lanvinn Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 нина просто пиарщик мероприятия сейчас все самцы сбегутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я думаю там девушкам вооще не понравится))) Особенно Нине))) Там грязно, темно и тихо)) Девушкам лучше на пейнт болл))) там весело и по цивильней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я бы поехала, но не могу((( Люблю когда темно, грязно и тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 даша вообще все любит она идеальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я оливки не люблю не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ты второй человек в моей жизни который делает это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 мне одеть нечего Веский довод Я думаю там девушкам вооще не понравится))) Особенно Нине))) Там грязно, темно и тихо))Девушкам лучше на пейнт болл))) там весело и по цивильней)) Вот тут плюсану) Хотя некоторым может и понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А там бомжи есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А там бомжи есть?) Издеваться будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ребенка брать можно? 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ребенка брать можно? 8 лет Я думаю не стоит этого делать'!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ребенка брать можно? 8 лет Я думаю не стоит этого делать'!! жаль, а то он фотоотчет посмотрел и загорелся.... тогда не поедем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А там бомжи есть?) Издеваться будешь?))) ты злой) водяры им взять надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А там бомжи есть?) Издеваться будешь?))) ты злой) водяры им взять надо) Я вот кстати бомжей не когда не трогал!! Факт!) А вот водки, да на самом деле можно было бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 и тут синька.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну мы водку не для себя!!! Я например все, с алкашкой в завязке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 список, внесите имена те кто едет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я вот кстати бомжей не когда не трогал!! Факт!)А вот водки, да на самом деле можно было бы)) ты их фоткаешь))) Я например все, с алкашкой в завязке. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: а как же синька года?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я например все, с алкашкой в завязке. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: а как же синька года?) Пусть у тебя останется) мы то оба знаем что голосование сфабриковано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Пусть у тебя останется) мы то оба знаем что голосование сфабриковано)) не завидуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 мне одеть нечего правильно говорить "мне надеть нечего", но ты не переживай, это не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 доброе утро) доброго всем!смотрю что то все только флудят, а в список ни кто не добавляется, у всех какие то отмазки! ну что вы там?погнали будет весело))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вот вот )) и я об этом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Скорее всего еду с +1, вечером ответ дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.