Valerka Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Походу нет)))))))))ну потом когда фотки посмотрят будут каятся что не поехали как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я бы конечно призналась, но дураком уж точно не могу быть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да ладно тебе, не скромничай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ок не буду )))))))))) :D2 :D2 :D2 все мы братцы кролики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 1) Спать +12) Valerka +1 3) Лилиан 4) 4erepah 5) Seb 6) 7) Я так понимаю больше дураков нет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Копируем последний список, вписываем себя и постим. 1) Спать +1 2) Valerka +1 3) Лилиан +1 4) 4erepah 5) Sebastien 6) 7) Ну я считаю вполне нормальный состав собрался уже))) Раз больше никто не хочет, мы и сами неплохо отдохнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 всё норм))))прёёёёёёмммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Меньше народу больше кислороду в пещерах))) Мне тоже список нравится ))) Возьму пулек побольше, можно будет ещё тир устроить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Баночки надо взять исчо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в пещере тир? извини, но я против тира((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в пещере тир? извини, но я против тира((( В пещере тир не кто не будет делать, а то мы все оглохнем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я наушники возьму с музыкой)) точно заблужусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 уф, выдохнула)))) ну не зная,чего ожидать от пещеры, самое лучшее что может быть-это оглухнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Себ, у тебя баллоны 12 грамм или 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вот поясните, для тех кто ещё находится в этой теме,но не понимает о чем речь, что за баллоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Себ, у тебя баллоны 12 грамм или 8? 9 мм))) примерно такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ... Раз больше никто не хочет, мы и сами неплохо отдохнем) :rofl: Ты себе не изменяешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 все пока ребят,хорошего всем вечера)) плодотворно поработали))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 все пока ребят,хорошего всем вечера)) плодотворно поработали))))))))))) Удачи! Себ, у тебя баллоны 12 грамм или 8? 9 мм))) примерно такой))) Мда??? У меня другая инфа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Себ, у тебя баллоны 12 грамм или 8? 9 мм))) примерно такой))) Мда??? У меня другая инфа))) Херовая у тебя инфа))) Могу на твоих колёсам продемонстрировать !))) Пойдёт!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Что-то у вас не в то русло пошел разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Травматом не пробьешь резину, только срикошетит в кого-нибудь вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Травматом не пробьешь резину, только срикошетит в кого-нибудь вокруг Ты главное подтверди и обратку не включай!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мне техника безопасности не позволить подтвердить сей необдуманный поступок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.