Перейти к содержанию

Новая Mazda 3 (3-gen). Обсуждаем. Задаем вопросы.

Рекомендуемые сообщения

давайте.в суприм монитор стоит 7 дюймов там навигация есть?или отдельно надо доплачивать?и что там еще в этом мониторе есть.кто видел,юзал расскажите

присоединяюсь

А ещё уверен что 2.0 мало кто будет брать, самая популярная модель будет 1.5 актив+    G2  2.0 уже мало кто брал ибо ценник за 900+

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вы у октавии комплектации внимательно изучайте!!!!. Там все строится на доп оборудовании. Только в максимальной комплектации идут все подушки безопасности и электрозеркала. Подлокотник для задних пассажиров и третий задний подголовник вообще только как опции, отстой. Так с доп оборудованием она дороже мазды выходит 

Привет всем. Я живу в Венгрии. Сейчас имею Г2 седан 2010 года. Думаю взять новую трешку седан в комплектации суприм. На днях в салоне посмотрел хэтч в комплектации суприм. Для меня озвученные замечания относительно бордачка, карманов в дверях, низкого уровня задних сидений, материалы салона, итд. не оправдались. Мне показалось что все в порядке. Камера заднего пока у нас недоступна.

Навигация доступна в комплектациях актив+ и супреме. Там железо уже установлено, клиент практически покупает только карточку SD с программным обеспечением за 22 тысячи рублей. Многие критикуют ценник. Для бывших соцстран дороговато, но состоятельные западные европейцы берут мазда3 на ура. Например комплектацию суприм у нас предлагают только на февраль и сроки могут еще отодвинуться. Таким образом в ближайшей перспективе на особые скидки рассчитать не стоить. Единственно при передаче машины клиенту до конца года можно получить скидку до 5 %. Для дилера важно продать ежегодное количество и получить свои бонусы от Мазды. Российские комплектации достаточно странные. Удивляет отсутствие мешалки на 2-х литрах. Наценка автомата у нас 1800 евро (примерно 78500 рублей) – многим такой вариант помог бы вписаться в установленный бюджет. Насчет каско я плачу ежегодно в рублевом эквиваленте менее 40 тысяч. В этом Мазда не виновата – грузите Ваших страховиков…  

Только из салона,заехал по пути с работы в Рольф Восток.стоят две новые трехи белые суприм с допами и актив +.Кстати официальная презентация у них 9 ноября.Снаружи понравилась,на ксеноне ангельские глазки и светодиоды сзади,дизайн конечно супер.а вот внутрь сел и особого ВАУ не испытал.Монитор вообще не понравился,чужеродно выглядит и Внимание!!!навигация там за дополнительную плату около 50 тыр.Нормально так учитывая цену немаленькую за суприм?а без навигации он нафик не нужен,хотя кому то понравится наверно бортовик размером 7 дюймов чтобы расход смотреть и какое радио играет:).Далее в суприме акцент на приборке на тахометр, а нафик он на акпп? 16 колеса в максималке и отсутствие парктроника и круиза это кроилово какое то.

Внимание!!!навигация там за дополнительную плату около 50 тыр.

Навигация стоит 22 тыс.руб. Информация об этом есть в официальном прайсе.

Все равно очень дорого. Насколько я понял навигация состоит из флешки с ПО и картами. Например флешка с картами америки для мазды 6 на ебэе стоит около 100 баксов. 

был вчера в мазду кунцево. стоит там мазда в комплектации актив+. понравилась внешне и в салоне, но цену за каску задвинули 110-120к. Скорее всего буду рассматривать другие варианты(kia cerato), т.к. выходит машинка больше 1млн.. но машинка приятная

Все равно очень дорого. Насколько я понял навигация состоит из флешки с ПО и картами. Например флешка с картами америки для мазды 6 на ебэе стоит около 100 баксов. 

Цену в районе 52 тысяч мне озвучил менеджер в Рольфе,я не сам ее придумал. Интересно а нельзя просто флешку самому  закинуть туда, например с Навител навигацией

Цену в районе 52 тысяч мне озвучил менеджер в Рольфе,я не сам ее придумал. Интересно а нельзя просто флешку самому  закинуть туда, например с Навител навигацией

Да в рольфе они сами ни чего не знаю еще. Они машину то только в пятницу увидели.

на тех что я видел на ебэе карты были томтом

Народ, давайте не будем писать ахинею про TSI, DSG, октавию, надежность и стоимость обслуживания, не разбираясь в вопросе.

Тема не об этом.

полностью за! Речь о мазда3! И точка! Кстати, с ксеноном минимум скока будет стоить?

Народ, давайте не будем писать ахинею про TSI, DSG, октавию, надежность и стоимость обслуживания, не разбираясь в вопросе.

Тема не об этом.

полностью за! Речь о мазда3! И точка! Кстати, с ксеноном минимум скока будет стоить?
863 тыс

1,5 скай актив +

863 тыс 1,5 скай актив +

про цвет не забываем

кстати про цвет..

у СХ-5 есть цвет crystal white paerl mica (белый перламутровый) довольно красивый... у метрехи  satin white metallic, я правильно понял что у матрех белого перламутрового нет?

863 тыс 1,5 скай актив +

про цвет не забываем

кстати про цвет..

у СХ-5 есть цвет crystal white paerl mica (белый перламутровый) довольно красивый... у метрехи  satin white metallic, я правильно понял что у матрех белого перламутрового нет?

на новых походу нет там немного другой белый..на 2ом поколении у меня белый перламутр..

кстати про цвет..

Надо уточнить у ОД. Т.к. в официальной брошюре по новой тройке в цветовой гамме указан Snowflake White Pearlescent, а в конфигураторе почему-то Satin. Где ошибка непонятно)

Офигеть просто. За такую цену, там наверное бонусом идут карты Пентагона. Если это реально цена за SD-карту с ПО, то я буду очень обескуражен. 

863 тыс 1,5 скай актив +

про цвет не забываем

кстати про цвет..

на новых походу нет там немного другой белый..на 2ом поколении у меня белый перламутр..

Есть белый перламутр, я взял такой хэтч.

Потестил 1.5 в Рольфе в выходные...

Что-то впечатления сильно неутешительные.

Неприятно удивила шумка. Двигатель достаточно хорошо слышно, резина тоже сильно шумит. У меня даже возникло впечатление, что моя трешка первого поколения была тише.

Панель приборов тоже показалась неудобной, особенно проекция скорости на лобовуху. Дисплей кажется чужеродным, первое впечатление, что прилепили на суперклей, ищешь следы))

Динамики 1.5 явно мало, кикдаун никакой. Больше 110 даже разгонять ее не захотелось. Интересная особенность газа. И на предыдущих трешках такое было, но на этой педалька особенно дискретна. Ощущение, что у нее 2 положения - вкл и выкл)))

По салону, сидушки сделаны качественно, конечно, боковая поддержка очень достойная. Но дверные панели сзади дышат, очень все выглядит нежным на ощупь.

В общем сори за негативчик, но как-то не произвела впечатление. Создается ощущение, что все деньги ушли на дизайн и попытки пустить пыль в глаза, на всем остальном жесткая экономия.

Трешка получилась такой молодежной машиной, когда на практичные вещи можно закрыть глаза

При том, что Мазда6 2.0 произвела очень достойное впечатление год назад.

Мое мнение однозначно, если брать то лучше докинуть и взять 6 хотя бы 2.0

В Гольф классе пока что, видимо, пойдем к конкурентам...По цене-качеству остановились на новом Леоне...

Трешка получилась такой молодежной машиной, когда на практичные вещи можно закрыть глаза

Ну так она такой и должна быть, берите октавию, там багажник большой, хорошо рассаду на дачу возить...

Ну так она такой и должна быть, берите октавию, там багажник большой, хорошо рассаду на дачу возить...

Как раз багажник в трешке нормальный получился, особенно в седане. По поводу что брать я тоже уже высказался, что в таком раскладе предпочту Мазду6

Вы видимо не прочитали, что основные претензии к шумке (хуже чем на рестайле первого поколения!) и динамике

рассматриваю седан актив+ с 5 пакетом( парктроник,датчики света,дождя,стекло затемн) получается 875 тыс. какие альтернативы этой машине вы можете предложить? королла,цивик,киа? да ну. после НГ БУДУТ ли скидки в салонах на них,как думаете? и еще вопрос в ОД мне сказали ,что они этого не делают,но я смогу поставить биксенон как в оригинале или нет?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...