wormy Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Заправил полный бак 98Ultimate на bp. Нахрена? Сам не понял. он рулит, ток машина терь жрет как танк) в районе 11ти, получается у меня) ток я еще не понял почему, потому что специфика бензина, или потому что я тапку больше давить стал)по идее 98 бензин залили в машину, а ощущение, что в меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 1.6 механика кушает 9 литров ездию достаточно быстро. запровляю 92й на лукойле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 лей 95.. это тебе не 9 ласер с корекцией уоз по датчику детонации.. в матреху 92 незя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 у нас 92 лучше 95 :( в 95 хрень уроды добавляют какуюто машина тупее едет а на 92 нормально и на 95 расход побольше, ахренели уже, цену на бензин поднимают а качество хуже, раньше 95 во все машины лил теперь 92( он боле мение нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) ...блин это реально тема вобЩе не про что...у одинаковых машин примерно одинаковый расход, все от водителя зависит...У меня он от 9 до 14 меняется, но это зависит только от моего настроения, поэтому гоняйте и не парьтесь по рассходу :) :) :) Изменено 22 октября, 2011 пользователем pushman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вот прикол, средняя скорость упала с 94 до 83 а расход остался прежним 7,5л((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost86 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Жрет как танк, не меньше 13-16 литров в городе, запправляюсь 92-м на Лукойле. Был на ТО проблем нет, АКПП 1,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 или просто компьютер обманывает, что столько ест, надо проверить, каким то альтернативным способом,это же офигеть 12 литров ест!!!на механике!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost86 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тут и проверять не долго, полны Тут и проверять не долго полный бак, обнулил счетчик кил-жа и поехал, кушает реально много и комп тут не причем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тут и проверять не долго, полны Тут и проверять не долго полный бак, обнулил счетчик кил-жа и поехал, кушает реально много и комп тут не причем... Заправь хотя бы 95-й, реально расход упадёт. У меня 2.0л. на ручке больше 11л., не кушает, это если газ в пол постоянно, если без фанатизма, то 9.5-10л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost86 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 95-ый улетает еще быстрее, да и качество 95-го дает о себе знать. Еще при покупке настоятельно рекомендовали заправлять 92, хоть и написано в мануале 95. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 95-ый улетает еще быстрее, да и качество 95-го дает о себе знать. Еще при покупке настоятельно рекомендовали заправлять 92, хоть и написано в мануале 95. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 95-ый улетает еще быстрее, да и качество 95-го дает о себе знать. Еще при покупке настоятельно рекомендовали заправлять 92, хоть и написано в мануале 95. Кто рекомендовал ОД? Это чтобы ты к ним почаще заезжал менять свечи, промывать инжектор, чистить заслонку и датчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вы о чём говорите???Какой на хрен 92 :clapping: Меня просто убивают некоторые люди которые покупают авто с автоматом и переключаются на нетралку для какойто экономии как они говорят ,так же и с бензином!!!Купите классику -вторую прокладку под голову и на 80 будет ездить и вам экономиЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost86 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вы о чём говорите???Какой на хрен 92 :clapping: Меня просто убивают некоторые люди которые покупают авто с автоматом и переключаются на нетралку для какойто экономии как они говорят ,так же и с бензином!!!Купите классику -вторую прокладку под голову и на 80 будет ездить и вам экономиЯ О том и говорим, что нет в РФ 95-го, пойми речь идет не об экономии, а о качестве бензина, полгода назад 1 нефтеперерабатывающий завод РФ стал соответствовать нормам качества выпускаемой продукции (имею в виду бензин). Вот такой вот нахрен 92-больше ездить неначем, 95-го тем более 98-го в России пока нормального нет (на всех не хватает). Переключение автомата на нейтралку лично я использую при длительных пробках и стояния на светофорах, для того что б нагрузки на коробку и сцепление не было, какая тут экономия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вы о чём говорите???Какой на хрен 92 :clapping: Меня просто убивают некоторые люди которые покупают авто с автоматом и переключаются на нетралку для какойто экономии как они говорят ,так же и с бензином!!!Купите классику -вторую прокладку под голову и на 80 будет ездить и вам экономиЯ О том и говорим, что нет в РФ 95-го, пойми речь идет не об экономии, а о качестве бензина, полгода назад 1 нефтеперерабатывающий завод РФ стал соответствовать нормам качества выпускаемой продукции (имею в виду бензин). Вот такой вот нахрен 92-больше ездить неначем, 95-го тем более 98-го в России пока нормального нет (на всех не хватает). Переключение автомата на нейтралку лично я использую при длительных пробках и стояния на светофорах, для того что б нагрузки на коробку и сцепление не было, какая тут экономия? А в каком месте там сцепление стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 сцепление...........емаЁЁ :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 С весны до переобувки на зиму расход так и держался по бортовому 7,9-7,7л. А по факту - 6,8-6,9л)) Но больше, примерно 80% пробега приходится на трассу. Заправляюсь на луке 95-м. Ребята, у кого смарты (смартфоны, а то подумайте сейчас)))! Есть хорошая программа для учета расхода бензина FuelMate. Тут в теме, как я понимаю, люди не равнодушные к расходу общаются, поэтому прога в помощь!)) Я как ей пользуюсь: пока жду своей очереди на заправке, ввожу текущий пробег и количество литров которое залью сейчас (или сумму на которую хочу заправиться). И так каждую заправку. После 2-3 заправки программа начнет показывать статистику и средний (реальный) расход на 100км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost86 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 сцепление...........емаЁЁ :clapping: Запарился прошу прощения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Жрет как танк, не меньше 13-16 литров в городе, запправляюсь 92-м на Лукойле. Был на ТО проблем нет, АКПП 1,6 у меня 1,6 на механике. Средний расход по городу 13,5 при средней скорости меньше 15км/ч. Если средняя скорость больше 20км/ч, то расход падает до 10л.. И чем больше машина работает на холостых тем больше расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У меня 1,6 на механике. Средний расход по городу 13,5 при средней скорости меньше 15км/ч. Если средняя скорость больше 20км/ч, то расход падает до 10л.. И чем больше машина работает на холостых тем больше расход. Как вы умудряетесь "гонять" с такой скоростью, такое впечатление, что едете и ищете где бы в пробке потошнить? Расход на холостых в среднем 1.5л в час. Расход резко возростает в пробке из-за постоянного трогания с места. Вот мой вчерашний маршрут: Б. Филёвская ул.-Рогожский вал-Электрозаводская ул.-Одинцово. Протяжённость где-то 70-80 км, точно не смотрел. При выезде из Автомира обнулил все показатели. Домой привёз: средняя скорость 41км/ч, расход 10.8л. 2.0 МТ на мешалке рулит. :good: Расход редко превышает 11л на сотню, но это если педаль газа вообще не отпускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У меня 1,6 на механике. Средний расход по городу 13,5 при средней скорости меньше 15км/ч. Если средняя скорость больше 20км/ч, то расход падает до 10л.. И чем больше машина работает на холостых тем больше расход. Как вы умудряетесь "гонять" с такой скоростью, такое впечатление, что едете и ищете где бы в пробке потошнить? Расход на холостых в среднем 1.5л в час. так езжу в основном в часы пик. Утром на работу, вечером с работы. Больше 60 км.ч по городу не езжу. Много лежачих полицейских и светофоров. По поводу работы на холостых-вечером когда ставлю машину на БК средний расход 12л, а утром после десяти минут прогрева средний расход поднимается до 15-16л. Да и много раз замечал, как циферки меняются прямо на глазах когда машина работает на холостых.. Но стоит проехать немого показания возвращаются обратно. Так что для себя я сделал вывод, что средний расход больше зависит отсредней скорости передвижения и от того как долго машина молотит на холостых, а не от того как сильно давишь на газ. Делал эксперимент. День ездил спокойно и день с резкими ускорениями но примерно с той же средней скоростью. Разницы в среднем расходе практически небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну с часом-пик в Москве, все знакомы не понаслышке. Ты ни разу, не проезжал расстояние в 53км. за 4.5 часа, или 35км(расстояние от дома до работы), за 5 часов, тогда милости просим к нам в гости. Непередаваемые ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну с часом-пик в Москве, все знакомы не понаслышке. Ты ни разу, не проезжал расстояние в 53км. за 4.5 часа, или 35км(расстояние от дома до работы), за 5 часов, тогда милости просим к нам в гости. Непередаваемые ощущения. Ну нет уж лучше вы к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 подтверждаю ;) 2.0 мало кушает, у меня сейчас тоже меньше 11 показывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.