MonstroZaytc Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 На последних автосалонах в приоритете как раз электрокары у всех брендов) Еще тема с пневматическими авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @MonstroZaytc, ну это дань моде много у нас электромобилей? продажи нулевые возможно когда-то они и будут везде, пока не выдоят денег как с нефти с этого вида транспорта, а потом начнут доить на водородном) я лично пока вижу идеалом по технической части (из того что на сегодня живое в продаже) - новый гибрид порше панамера, вот там все круто в тележке сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 ...я лично пока вижу идеалом по технической части (из того что на сегодня живое в продаже) - новый гибрид порше панамера, вот там все круто в тележке сделано Даже если дань моде, что мешает ее реализовать? Поставит каждый бюргер себе ветряк, да панелей на крышу и будет заправляться у себя в гараже... А i8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 I8 классная, но у нас ее вроде больше не продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Lexus представил маленький кроссовер UX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) За 2-2.5 ляма будет у нас никому не нужен. А это я еще оптимистично. Вилка скорее будет 2.5-3.5 Ну и на районе "Порядочный пацан такой себе не купит." У нас больше нет среднего класса, чтобы покупать такие машины. Кто победнее купят дустер, максимум икс трейл - более практично. У кого деньги есть- Х5,ML, GLC/Q7 - тачки от 3млн и выше Машины за 1.5 млн -2.5 млн сейчас не очень востребованы. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вот она новая икона и премьера года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 стала изящнее))) а это просто секс-бомба)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Benitez, Красивых машин в мире полно, но в России такие марки не популярны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 да мне вообще параллельно, какие и у кого популярны, у меня свое мнение на счет всего(но я его никому не навязываю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) @Benitez, Красивых машин в мире полно, но в России такие марки не популярны У нас в семье была альфа. Никогда в жизни после этого альфу не возьму. Ничего ломучее я даже в обзорах на ютубе не встречал. Красивых машин полно, а брать будут 5 БМВ в бизнес классе. Ешка как всегда будет чуток отставать. В России с такими ценниками тем более Изменено 13 октября, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) @Laify, Вов, мини купер эс стоит брать? )) я так хожу посматриваю что есть, хочу небольшую но динамичную машину всетаки гольф хороший, но сл гольф все-таки ломает брать - машина как со своими плюсами, так и со своими минусами, посмотрю в итоге конечно по деньгам и настроению ттшку глянул понравилась, единственное что не нравится в ней - это нарушение симметрии в дизайне за счет уродского логотипа кватро спереди на решетке и сзади на крышке багажника - ну не красивый он сцуко, куцый какой-то жаль опции нет "без значков", нет значков только на 2.0 не кватре )) UPD: хотя может и некватру взять.. там от кватры настоящей только название Изменено 13 октября, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Laify, Вов, мини купер эс стоит брать? )) я так хожу посматриваю что есть, хочу небольшую но динамичную машину всетаки гольф хороший, но сл гольф все-таки ломает брать - машина как со своими плюсами, так и со своими минусами, посмотрю в итоге конечно по деньгам и настроению ттшку глянул понравилась, единственное что не нравится в ней - это нарушение симметрии в дизайне за счет уродского логотипа кватро спереди на решетке и сзади на крышке багажника - ну не красивый он сцуко, куцый какой-то жаль опции нет "без значков", нет значков только на 2.0 не кватре )) UPD: хотя может и некватру взять.. там от кватры настоящей только название Стоит прокатиться и понять - готовы ли ты к такой машине. Она очень жесткая. Брать надо 3х дверный JCW Типа такого по акции: https://auto.ru/cars/new/sale/mini/hatch/1044491639-3ff8d/ Очень вкусная комплектация - только кожи нет. Харман, нави Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) @Laify, цена вообще сладкая)) ауди 3 млн получается https://auto.ru/cars/new/sale/audi/tt/1044863144-2995c/ купер воркс совсем прям дубовый чтоли? совсем зажатую табуреточную подвеску я уже точно не хочу а харман хорошо играет? на аудях начитался что бэнг повально выходит из строя)) -1 опция при заказе 100% Изменено 14 октября, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Стоит прокатиться и понять - готовы ли ты к такой машине. Она очень жесткая. Брать надо 3х дверный JCW А че не GP?) В прокатах есть купера... даже вот на таких лаптях)) Изменено 14 октября, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Скоро немцев вытеснят и японцев тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Стоит прокатиться и понять - готовы ли ты к такой машине. Она очень жесткая. Брать надо 3х дверный JCW А че не GP?) В прокатах есть купера... даже вот на таких лаптях)) Потому что GP нет в новом поколении. @Laify, цена вообще сладкая)) ауди 3 млн получается https://auto.ru/cars/new/sale/audi/tt/1044863144-2995c/ купер воркс совсем прям дубовый чтоли? совсем зажатую табуреточную подвеску я уже точно не хочу а харман хорошо играет? на аудях начитался что бэнг повально выходит из строя)) -1 опция при заказе 100% F поколение вообще намного мягче по сравнению с предыдущим. Ну так ты проверь - как тебе оно покажется) Играет на свои 50к нормально. Меня устраивает, со штаткой разница огромная. На ТТ думаю тыщ 300-400 сразу скинут) Изменено 15 октября, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Laify, все еще хочешь джи90? цены: http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/663663/ новость для любителей дустеров :)) http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/663653/ccl_id/20/ На ТТ думаю тыщ 300-400 сразу скинут) да уже посмотрел, машин навалом, скидки от конфигуратора 200-400тыс в зависимости от комплектации есть несколько более менее нормальных комплектаций в полном пакете с-лайн, но в них тоже много чего нужного нет, как всегда салон заказывает какие-то хромоногие комплектации слепленные по какому-то неадекватному шаблону, то цвет за 170тыс и самые дорогие диски, но машина внутри пустая, то наоборот, цвет говно, диски убогие, но в салоне более менее терпимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) @Laify, все еще хочешь джи90? цены: Нет, я почти за овощ залог внес. Может завтра уже внесу, может в декабре. Как фишка ляжет. Сейчас в процессе выбивания нужной цены. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Китайцы выпустили «Porsche Macan для бедных» Шильдик переклеить и понтоваться..... https://auto.mail.ru/article/62288-kitaicy_vypustili_porsche_macan_dlya_bednyh/ Затащили меня тут в автосалон хонды, посмотрел новый пилот - классный аппарат, здоровый, вместительный, только чет показалось что для России какая то урезанная версия. http://honda-ligovsky.ru/models-pilot-2016-review 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Китайцы выпустили «Porsche Macan для бедных» китайцев надо на марс переселить или еще подальше))) тормозят прогресс, тк проекты банкротятся изза подделок дешевых, а как дешевая рабочая сила они уже теряют интерес, тк тоже зажрались и хотят много денег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я тут недавно был на расширенном тест-драйве Кадди: сравнивали Эскалейд и XT5 (кроссовер) с одноклассниками... ну, что сказать: при том, что раньше для меня американские авто был вообще темной лошадкой, сейчас я оценил их. Ягуар (кроссовер) откровенно разочаровал по всем моментам: оформление салона, динамика, попытки пройтись по кочкам... у Эскалейда понравились массажные кресла спереди и, в частности, режим "антисон"... оценить активное шумоподавление у их аудиосистемы не удалось, поскольку были сфокусированы на ином... из сравниваемых конкурентов понравился X3 в плане динамики и GLC, в общих ощущениях. Кадди можно смело рекомендовать к рассмотрению вместе с этими брендами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 новый пилот зачем в городе огромный ящик? )) я вот теперь точно уверен, что буду брать мелкий быстрый транспорт, тк это мега-супер-удобно для города, да и за город смотаться не проблема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 новый пилот зачем в городе огромный ящик? )) я вот теперь точно уверен, что буду брать мелкий быстрый транспорт, тк это мега-супер-удобно для города, да и за город смотаться не проблема Чтобы одному ездить в семиместном ведре. БЧД, федерально итд ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Чтобы одному ездить в семиместном ведре. БЧД, федерально итд ))) я все же верю в то, что может все-таки введут наконец либо повышенный налог на эти ящики, либо просто запретят въезд в пределы какого-нибудь кольца - второе точно уже ограничит круг покупателей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.