TATARKA Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 тоже что-то не особо впечатлила http://www.drive.ru/mazda/news/2007/10/ ... nosti.html что-то ощущение, что водилу, который руль будет пытаться удержать в ней, можно будет в клип снимать..кемикал браверс, кажется, квесто темпо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 чет мне кажется не будет она в России продаваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 у всех ощущения и всем кажется... будем ждать официальной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 джапспорткар решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 мне эта праворукая больше нравится чем обычная мпс. реально прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 TAT Сполер и капот разница. И в чем прикол? Я думаю ты сделаешь это без проблем. Крыша черная понра на красной МПС. Смориться прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 TAT Сполер и капот разница. И в чем прикол? Я думаю ты сделаешь это без проблем. Крыша черная понра на красной МПС. Смориться прикольно. м катки)) ну я всё сделаю)) просто я имел введу в стоке они немнога разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 как ан мпс может расход быть 12 литров!? ))))))) не верю))) если я на 1.6...у меня 11 литров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- Прямой впрыск РАЗ, турбина ДВА....три ща не придумаю :) Короче у меня 12.3 максимум показывало. МПС рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Каким таким образом турбина уменьшает расход? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 megadenis ты на газ нажимаешь ?) 12,7 на 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 да уж :) 1.6... это за дорогу по пятнице от митино до зеленограда, или наоборот, я забыл :) а в долгой перспективе - за месяца 3 - 12.1 :) Мож у кого-то гибридный мпс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 megadenis ))))) у меня, как то замерло на 11,8с таким показателем я проехал около 3х дней(переодически топил) на 4 день расход показал 11,9.. ....... на баке я проехал около 300-320км...... ненадо быть таким наивным...... комп врет! показывает правильно только тогда, когда ты завел машину, сбросил показания, проехал из пункта А в Б в определенном режиме, потом смотришь на показания компа, тогда он показывает сколько бы ты потратил на 100км при такой езде!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 FoxxMPS Я по компу и не сужу. Я веду домашнюю бухгалтерию и просто тупо сложил сколько я литров залил с момента покупки. На данный момент среднее получается 12,3 литра. ты на газ нажимаешь ?) 12,7 на 2.0 Кто со мной ездил, тот знает как я "нажимаю" Я точно не знаю как, но факт есть факт спорт больше жрет чем МПС. И вообще если ездить спокойно и не больше 160, то она нюхать начинает. Бака примерно на 650 км хватает (ездил в дальняк с человеком который очень боиться быстрой езды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 ... И вообще если ездить спокойно и не больше 160, то она нюхать начинает. Бака примерно на 650 км хватает (ездил в дальняк с человеком который очень боиться быстрой езды) В это я согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Всё подрочили????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 CHKALOV дай людям помечтать!!!! Сам ведь не отказался бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 IcEMaN У меня есть уже)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 IcEMaN просто я не вижу в ней нечего особенного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 CHKALOV Я тоже...пока она не полноприводная смысла в ней нет... Как в прочем и от твоей ауди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 такая она лапа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Второй день подряд расход на уровне 11,5. С периодическим легким отжигом. Езжу нормально. Быстрее потока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Красотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ток заметил, но вот арки страхез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 мля,да сколько не езжу,на баке проезжаю максимум 350 км!!!!и это без ваших Московских пробок,о каких 12 литрах идёт речь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.