Перейти к содержанию

Новая Mazda 3 (3-gen). Обсуждаем. Задаем вопросы.

Рекомендуемые сообщения

рассматриваю седан актив+ с 5 пакетом( парктроник,датчики света,дождя,стекло затемн) получается 875 тыс. какие альтернативы этой машине вы можете предложить? королла,цивик,киа? да ну. после НГ БУДУТ ли скидки в салонах на них,как думаете? и еще вопрос в ОД мне сказали ,что они этого не делают,но я смогу поставить биксенон как в оригинале или нет?!

Нет альтернатив! Только мазда 3! Цена считаю очень привлекателтна!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

рассматриваю седан актив+ с 5 пакетом( парктроник,датчики света,дождя,стекло затемн) получается 875 тыс. какие альтернативы этой машине вы можете предложить? королла,цивик,киа? да ну. после НГ БУДУТ ли скидки в салонах на них,как думаете? и еще вопрос в ОД мне сказали ,что они этого не делают,но я смогу поставить биксенон как в оригинале или нет?!

Нет альтернатив! Только мазда 3! Цена считаю очень привлекателтна!

а на вторую часть ответ?))))

На счет скидок я сомневаюсь. Если вспомнить второе поколение, там было наоборот цены после НГ подняли! Ксенон должен быть только один это штатный который идет с завода или будешь слепить всех подряд и постоянно менять перегоревшие лампочки!

предложили взять авто в кредит,хотя имею всю часть денег и сэкономить по мазда кредит этой 26 тысяч,а кредит погасить чеез день сразу. в чем подвох,кто расскажет поподробней. в этих делах я ни-ни((

предложили взять авто в кредит,хотя имею всю часть денег и сэкономить по мазда кредит этой 26 тысяч,а кредит погасить чеез день сразу. в чем подвох,кто расскажет поподробней. в этих делах я ни-ни((

бесплатный сыр только в мышеловке) 

Могу ошибиться....помоему все сводится к принципу  эльдорадо, мол плати без переплат. А на практике получается что эльльдорадо (читай диллер) может дать банку скидку равную сумме начисленных процентов. вопрос лишь в том, как воспринимает банк досрочное полное и частичное погашение. нужно внимательно читать договор, особенно то что мелким шрифтом))).

с другой стороны, возникает вопрос, почемму диллер не может дать скидку физическому лицу при условии 100% оплаты?

Могу ошибиться....помоему все сводится к принципу эльдорадо, мол плати без переплат. А на практике получается что эльльдорадо (читай диллер) может дать банку скидку равную сумме начисленных процентов. вопрос лишь в том, как воспринимает банк досрочное полное и частичное погашение. нужно внимательно читать договор, особенно то что мелким шрифтом))).

с другой стороны, возникает вопрос, почемму диллер не может дать скидку физическому лицу при условии 100% оплаты?

согласен. но ладно,не буду этого делать. правильно чел. написал про бесплатный сыр. уж лучше переплатить эти 25 тысяч и жить спокойно. ладно бы сумма была 100 и скидка 25-это существенно,а тут конечно,лишние деньги не бывают,не такая большая часть.

binrus, наверное действительно хотят на каско у них же развести и с нее % получить или им запрещено открытые скидки делать на новую модель вот и изголяются

блин,подскажите какую взять?! выгодней актив + с 5 пакетом. но тааак хочется этот ангельский биксенон. что делать?

Бери с ксеноном, потом жалеть будешь )

Для полноты картины задай этот же вопрос на форумах короллы и сивика .  Практически уверен что одни скажут - "конечно королла" , а другие - "естественно сивик".    Так что советы советами , а думать и выбирать самому .

посмотрел мазду тройку...

Ощущения спорные очень!

Кузов очень симпотный, но монитор настолько убог, торчащий и не складывающийся, просто ЖЕСТЬ!

приборка в стиле рыксы - гут, зачет

п.с. по поводу ценника - не разумен! Если бы 2 литра, даже полупустая стоила бы 800-850к, то да, альтернативы бы не было, а так, тот же попель можно смотреть...

Вообщем, чтобы повторить успех первой трешки - надо скостить ценник!

посмотрел мазду тройку...

Ощущения спорные очень!

Кузов очень симпотный, но монитор настолько убог, торчащий и не складывающийся, просто ЖЕСТЬ!

приборка в стиле рыксы - гут, зачет

п.с. по поводу ценника - не разумен! Если бы 2 литра, даже полупустая стоила бы 800-850к, то да, альтернативы бы не было, а так, тот же попель можно смотреть...

Вообщем, чтобы повторить успех первой трешки - надо скостить ценник!

а мне наоборот все понравилось. даже экран,на вкус и цвет как говорится. а вот на счет ценника,сейчас в то время когда киа сид стоит 800тысяч)), это даже очень хорошая цена. имея один лям на авто со страховкой(авто новое) я ничего лучше не нашел,в достойной комплектации. у тебя есть варианты?

Согласен насчет Киа! Хотел Сид взять за 800. Комплектация конечно шикарная: с литьем на 17,камерой заднего вида,светодиодными огнями,подогревом руля,но все таки на мой взгляд это все второстепенные (хоть и приятные) вещи. Киа есть киа и пока до мазды по качеству сборки и надежности еще далеко,учитывая,что киа в России собирают. Мазда чуть ли не один из последних чистокровных японцев,что несомненно подкупает. Заказал себе актив + 1.6 ат

Как раз в 800 уложился

Согласен насчет Киа! Хотел Сид взять за 800. Комплектация конечно шикарная: с литьем на 17,камерой заднего вида,светодиодными огнями,подогревом руля,но все таки на мой взгляд это все второстепенные (хоть и приятные) вещи. Киа есть киа и пока до мазды по качеству сборки и надежности еще далеко,учитывая,что киа в России собирают. Мазда чуть ли не один из последних чистокровных японцев,что несомненно подкупает. Заказал себе актив + 1.6 ат

Как раз в 800 уложился

мой выбор тоже пал на актив+. правда пока думаю с каким пакетом,взять с. 4ым и поставить парктроник,тк это очень важно для моей супруги)) либо взять с 5 пакетом и ездить без этого ангельского биксенона))

Для себя бы конечно 4 пакет с ксеноном выбрал-с такой оптикой мазда в разы круче смотрится. Но если у жены опыта мало,то надо чем то жертвовать..)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...