Гость j-style Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 хватит экономить ... получайте удовольствие от вождения! и не парьтесь! +1 нафига тогда вообще покупать машину?! чтобы потом переживать сколько она ест?))) все современные двигатели равного литража едят примерно одинаково скоро будет 10 страниц про кто кого и сколько ест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Это у тебя она на трассе больше кушает что ли?? blink.gif смотря как ехать. в основном - да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 хватит экономить ... получайте удовольствие от вождения! и не парьтесь! +1 нафига тогда вообще покупать машину?! чтобы потом переживать сколько она ест?))) все современные двигатели равного литража едят примерно одинаково скоро будет 10 страниц про кто кого и сколько ест тоже не пойму смысла этой темы :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 о чем то же нужно говорить, я вот тоже БК обнулил и теперь у меня супер расход 8 литров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 хватит экономить ... получайте удовольствие от вождения! и не парьтесь! +1 нафига тогда вообще покупать машину?! чтобы потом переживать сколько она ест?))) все современные двигатели равного литража едят примерно одинаково скоро будет 10 страниц про кто кого и сколько ест Правильно, фигнёй какой-то занимаетсь! Купили машину за 800 косарей, и по 30 рублей с сотни км экономят)) бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sux-007 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня 1.6 АТ жрет по городу 12.5 литров вождение активное.по трассе 9 литров скорость от 90 до 140 км ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Прочитал топик, и офигел. Не может быть так 2,0 механика/автомат кушают столько бензина 13 литра.Я на МПС летаю, валю. Расход 13-14 литров . А если пенсионером то 11 литров...Хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Прочитал топик, и офигел. Не может быть так 2,0 механика/автомат кушают столько бензина 13 литра.Я на МПС летаю, валю. Расход 13-14 литров . А если пенсионером то 11 литров...Хм.. на 2х литровой если летать и валить, то она есть 11, если тошнить в пробке, то до 14-15 жрет на автомате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit79 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Прочитал топик, и офигел. Не может быть так 2,0 механика/автомат кушают столько бензина 13 литра.Я на МПС летаю, валю. Расход 13-14 литров . А если пенсионером то 11 литров...Хм.. Вот и я почитал и тоже офигел! Откуда такие расходы? У меня 2л механика, сейчас холода и расход подскачил из-за прогревов до 9,7л на 100км (средняя скорость с учетом пробок 27 км/ч), до холодов расход был 9,4л на 100км. Думал, что комп подвирает, проверил старым способом с калькулятором, все точно, расход не более 10л на 100км. Пересаживался на мазду 2.0 с сида 1.6, думад мазда жрать будет, а на самом деле не почувствовал особого увеличения расхода в сравнении с сидом (8,5 л на 100км сид кушал). Стиль вождения? Ну вжариваю иногда ( МКАД 120-140км/ч где это возможно) но с такими пробанами как сейчас, особо не повжариваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Прочитал топик, и офигел. Не может быть так 2,0 механика/автомат кушают столько бензина 13 литра.Я на МПС летаю, валю. Расход 13-14 литров . А если пенсионером то 11 литров...Хм.. Вот и я почитал и тоже офигел! Откуда такие расходы? У меня 2л механика, сейчас холода и расход подскачил из-за прогревов до 9,7л на 100км (средняя скорость с учетом пробок 27 км/ч), до холодов расход был 9,4л на 100км. Думал, что комп подвирает, проверил старым способом с калькулятором, все точно, расход не более 10л на 100км. Пересаживался на мазду 2.0 с сида 1.6, думад мазда жрать будет, а на самом деле не почувствовал особого увеличения расхода в сравнении с сидом (8,5 л на 100км сид кушал). Стиль вождения? Ну вжариваю иногда ( МКАД 120-140км/ч где это возможно) но с такими пробанами как сейчас, особо не повжариваешь. Блин,ну как такое может быть??у меня АТ 1.6,средний расход 10.1л((((хотя я каждый день езжу из подольска в москву по трассе со скоростью 120км\ч,расход как бы должен выпрямляться на этом участке в 25км.но зато люблю стартануть со светофора крузаков всяких подвздрючить :rofl: Кстати видели как бенз упал в цене :punk: у меня на роснефти теперь 24.90 стоит и + моя скидочная карта в 4,5% , получается у меня литр в районе 23,8 ну так уже жить можно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit79 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я езжу каждый день с Красногорска на ВДНХа и обратно, средняя скорость 27 км/ч (40 км в одну сторону за 1,5 часа проезжаю), ну не жрет она у меня больше 10 почему-то. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_a Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 40-90 км в день, иногда по 150 проезжаю. расход 10,4 ср. скорость 27км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Прочитал топик, и офигел. Не может быть так 2,0 механика/автомат кушают столько бензина 13 литра.Я на МПС летаю, валю. Расход 13-14 литров . А если пенсионером то 11 литров...Хм.. Вот и я почитал и тоже офигел! Откуда такие расходы? У меня 2л механика, сейчас холода и расход подскачил из-за прогревов до 9,7л на 100км (средняя скорость с учетом пробок 27 км/ч), до холодов расход был 9,4л на 100км. Думал, что комп подвирает, проверил старым способом с калькулятором, все точно, расход не более 10л на 100км. Пересаживался на мазду 2.0 с сида 1.6, думад мазда жрать будет, а на самом деле не почувствовал особого увеличения расхода в сравнении с сидом (8,5 л на 100км сид кушал). Стиль вождения? Ну вжариваю иногда ( МКАД 120-140км/ч где это возможно) но с такими пробанами как сейчас, особо не повжариваешь. У меня тоже 2л механика,сейчас 9,7 по городу,(средняя скорость по БК 30-35км/ч) со всеми пробками, в день км по100 проезжаю.По трассе если ехать с более-менее постоянной скоростью опускается до 8. За 18 тыч пробега за 10 редко вылезал,если тока откровенно весь день давить на все деньги,и со всех светофоров тапку в пол. До мазды был фокус 2л мех. расход такой же. Как вы умудряетесь на двиг. 1.6 спалить 12-15л "хз", даже с учётом автомата. А вообще,тема на самом деле бестолковая,но есть на форумах всех клубов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня 1,6 мт расход поднялся до 7,7, езда умеренная т,е. в основном переключаюсь и кручу двиг. с 1 на 2 передачу 5- 6 тыс оборотов, с 2 на 3 передачу 4-5 тыс оборотов, с 3 на 4 передачу 3-4 тыс , с 4 на 5 передачу 3- 4 тыс оборотов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я так понял,что некоторые 92 льют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я так понял,что некоторые 92 льют??? были тут ребята которые льют 92ой...я так и не решился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit79 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Лью только 95-ый. По опыту сида (он по инструкции мог есть и 92 и 95) 92-го съедается больше,чем 95-го так что экономии не получается, поэтому и в сид лил 95-ый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А зачем 92-ым машину портить? В инструкции и на внутренней стороне крюшки бензобака написано: от 95 !!! (у меня 1,6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Заправляюсь только 95-м, т.к на не качественный бенз. у нас можно нарваться даже на проверенных АЗС, то залив плохой 95 есть шанс,что он будет хотя бы с октановым числом 92, а залив хреновый 92-ой шансов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я так понял,что некоторые 92 льют??? были тут ребята которые льют 92ой...я так и не решился)) Я лью 92!!! Зимой заводится с первого раза, стоит на улице, полет отличный пробег уже 33000 км!!! На ТО -2 проверяли свечи чистые и рабочие даже не стали их менять, хотя по руководству написано что нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я так понял,что некоторые 92 льют??? были тут ребята которые льют 92ой...я так и не решился)) Я лью 92!!! Зимой заводится с первого раза, стоит на улице, полет отличный пробег уже 33000 км!!! На ТО -2 проверяли свечи чистые и рабочие даже не стали их менять, хотя по руководству написано что нужно!!! смело)) я не решусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit79 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Холода, однако! Расход ползет вверх, время прогрева увеличивается, средняя скорость уменьшается. Сегодня комп показал расход 10,0л/100км и среднюю скорость 26км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergrace99 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 кстати я резво езжу и расход считать перестал.... большой если по компу то и 13 показывает...город конешь....95 только....а сам даж боюсь уже замерять))))) но Вы вот сказали про 92 и я задумался...просто моя после -10 туго заводится.....бесит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Каждый день утром по пробкам на работу, вечером по пробкам домой. Расход 13 литров, средняя скорость 17 км в час =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX667 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 расход по сути не могу зафиксировать стабильный...ездил в москву 2000км проехал...(торопился 160-200км.ч)расход был не меньше 20 литров...давил постоянно в пол...ехал обратно кушала 10 где то(не торопясь ехал 120-130 км.ч)город мне показалось меньше кушает чем на трассе..тк я на трассе летаю просто..а в городе не погоняешь..около 10литров..тоже когда как...пробку попадаешь дак даже 10 км на этом не проедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.