Snow Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 На Сиднейском автосалоне в Австралии компания Mazda презентовала самую мощную версию Mazda3, получившую название MPS Extreme. Благодаря тюнингу, проведенному специалистами Mazda Australia Motorsport, 2,3-литровый турбомотор машины стал на 19 л. с. мощнее - теперь его максимальная мощность составляет 281 л. с. при 5300 об./мин., а крутящий момент достигает 425 Нм уже при 4400 об./мин. Такой апгрейд потребовал от инженеров Mazda модификации выхлопной системы, на которую также установили спортивный глушитель, дающий сочный "гоночный" звук. 2.jpg 1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 в новом журнале "за рулем" статья мазда3 мпс против хонды цивик Р-тайп))) тоже интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Бе-бе-бе, у меня такой же салон :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 GQ а у меня машина такого же цвета! )))и кто круче? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Эх, красотка.....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 fresh Lilka девчонки, это машина для нас...эт точна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ЛЕКСА Тогда я на дорогу не выеду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 неплохо неплохо, надо только денег накопить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 не впечатлило, лучше купить STI... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 не впечатлило, лучше купить STI... Ага с расходом в спокойном темпе 28-30 литров 98-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 не впечатлило, лучше купить STI... Ага с расходом в спокойном темпе 28-30 литров 98-го мпс не намного меньше жрёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ЛЕКСА Леськ седня сфоткала абсолютно розовый велик)) тебе в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 не впечатлило, лучше купить STI... Ага с расходом в спокойном темпе 28-30 литров 98-го мпс не намного меньше жрёт... Сколько МПС ест в спокойном темпе по городу...????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 не впечатлило' date=' лучше купить STI...[/quote']Ага с расходом в спокойном темпе 28-30 литров 98-го мпс не намного меньше жрёт... Сколько МПС ест в спокойном темпе по городу...????? у меня на МПС нет такого понятия, так что у меня 17,3, но это всего 260 лс а STI это за 300, и люди которые покупают этот авто не особо парятся об этом, так как чаше всего это состоятельные типы жажуюшие скорость ,и им не важно сколько она жрёт , лиж бы ехала быстрее всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 тут предст.праворульная машина и механикой. интересно, там коробка перевёрнута? первая-на себя и вперёд или от себя?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 тут предст.праворульная машина и механикой.интересно, там коробка перевёрнута? первая-на себя и вперёд или от себя?... сделай фотку побольше - коробка такая же как у нас...рисунок тот же что и у 2.0 и мпс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 CHKALOV тут можно поспорить: для особо состоятельных есть и эксклюзивные марки авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 STI-280 лошадок. У моего друга STI. Все данные точные. При спокойной езде она ест 28-30 литров Если гонять 45-50 литров на сотню. В месяц на бензин уходит 2100-2600 $$$$$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 CHKALOVтут можно поспорить: для особо состоятельных есть и эксклюзивные марки авто. но хочеш поспорь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 im@c точно! при управлении ею надо посадить рядом человека, чтоб скорости переключал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 тут предст.праворульная машина и механикой.интересно, там коробка перевёрнута? первая-на себя и вперёд или от себя?... там все как надо сделанно, и педали и коробка перевёрнуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Там вообще 4педали))) одна - подставка для ноги, только правая или левая не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 LSergio у моего друга STI жрет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 LSergioу моего друга STI жрет меньше Насколько меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 LSergioу моего друга STI жрет меньше Насколько меньше? на пол литра......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.