binrus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Уважаемый axmed89, каждый пишет свое мнение, так что попрошу так больше не выражаться. Я тоже выражу свое мнение, вчера ездил на драйв, как сел в салон авто, так сразу все сомнения исчезли, все сделано просто супер, дорогие материалы, все очень качественно, очень удобные сидения. До этого ездил на ФФ2, и выбор был между ФФ3 или новой Мазда3, но она просто во всем лучше, даже не буду перечислять. И покатавшись, я понял что машина далеко прыгнула от корейцев и недорогих гольфклассов. Кстати, заказывал на февраль, а вчера в Автомире на дмитровке сказали, что уже стоит такой же автомобиль! (черный седан, актив + с 4м пакетом.) В общем оставил задаток, может на след неделе, если привезут птс уеду на ней))) Потом в гаи и в этот же день поставлю 2-3 противоугонки. менеджер кто? резину дали в подарок зимнюю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллС Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сергей Атрощенко. Чет вообще без подарков пока, ну может только сигналку поставят с хорошей скидкой. А резинку только самому брать(( это еще на двадцатку минимум.. (Nokian попробую найти за эти деньги) Сергей Атрощенко. Чет вообще без подарков пока, ну может только сигналку поставят с хорошей скидкой. А резинку только самому брать(( это еще на двадцатку минимум.. (Nokian попробую найти за эти деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Совсем я отстал от жизни - вчера первый раз увидел в живую третью трешку! Очень прикольно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сергей Атрощенко. Чет вообще без подарков пока, ну может только сигналку поставят с хорошей скидкой. А резинку только самому брать(( это еще на двадцатку минимум.. (Nokian попробую найти за эти деньги) Сергей Атрощенко. Чет вообще без подарков пока, ну может только сигналку поставят с хорошей скидкой. А резинку только самому брать(( это еще на двадцатку минимум.. (Nokian попробую найти за эти деньги) братан,скажешь спасибо! сам заказывал у автомира,но скорее всего куплю в независимости! всера заонил мой менеджер и сказал,что рук-во сказало тем,кто забронирует машину до конца ноября - зимняя резина в подарок!!! юхууу!! так что звони и предъявляй какого хрена тебе это не говорят!это в автомире)а я понхал выбивать резину из независимости;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллС Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо за совет, буду звонить главным и узнавать)) если дадут в подарок, обязательно напишу, а автомиру будет плюсик! А почему отказался от услуг автомира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 там нету суприма белого,только черный!! не надо узнавать.ставь перед фактом,позвони и сеажи-мне сказали что вы даете резину при таком то варианте,я жду:) там нету суприма белого,только черный!! не надо узнавать.ставь перед фактом,позвони и сеажи-мне сказали что вы даете резину при таком то варианте,я жду:)скажи знакомый Руслан,заказывать будет у Вас автомобиль такой же,ему менеджер пообещал,а менеджеру рук-во) вот и все)там нету суприма белого,только черный!! не надо узнавать.ставь перед фактом,позвони и сеажи-мне сказали что вы даете резину при таком то варианте,я жду:)скажи знакомый Руслан,заказывать будет у Вас автомобиль такой же,ему менеджер пообещал,а менеджеру рук-во) вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeysvet Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не, ну, конечно, можно с закрытыми глазами только на остальные машины Гольф-класса смотреть и считать, что все кроме Мазды дерьмо))) ФФ2 надо сравнивать с трешкой даже не второго поколения, а первого. Вы в ФФ3 бы прокатились - это совсем другая машина) Допустим тошнильный двигатель кому-то не важен. А шумка? Тоже не важна? Головы сворачивают... Это вообще какие-то детские понты. Сворачивают первые пол-года, потом дизайн приестся и перестанут. PS. На БМВ до пятой серии вообще лучше на салон не ориентироваться, не умеют и не хотят они на дешевых сериях делать хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристинаVH Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня щас фф3,матрешку заберу напишу что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне кажется это люди от зависти пишут,так как не могут ее позволить из за кредита и КАСКО в 100 т о_0 Зависть к КАСКО в 100 тыр.? Вы в адеквате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 любители ФФ могут проходить мимо мазды и прочих яп. одноклассников. Зачем переплачивать если можно взять 2.0 литровый прожорливый и не едущий фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinkiro Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кто-нибудь ездил на 1.5 скай(мазда) и 1.6(бмв 1). Кто лучше едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристинаVH Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну если кредит на 3 года то там переплата и плюс КАСКО 300 т за 3 года я думаю не каждый такое вытянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кто-нибудь ездил на 1.5 скай(мазда) и 1.6(бмв 1). Кто лучше едет?Это маздовский клуб - конечно мазда в 100 раз лучше))Да и мазда поинтереснее будет и привод передний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кто-нибудь ездил на 1.5 скай(мазда) и 1.6(бмв 1). Кто лучше едет?Это маздовский клуб - конечно мазда в 100 раз лучше))Да и мазда поинтереснее будет и привод передний разгон до сотки посмотрите и сразу станет всё понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кто-нибудь ездил на 1.5 скай(мазда) и 1.6(бмв 1). Кто лучше едет? Какой BMW? у 1.6 два вида форсировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 протестил сегодня 1.5) отличная тачка. мне хватит;) у меня дена,ребенок,особо спешить куда смысла не вижу;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeysvet Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 любители ФФ могут проходить мимо мазды и прочих яп. одноклассников. Зачем переплачивать если можно взять 2.0 литровый прожорливый и не едущий фокус? Вы ездили на ФФ3 2.0л? Уверен, что нет, ибо едет он очень даже неплохо. Я сравнивал в свое время с трешкой 2.0л, динамика сопоставима кто-нибудь ездил на 1.5 скай(мазда) и 1.6(бмв 1). Кто лучше едет? Ответ должен быть очевиден))) Единственное, зимой на заднем приводе надо уметь ездить Мазда поинтереснее БМВ?))) Это очередная шутка? Чем, интересно? Внешностью только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Alexeysvet, На цивике 1.8МТ я фокусов 2,0 спокойно делал, а вот первую мазда 3 2.0 на ручке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну если сравнивать мазду 3 и бэху еденечку, то мазда, а если трешку сравниваьь с трешкой бмв, то я бы выбрал бэху. Имхо как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллС Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Выпросил в автомире на дмитровке резину)) за это им большоой плюс а Сергею менеджеру большой респект. Надеюсь на след неделе уже уехать на ней! Вопрос, ставить ли у них сигналку Пандору, и какую из них лучше поставить ( автозапуск не нужен)? Аналогичный вопрос по защите картера (подходит от 6ки), доп решетку на радиатор (ок 10000) и брызговики (ок 8000), что реально необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Выпросил в автомире на дмитровке резину)) за это им большоой плюс а Сергею менеджеру большой респект. Надеюсь на след неделе уже уехать на ней! Вопрос, ставить ли у них сигналку Пандору, и какую из них лучше поставить ( автозапуск не нужен)? Аналогичный вопрос по защите картера (подходит от 6ки), доп решетку на радиатор (ок 10000) и брызговики (ок 8000), что реально необходимо? я же говорил) а я в независимости выпросил) но там сетка на радиатор стоит 7500, защита картера 8600))сигналку даже не ставь у них,цены заоблачные. зайди на угона.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Что за сетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристинаVH Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сетка на радиатор,там дырки большие очень,если камень четко залетит то будет беда,кто целыми днями по трассе ездит тому надо ,ее изнутри бампера ставят ,но за такие деньги модно бампер самому снять и сетку прикрепить туда если очень нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Че то смотрю смотрю не могу найти обогрев лобового убрали штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллС Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Для начала поставлю защиту картера (7800) и брызговики (без них в гибдд могут обломать с регистрацией, хотя маловероятно) А сигналки буду смотреть. У ОД сказали, что пока нет механ замков на КПП, модель новая - конструкция другая. Обогрева лобовухи нет ни в какой комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.