мазды, как ты от фв!!! Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Shuma Xer
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. Ну всяко ст-шка выглядит круче гольфаЭто ты зря :)Ему только недавно фольцваген бабло пере кинул за агитацию...так что держись :)
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. Автор Глянец для девочек)) нормальная пацанская тачила выглядит сурово, а не слащаво зализана))) Без обид, Гольф в любом снаряжении сурово не выглядит, он выглядит никак! Машина для моей бабушки. Я кстати ничего против мазды не имею) мне моя трешка нравилась, для своих 2х литров она очень удачная получилась А вот покупателей МПС не понимаю - покупать машину для вжарки и ездить в стоке - абсурд.. Покупать и незнать че с ней сделать, кроме подвески, тк движок крякается даже от чипа - абсурд. Не понятна аудитория покупателей - либо это просто обманутые люди хитрыми япошками)) -- Кстати еще один плюс гольфа - климат работает просто идеально! В отличие от маздодува, который просто в хлам простужает сразу. Абсурд покупать машину за 1,3 ляма, а потом колхозить с двигателем ради 0,1 сек. Кстати ваговские движки легко крякают и без чипа,с надежностью у ТСИ проблемы! Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Shuma Xer
Опубликовано 25 апреля, 201313 г. Смешные вы оба....вот тут пиписьками меряются...куплю себе ВАЗ 300т.р. Вложу и будите пыль глотать....а для экономии бенза и денег в придачу куплю матиз... Тут надо еще понять какие цели при следовать при покупки авто....а гнаться даже за одной секундой на светофоре глупо...да бывает хочется нажать тапку и надрать всем нос, но в целом большинство людей покупают авто не ради этого, пусть овощ, пусть не едет и тюнить движек нельзя...зато крепче спится, деньги на кармане целей, и резины как минимум на сезон хватит, а то и года на 4 некоторым
Опубликовано 26 апреля, 201313 г. Гольф красавец у тебя, да и вообще, я от 7-го просто лью слюни У каждого, должно быть свое мнение! И сравнивать, не стоит... как говорится все разные и вкусы тоже! сори за офтоп
Опубликовано 26 апреля, 201313 г. Да 6-й хорош! Я про 7-ой говорил, что мне оч нравится, уж на рекламке он симпатишный)
Опубликовано 26 апреля, 201313 г. Автор Московское тюнинг шоу Крокус Если был бы фанатом динамики, то выбирал бы только японцев. Форсажей наверное насмотрелся ))) Изменено 26 Апреля 2013 пользователем Shuma Xer
Опубликовано 26 апреля, 201313 г. Автор Бабушкин гольф круче, он со своими 211 пони с Поршиками наравне ездит)))
Опубликовано 27 апреля, 201313 г. Гольф самая продоваемое авто в мире по моему) так как она хорошо подходит не только молодых но и для пожилого возраста! ГТИ среди них очень трудно различить) а ради мотора платить 1,5 ляма это очень дорого!!! Кстати покупать заряженное не дешевое авто для того чтобы ее тюнить для меня это смешно) как можно японскую сборку ну или германскую делать русской? в чем прикол? Тогда покупайте автоваз или дешевую иномарочку еще вложите в нее миллион и будет вам ракета!!! Изменено 27 Апреля 2013 пользователем loMakln
Опубликовано 27 апреля, 201313 г. Автор Бабушкин гольф круче, он со своими 211 пони с Поршиками наравне ездит))) Ну ты что, твоя девчаяая мазда3 со своими 105лс круче)) она рвет пробки, стоя на одном месте Я к авто в принципе отношусь по другому.
Опубликовано 27 апреля, 201313 г. Не понимаю как можно сравнить МПС с ГТИ) МПС явно подчеркниваюл линии аэродинамики, дизайна фар, биксеноновых фар, решетки радиатора, как продолжение одной детали к другой, тонкая и красивая работа! А черный цвет вообще бомба! ) Изменено 27 Апреля 2013 пользователем loMakln
Опубликовано 27 апреля, 201313 г. Я про стоковые машины! Тот хгп битурбо без всякой мишуры это сток?)) По мне тюнинг со стоком сравнивать тупо! Так как в любой авто можно вложить деньги и он поедит хоть 500 км/ч главное желание)) только вот потом качество и надежность будет под большим вопросом! Сейчас мпс не катаю так как не сезон, жду пока дороги подчинят) сейсас катаю ниссан кашкай! Изменено 27 Апреля 2013 пользователем loMakln
Опубликовано 27 апреля, 201313 г. Автор Уже многие тут писали, что если оценивать машину по скорости движения и динамики разгона, то турботаз рулит!) А по внешности гольф кстати очень схож с Калиной...
Опубликовано 27 апреля, 201313 г. Ну вот сам прекрасно понимаешь, что увеличение мощности приводит только к поломки) просто для иномарки смерть авто наступит не так быстро! Возьми пример любого спортивного авто, даже формула 1 которые готовят только на одну гонку, а все остальное время их делают! Про дороги беру свои слова обратно! что то после зимы они исчесли вместе со снегом(((
Опубликовано 30 апреля, 201313 г. вот она реальная альтернатива Мазде и всем автомобилям вкупе в понедельник в разгар дян и пробок 25 минут от Ленинского 107 до Варшавского шоссе 33. И это с учетом что мой Галактический телепорт еще на обкатке и больше 50 км/ч не ехал. Главное отклбчить автомобильные рефлексы. Потрачено около литра бензика.
Опубликовано 3 мая, 201313 г. ну че)) VW очередной раз показали что они лучшие )))) Чемп только начался, так что еще не вечер)
Опубликовано 4 мая, 201313 г. Фу какие низкие машины) даже мазда 3 и то выглдит уродом(( не пойму зачем так изврвщвтся над машинами(((
Опубликовано 6 мая, 201313 г. ну че)) VW очередной раз показали что они лучшие )))) Ты хоть думай, что пишешь. VW в ралли ничего не светило.. сейчас Леб ушел и все.... Для начала хотя бы посмотри ралли прежде чем флудить на эту тему... Изменено 6 Мая 2013 пользователем Laify
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь