Laify Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 @Laify, это ботанический сад))))) Жесть)) Блин в таком районе мне кажется колеса снимут за 2 часа) @062***, да нахрен эти ипонцкие ведра теперь нужны? прошло их время, теперь только ржавые будут докатываться по 5 хозяев в ПТС, пока окончательно не сгниют, там салон как в жигулях, нулевой комфорт за цену субы новой сейчас порш можно купить а так чтоб погонять и не тратится на обслугу гольфа эрки выше крыши ИМХО пока держусь)) хочу еще годик-два поездить на ГТИ, но могу психануть и заказать эрку новую)) как в свое время мазду поменял держит только то, что машина хорошая, доведенная до ума, очень радует - жалко менять! а так уже бы пошел заказал, ценник на новый гольф вполне устраивает я прокатился на а45 сегодня жесткая она ппц и дерганая коробас (судя по всему робот) невнятно работает при езде в районе 40-50кмч начинает дергать туда сюда для повседневки явно не подходит старый я уже становлюсь( ушел фапать на F15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Дет сад какой то))). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 @Laify, Это минус всех спортов) либо привыкать, либо покупать что помягче) Ты небось в спорт-режиме каком-нить катался? Обычный D понормальнее должен быть Дет сад какой то))). Каждому свое, иначеб не продавали нормальные тачки, а предлагали бы только овощевозки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) @Laify, Это минус всех спортов) либо привыкать, либо покупать что помягче) Ты небось в спорт-режиме каком-нить катался? Обычный D понормальнее должен быть В обычном. Я не разглядел где спорт там вапще) Мне так прокатиться дали - я в любом случае не стал бы вжаривать Изменено 2 мая, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 @Laify, Ну тогда в мерсе получается, что коробка хуже дсг/с-троника )) потому как на них в режиме драйв ничего не дергает в ттех, что с гидромуфтами) Я почемупро спорт режим написал, на дсг в спорт режиме как раз на малых скоростях до 50 она тоже очень резко себя ведет, он скорее шоссейный режим, когда хочется притопить и лень щелкать лепестки на руле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 после праздников еще подвесочку поменяю чет ты много всего меняешь для такого пробега, хотя да, это же гольф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 @Великий, ну я же не пенсионер, как те кто ездят на опелях, и предпочитаю подвесочку пожестче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 У меня жёсткая, хоть я и не пенсионер меняющий труху в своём авто. Опеля не ломаются, их сразу в утиль сдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Если прислушаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Если прислушаться, то его на помойку пора, а не подвеску менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 [Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=I1IyDYkEDLo&feature=youtu.be Проблемы владельцев Теслы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вот последнее конечно убивает, все уже уехали, а ты розетку заряжай.))) Сменные блоки что ли хотя бы какие нибудь придумали бы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А вроде так и хотели изначально: менять блок акку на заправке как один из вариантов, если владелец не хочет ждать и бесплатно заправляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Есть такие, меняются быстрее чем бак А8 заполняется) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Модел S - 180 км зимой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Китайцы жгут http://avtobizon.ru/review/post_81485.html?utm_source=email&utm_content=112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Великий, ну я же не пенсионер, как те кто ездят на опелях, и предпочитаю подвесочку пожестче. Дим, а что за 1.4 tsi 150 скажешь? Вот например на этой машине. Так то выглядит как норм антикризисный вариант) https://auto.ru/cars/new/sale/1032831555-b735fe/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) @Laify, шляпа это там движок с турбой и компрессором, который не любит наш бензин если конечно совсем не надули обычный 1.4 ))) ауди любят че-нить свое всунуть Изменено 10 мая, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 По идее это обычный 1.4 с гольфа. Почему он проблемный? Народ ведь ездит и на пассате и супербе он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Laify, да хрен его знает, знакомый из фв говорил, что ломаются они часто, это как я понял толи тот же двиг, толи модификация, который на сырок ставили 1.4 160лс на этой неделе аморты менять поеду, спрошу у него поподробнее, так-то я такими не интересовался а так, 1.4 122лс, который, тот нормальный, тоже есть какие-то косячки, но не такие существенные, если масло менять вовремя и бензин лить хороший 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 про 1,4 150 на тигуанах тоже слышал много плохих отзывов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Гавно двигло. У них всё ацтой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Что про это скажете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.