зеленый Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Подскажите, пожалуйста, какая длина хэтча со сложенными задними сиденьями? в интернете сне смого найти ответа(( спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Подскажите, пожалуйста, какая длина хэтча со сложенными задними сиденьями? в интернете сне смого найти ответа(( спасибо Длина машины не изменится.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зеленый Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 блин)) мне просто нужно беговую дорожку перевезти))) она 1600 в длину)) вот и думаю влезет или нет))) померить нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ну померить можно локтем, шагами, какой нить веточкой )))) ну или линейкой )))) кстати лист А4 - 297мм в длинну если чо )))) ну или придется ехать с приоткрытой 5й дверью, у тебя есть шанс пока снег не выпал ))))) ну а по теме я рулон ковролина длинной 2.5 метра в свой седан запихивал, от края багажника до бардачка, и даже крышка багажника закрылась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ну померить можно локтем, шагами, какой нить веточкой )))) ну или линейкой )))) кстати лист А4 - 297мм в длинну если чо )))) :rofl: з.ы. че с линейками совсем туго? Перехвати на улице школьника (обязательно в очках) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зеленый Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 у меня рост 174)))) я вчера залез и все равно не понял))) тхватит или нет)) вот я и спрашивал))) может кто что то возил большое))) мне везти просто издалека)) с открытой крышкой не очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Из картона смастери шаблон по размеру агрегата и померь. Толщину на глаз прикинешь... Главное, чтобы дорожка была не шире спинки переднего сидения. Ну и нужно придумать, как закрепить её, а то вылетит через лобовое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 не, школьники не прокатят, они даже и в очках, но линеек у них нет, по учебникам чертят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.