Перейти к содержанию

Длина багажника Хэтча со сложенными сиденьями

зеленый

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, какая длина хэтча со сложенными задними сиденьями? в интернете сне смого найти ответа(( спасибо

Подскажите, пожалуйста, какая длина хэтча со сложенными задними сиденьями? в интернете сне смого найти ответа(( спасибо

Длина машины не изменится.... :)

блин)) мне просто нужно беговую дорожку перевезти))) она 1600 в длину)) вот и думаю влезет или нет))) померить нечем

ну померить можно локтем, шагами, какой нить веточкой )))) ну или линейкой )))) кстати лист А4 - 297мм в длинну если чо ))))

ну или придется ехать с приоткрытой 5й дверью, у тебя есть шанс пока снег не выпал )))))

ну а по теме я рулон ковролина длинной 2.5 метра в свой седан запихивал, от края багажника до бардачка, и даже крышка багажника закрылась )

ну померить можно локтем, шагами, какой нить веточкой )))) ну или линейкой )))) кстати лист А4 - 297мм в длинну если чо ))))

:rofl:

post-38824-1350026335.jpg

з.ы. че с линейками совсем туго? Перехвати на улице школьника (обязательно в очках) :)

у меня рост 174)))) я вчера залез и все равно не понял))) тхватит или нет)) вот я и спрашивал))) может кто что то возил большое))) мне везти просто издалека)) с открытой крышкой не очень хочется

Из картона смастери шаблон по размеру агрегата и померь. Толщину на глаз прикинешь...

Главное, чтобы дорожка была не шире спинки переднего сидения.

Ну и нужно придумать, как закрепить её, а то вылетит через лобовое...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...