loMakln Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну вот результат если ездить на автомате с ручным переключением.... Может быть пока не привык.... :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну нельзя же так не представлять процесса! Более того, если будешь стоять на месте, средний расход и до 100л. дойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну нельзя же так не представлять процесса! Более того, если будешь стоять на месте, средний расход и до 100л. дойдет! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну нельзя же так не представлять процесса! Более того, если будешь стоять на месте, средний расход и до 100л. дойдет! я не стоял на месте я только загнал в гараж машину и думал дай фоткну... до этого лётал средней скоростью 80км-120км по дмитровки-мкад-ярославка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну нельзя же так не представлять процесса! Более того, если будешь стоять на месте, средний расход и до 100л. дойдет! я не стоял на месте я только загнал в гараж машину и думал дай фоткну... до этого лётал средней скоростью 80км-120км по дмитровки-мкад-ярославка Ну, брат, даешь - тогда почему у тебя средняя скорость - 10 км.ч.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Ну, брат, даешь - тогда почему у тебя средняя скорость - 10 км.ч.? +1 У меня обычно 90 км/ч показывает))) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну нельзя же так не представлять процесса! Более того, если будешь стоять на месте, средний расход и до 100л. дойдет! я не стоял на месте я только загнал в гараж машину и думал дай фоткну... до этого лётал средней скоростью 80км-120км по дмитровки-мкад-ярославка Ну, брат, даешь - тогда почему у тебя средняя скорость - 10 км.ч.? Я вот и задаюсь этим вопросом,короче этот бк надо отрубать тока жрёт энергию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri-3105 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Друг собирается брать новую трёшку. Владельцы, подскажите, сколько расход по городу в более-менее динамичном режиме на 2-х литрах на ручке. В зависимости манеры вождения авто и от пробок на дорогах. От 10 л. до 15л. на 100км Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Garri-3105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек :) ГЫ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) новая Маська 1.6 с автоматом, пробег 300км, за окном погода была просто пипец (-20...-30 и нечищеные сугробы) расход по компу 14.5, ср скорость 16. имхо, хорошо :) думаю после обкатки и при наступлении человеческой погоды в 12 буду укладываться только в путь! и тут начинается наша с коллегами любимая тема, первая машина, на которой я более менее много ездил была ваз 2106 85 г.в. (отец отдал). там расход был как раз 12л по городу. я один думаю что чтото это както так не так? ((( в смысле инженерная мысль вроде как не должна была стоять на месте с точки зрения экономичности.... блин, предыдущая машина была Логан (тоже 1.6) - по трассе легко укладывался в 8 литров, по городу (БЫЛА резкая и рваная манера езды, как говорит подруга у нее аж шея отнималась) - ровно 9. 92го. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Алек :) ГЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caliber5 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 1.6 AT летом было 10,2 сейчас 11,9. Езда практически только по пробкам. Как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stomer Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 По любому, зимой жрет как самолет. У меня 2010 1,6 акп хэтч 28 000 пробег, ездив в основном жена - спокойно. Расход около 17-ти. У меня на М6 new 2008 2,5л меха 67 000 пробег, в городе около 15-ти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 1.6 AT летом было 10,2 сейчас 11,9. Езда практически только по пробкам. Как то так... в эти верю данные.. а те что пишут 17 - ну хз как они ездят! У меня на механике - лето 9.1 зима 9.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 1.6 AT летом было 10,2 сейчас 11,9. Езда практически только по пробкам. Как то так... Реальный расход - в пробках ниже и не будет. Остальным у кого 16-17 нужно либо в ремонт, либо учиться ездить. А почему на дисплее по англицки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caliber5 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Русский буквы как-то коряво отображаются, аглицкий приятнее. Да и расход поменьше :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я промолчу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я промолчу)))) +1 Мне наоборот русский более приятный имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 1,6 АТ 2011 года, пробег 16000, сейчас расход 10,4. по Москве в пробках почти ежедневно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я промолчу)))) +1 Мне наоборот русский более приятный имхо когда сел акум))) по дефолианту анг врубается я устал русский искать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Русский буквы как-то коряво отображаются, аглицкий приятнее. Да и расход поменьше :acute: перейду на английский тоже. может расход хоть уменьшится!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Галантный британский БК просто не сможет себе позволить расстраивать водителя столь большим показателем расхода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caliber5 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А, кстати, пробовал один раз пересчитать за БК на пальцах - получалось чуть меньше, может сбрасывать его стоит почаще, у меня уже месяц цифры не меняются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Приехал на заправку BP и по привычке залил полный бак 92-го бензина, это страшно для автомобиля?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 один раз ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 надеюсь, а то меня пугают, что клапана будут стучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Приехал на заправку BP и по привычке залил полный бак 92-го бензина, это страшно для автомобиля?? ничего страшного. У меня вон тесть постоянно заправляет 92-ым своего МУРАНО и ничего. Считает, что он экономит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.