Laify Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сделай наклейку МПС валит Гольф Гумно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сделай наклейку МПС валит Гольф Гумно) да у меня итак рамки...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На работе месяц назад, знакомый купил Мазду 6 в старом кузове, за 1 150000руб. 2.0 АКПП Спорт, говорил валит шо пипец, пришлось прокатить его на Куге 2.5Т МКПП, он конечно опечалился насчёт, что валит Дальше грустный анекдот :cray: Каско 182 тыс. Через неделю треснул без причин лобовик, от края до края. Неделю назад его догнал УАЗик на светофоре, жопа в хлам. Не подумайте, что я плохо о Мазде. Просто бывает же такая невезуха. Считаю и все на работе так же говорят, что надо восстанавливать и продавать, неудачная покупка, дальше может быть ещё хуже. Правда потеряет при продаже тыс. 300-400. Что посоветуете делать? Вот вспомни... Ты свою на механике продал за 650 А я свою сдал в трейд-ин за 575... У тебя она была только с новым бампером.. А мне треть машины восстановили... Вот и считай потери..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да никаких там потерь не будет ну тыщ 40 скинут 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him2003 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Мазда 2.0 ат не едет, сливает покусу повер шифт 2.0 ат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Мазда 2.0 ат не едет, сливает покусу повер шифт 2.0 ат.... Это ваще к чему мысль была? Или так крик души..)))) Говорить про едет /не едет у машин меньше 200лс и у которых разгон под 10 и выше считаю смешным))) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Мазда 2.0 ат не едет, сливает покусу повер шифт 2.0 ат.... Это ваще к чему мысль была? Или так крик души..)))) Говорить про едет /не едет у машин меньше 200лс и у которых разгон под 10 и выше считаю смешным))) как ты заговорил :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Мазда 2.0 ат не едет, сливает покусу повер шифт 2.0 ат.... Это ваще к чему мысль была? Или так крик души..)))) Говорить про едет /не едет у машин меньше 200лс и у которых разгон под 10 и выше считаю смешным))) она видимо стоит в гараже как МПС Ломакина и мечтает ехать че за "повер шифт" ? )) АКПП от камаза? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Мазда 2.0 ат не едет, сливает покусу повер шифт 2.0 ат.... Это ваще к чему мысль была? Или так крик души..)))) Говорить про едет /не едет у машин меньше 200лс и у которых разгон под 10 и выше считаю смешным))) она видимо стоит в гараже как МПС Ломакина и мечтает ехать че за "повер шифт" ? )) АКПП от камаза? ))))) робот от форда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Мазда 2.0 ат не едет, сливает покусу повер шифт 2.0 ат.... Это ваще к чему мысль была? Или так крик души..)))) Говорить про едет /не едет у машин меньше 200лс и у которых разгон под 10 и выше считаю смешным))) она видимо стоит в гараже как МПС Ломакина и мечтает ехать че за "повер шифт" ? )) АКПП от камаза? ))))) робот от форда ) успел чпокнуть такого прошлой осенью )) ну да старается, но не как мазда3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мазда 2.0 ат не едет, сливает покусу повер шифт 2.0 ат.... Это ваще к чему мысль была? Или так крик души..)))) Говорить про едет /не едет у машин меньше 200лс и у которых разгон под 10 и выше считаю смешным))) как ты заговорил )))) Те? Так я хотя бы понимаю, что моя не "валит" и не стесняюсь этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Моя тоже не валит) считаю оптимальной, не овощ и не валит, среднее для города и трассы! Чтоб валило считаю надо минимум 800 л.с. на 1300 кг!!! И разгон до первой сотни от 2.5 до 3.5 сек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 new passat http://vw-news.ru/news/vw-passat-2014-8-pokolenie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Лучше . не купил бы. Пеньсиявоз, пусть даже ввалит и экономит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Лучше . не купил бы. Пеньсиявоз, пусть даже ввалит и экономит. не умеете вы vw употреблять))) фв на пневме с 20дюймов колесами самое оно dub style рулиз Изменено 12 апреля, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 new passat Они с дуба рухнули? Или седьмой настолько убог, что его срочно менять нужно? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 все равно на своем мнениии.... пенсиявоз и точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а мазда для девушек тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) а мазда для девушек тогда хммм..... а красный гольф который валит и ниипет что взят такого что бы кабыл было не более 150 (для налога) коробка автомат и авто поддавалась тюненгу и чипу за разумные деньги Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Winged_7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а мазда для девушек тогда хммм..... а красный гольф который валит и ниипет что взят такого что бы кабыл было не более 150 (для налога) коробка автомат и авто поддавалась тюненгу и чипу за разумные деньги 7-й гольф 140kc ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Моя тоже не валит) считаю оптимальной, не овощ и не валит, среднее для города и трассы! Чтоб валило считаю надо минимум 800 л.с. на 1300 кг!!! И разгон до первой сотни от 2.5 до 3.5 сек) слезай с клея до добра это не доведет 7-й гольф 140kc ))))) озвучили мотор для новой купры 265 пони в нем обещают для европы Это я просто так... не по теме )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Моя тоже не валит) считаю оптимальной, не овощ и не валит, среднее для города и трассы! Чтоб валило считаю надо минимум 800 л.с. на 1300 кг!!! И разгон до первой сотни от 2.5 до 3.5 сек) слезай с клея до добра это не доведет >7-й гольф 140kc ))))) озвучили мотор для новой купры 265 пони в нем обещают для европы Это я просто так... не по теме )))) или хотя бы на момент пусть переходит)) а то явно ипонцкий нюхает )))) да он вроде и был 260 вроде, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Моя тоже не валит) считаю оптимальной, не овощ и не валит, среднее для города и трассы! Чтоб валило считаю надо минимум 800 л.с. на 1300 кг!!! И разгон до первой сотни от 2.5 до 3.5 сек) слезай с клея до добра это не доведет >7-й гольф 140kc ))))) озвучили мотор для новой купры 265 пони в нем обещают для европы Это я просто так... не по теме )))) или хотя бы на момент пусть переходит)) а то явно ипонцкий нюхает )))) да он вроде и был 260 вроде, не? все может быть))) я в них путаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 http://www.seat.com/content/uk/brand/en/models/leon-cupra-r/discover.html 265 кобылизаторов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.