loMakln Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 рассматриваю седан актив+ с 5 пакетом( парктроник,датчики света,дождя,стекло затемн) получается 875 тыс. какие альтернативы этой машине вы можете предложить? королла,цивик,киа? да ну. после НГ БУДУТ ли скидки в салонах на них,как думаете? и еще вопрос в ОД мне сказали ,что они этого не делают,но я смогу поставить биксенон как в оригинале или нет?! Нет альтернатив! Только мазда 3! Цена считаю очень привлекателтна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 рассматриваю седан актив+ с 5 пакетом( парктроник,датчики света,дождя,стекло затемн) получается 875 тыс. какие альтернативы этой машине вы можете предложить? королла,цивик,киа? да ну. после НГ БУДУТ ли скидки в салонах на них,как думаете? и еще вопрос в ОД мне сказали ,что они этого не делают,но я смогу поставить биксенон как в оригинале или нет?! Нет альтернатив! Только мазда 3! Цена считаю очень привлекателтна! а на вторую часть ответ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 откуда ему знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 откуда ему знать?:big_boss: он же гуру:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 На счет скидок я сомневаюсь. Если вспомнить второе поколение, там было наоборот цены после НГ подняли! Ксенон должен быть только один это штатный который идет с завода или будешь слепить всех подряд и постоянно менять перегоревшие лампочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 предложили взять авто в кредит,хотя имею всю часть денег и сэкономить по мазда кредит этой 26 тысяч,а кредит погасить чеез день сразу. в чем подвох,кто расскажет поподробней. в этих делах я ни-ни(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 предложили взять авто в кредит,хотя имею всю часть денег и сэкономить по мазда кредит этой 26 тысяч,а кредит погасить чеез день сразу. в чем подвох,кто расскажет поподробней. в этих делах я ни-ни(( бесплатный сыр только в мышеловке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-zloy- Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Наверное подвох в том что каско надо будет сделать сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 предложили взять авто в кредит,хотя имею всю часть денег и сэкономить по мазда кредит этой 26 тысяч,а кредит погасить чеез день сразу. в чем подвох,кто расскажет поподробней. в этих делах я ни-ни(( Могу ошибиться....помоему все сводится к принципу эльдорадо, мол плати без переплат. А на практике получается что эльльдорадо (читай диллер) может дать банку скидку равную сумме начисленных процентов. вопрос лишь в том, как воспринимает банк досрочное полное и частичное погашение. нужно внимательно читать договор, особенно то что мелким шрифтом))). с другой стороны, возникает вопрос, почемму диллер не может дать скидку физическому лицу при условии 100% оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 предложили взять авто в кредит,хотя имею всю часть денег и сэкономить по мазда кредит этой 26 тысяч,а кредит погасить чеез день сразу. в чем подвох,кто расскажет поподробней. в этих делах я ни-ни(( Могу ошибиться....помоему все сводится к принципу эльдорадо, мол плати без переплат. А на практике получается что эльльдорадо (читай диллер) может дать банку скидку равную сумме начисленных процентов. вопрос лишь в том, как воспринимает банк досрочное полное и частичное погашение. нужно внимательно читать договор, особенно то что мелким шрифтом))).с другой стороны, возникает вопрос, почемму диллер не может дать скидку физическому лицу при условии 100% оплаты? согласен. но ладно,не буду этого делать. правильно чел. написал про бесплатный сыр. уж лучше переплатить эти 25 тысяч и жить спокойно. ладно бы сумма была 100 и скидка 25-это существенно,а тут конечно,лишние деньги не бывают,не такая большая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 binrus, наверное действительно хотят на каско у них же развести и с нее % получить или им запрещено открытые скидки делать на новую модель вот и изголяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 блин,подскажите какую взять?! выгодней актив + с 5 пакетом. но тааак хочется этот ангельский биксенон. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vksmv Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 блин,подскажите какую взять?! выгодней актив + с 5 пакетом. но тааак хочется этот ангельский биксенон. что делать? Бери с ксеноном, потом жалеть будешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 рассматриваю седан актив+ с 5 пакетом( парктроник,датчики света,дождя,стекло затемн) получается 875 тыс. какие альтернативы этой машине вы можете предложить? королла,цивик,киа? да ну. после НГ БУДУТ ли скидки в салонах на них,как думаете? и еще вопрос в ОД мне сказали ,что они этого не делают,но я смогу поставить биксенон как в оригинале или нет?! Для полноты картины задай этот же вопрос на форумах короллы и сивика . Практически уверен что одни скажут - "конечно королла" , а другие - "естественно сивик". Так что советы советами , а думать и выбирать самому . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 посмотрел мазду тройку... Ощущения спорные очень! Кузов очень симпотный, но монитор настолько убог, торчащий и не складывающийся, просто ЖЕСТЬ! приборка в стиле рыксы - гут, зачет п.с. по поводу ценника - не разумен! Если бы 2 литра, даже полупустая стоила бы 800-850к, то да, альтернативы бы не было, а так, тот же попель можно смотреть... Вообщем, чтобы повторить успех первой трешки - надо скостить ценник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 посмотрел мазду тройку... Ощущения спорные очень! Кузов очень симпотный, но монитор настолько убог, торчащий и не складывающийся, просто ЖЕСТЬ! приборка в стиле рыксы - гут, зачет п.с. по поводу ценника - не разумен! Если бы 2 литра, даже полупустая стоила бы 800-850к, то да, альтернативы бы не было, а так, тот же попель можно смотреть... Вообщем, чтобы повторить успех первой трешки - надо скостить ценник! а мне наоборот все понравилось. даже экран,на вкус и цвет как говорится. а вот на счет ценника,сейчас в то время когда киа сид стоит 800тысяч)), это даже очень хорошая цена. имея один лям на авто со страховкой(авто новое) я ничего лучше не нашел,в достойной комплектации. у тебя есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajax72 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Согласен насчет Киа! Хотел Сид взять за 800. Комплектация конечно шикарная: с литьем на 17,камерой заднего вида,светодиодными огнями,подогревом руля,но все таки на мой взгляд это все второстепенные (хоть и приятные) вещи. Киа есть киа и пока до мазды по качеству сборки и надежности еще далеко,учитывая,что киа в России собирают. Мазда чуть ли не один из последних чистокровных японцев,что несомненно подкупает. Заказал себе актив + 1.6 ат Как раз в 800 уложился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Согласен насчет Киа! Хотел Сид взять за 800. Комплектация конечно шикарная: с литьем на 17,камерой заднего вида,светодиодными огнями,подогревом руля,но все таки на мой взгляд это все второстепенные (хоть и приятные) вещи. Киа есть киа и пока до мазды по качеству сборки и надежности еще далеко,учитывая,что киа в России собирают. Мазда чуть ли не один из последних чистокровных японцев,что несомненно подкупает. Заказал себе актив + 1.6 ат Как раз в 800 уложился мой выбор тоже пал на актив+. правда пока думаю с каким пакетом,взять с. 4ым и поставить парктроник,тк это очень важно для моей супруги)) либо взять с 5 пакетом и ездить без этого ангельского биксенона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajax72 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Для себя бы конечно 4 пакет с ксеноном выбрал-с такой оптикой мазда в разы круче смотрится. Но если у жены опыта мало,то надо чем то жертвовать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я не могу уже думать о ней)) побыстреее бы!!) не могу уже думать о ней!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajax72 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Белый классный цвет! Но я в красном заказал-очень жена настаивала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Белый классный цвет! Но я в красном заказал-очень жена настаивала...) а мы наоборот с женой оба на белый запали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajax72 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кстати правда да,что белый цвет тоже за доплату 13500? Раньше белый был стандартным без доплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binrus Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да,правда,он металлик идет,но 13500 вроде,а урасный 19 вроде,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajax72 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Красный 18750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.