loMakln Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Моя шла Хофу - паромом во Владик - ж/д до Москвы - автовозом до Самары!) Но есть еще один более дальний маршрут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-zloy- Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 И сколько получилась шла по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Примерно месяц сборка, потом 2 месяца была в пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-zloy- Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Страшно подумать сколько тогда составляет дальний маршрут. Я заказал неделю назад обещают в конце ноября привезти . вот думаю реальны эти сроки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAM Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Страшно подумать сколько тогда составляет дальний маршрут. Я заказал неделю назад обещают в конце ноября привезти . вот думаю реальны эти сроки или нет? Ну ты просто взял из квоты которая и так и так пришла бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-zloy- Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да я специально из квоты выбирал .теперь жду когда паром придет))).надеюсь в течение месяца привезут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 интересно крышки фаромоек будут также дохрена стоить на новую трешку.и будут их дергать снова и опять половина авто будут ездить с дырками в бампере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 интересно крышки фаромоек будут также дохрена стоить на новую трешку.и будут их дергать снова и опять половина авто будут ездить с дырками в бампере :) Так вродеж мазда сжалилась и цены обещали на них снизить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 интересно крышки фаромоек будут также дохрена стоить на новую трешку.и будут их дергать снова и опять половина авто будут ездить с дырками в бампере Так вродеж мазда сжалилась и цены обещали на них снизить)) Я так и сдал машину с непокрашенными крышками - меня тупо достлао) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Так вродеж мазда сжалилась и цены обещали на них снизить)) обещанного 100 лет ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinkiro Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я тут подумал, а если купить GPS жучок и кинуть его в багажник куда-нить, чтоб не видно было. Если вдруг угонят, то можно узнать координаты машины и вуаля!!! Кто-то пользуется такими гаджетами? Расскажите, если сталкивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 боюсь такое вуаля не спасет машину.ставь хороший противоугонный комплекс,если хочешь то с gps можно,только не у ОД а в специализированных сервисах.наверно первое время угонять не будут так как все на гарантии и потребности в запчастях нет но могут и под заказ дергать.тем более в горах и степях любят мазды. кстати на СХ-5 дергают фаромойки,кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 интересно крышки фаромоек будут также дохрена стоить на новую трешку.и будут их дергать снова и опять половина авто будут ездить с дырками в бампере самое главное не запустить это круговорот крышечек в природе, один сломает, поёдёт украдёт у соседа и понеслась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohlandy Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сегодня был в Major на МКАД 47км у них первый завоз 02.11.2013 выдача авто из первой квоты ( в основном старые движки 1.6 видно по компу) дальше 3шки идут 1,5 новые движки прибытие и выдача 30.11, 30.12 и 31.01.2014. Но у всех у них в ПТС сборка 2013г. Количество машин, не больше 50шт ноябрь, 50шт декабрь..Маловато пока.. Я заказал цвет DEEP CRYSTAL BLUE очень классно смотрится на 6ке которая стоит в салоне, но авто будет такое только 30.01 ( в ноябре всего 2шт таких прибудут, но уже заказаны до меня из 1ой квоты) Обещали 12.11-15.11 тест драйв 3шки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сегодня был в Major на МКАД 47км у них первый завоз 02.11.2013 выдача авто из первой квоты ( в основном старые движки 1.6 видно по компу) дальше 3шки идут 1,5 новые движки прибытие и выдача 30.11, 30.12 и 31.01.2014. Но у всех у них в ПТС сборка 2013г. Количество машин, не больше 50шт ноябрь, 50шт декабрь..Маловато пока.. Я заказал цвет DEEP CRYSTAL BLUE очень классно смотрится на 6ке которая стоит в салоне, но авто будет такое только 30.01 ( в ноябре всего 2шт таких прибудут, но уже заказаны до меня из 1ой квоты) Обещали 12.11-15.11 тест драйв 3шки. Ну не знаю, не знаю... по телефону сегодня разговаривал с манагером Major на МКАД 47км, внятной информации не получил, все какие то догадки и предположения он мне рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinkiro Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сегодня был в Major на МКАД 47км у них первый завоз 02.11.2013 выдача авто из первой квоты ( в основном старые движки 1.6 видно по компу) дальше 3шки идут 1,5 новые движки прибытие и выдача 30.11, 30.12 и 31.01.2014. Но у всех у них в ПТС сборка 2013г. Количество машин, не больше 50шт ноябрь, 50шт декабрь..Маловато пока.. Я заказал цвет DEEP CRYSTAL BLUE очень классно смотрится на 6ке которая стоит в салоне, но авто будет такое только 30.01 ( в ноябре всего 2шт таких прибудут, но уже заказаны до меня из 1ой квоты) Обещали 12.11-15.11 тест драйв 3шки. Я тоже собираюсь заказывать в этом же мажоре и этого же цвета(видел тоже 6 там в этом цвете=)). А ты какую комплектацию заказала? Хочу посидеть в ней вначале и заказывать. Надеюсь на ноябрьские праздники удастся посидеть и заказать. Хочу Актив+ 1.5 скай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Какой смысл брать в ноябре 13 года)Проще подождать месяцок и взять 14 года)Моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basev565 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 О, единомышленник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asushkov Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Какой смысл брать в ноябре 13 года)Проще подождать месяцок и взять 14 года)Моё мнение) Машины 13 года полностью собраны в Японии. Дальше наверняка будет сборка Владивостока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 насколько я слышал завод во владике в ближайшее время не будет собирать трешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Какой смысл брать в ноябре 13 года)Проще подождать месяцок и взять 14 года)Моё мнение) Машины 13 года полностью собраны в Японии. Дальше наверняка будет сборка Владивостока. Сказали что в Японии собираться будут)Откуда вы какую то бредовую информацию берете.Да и за пару месяцев вряд ли наладят производство в России.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asushkov Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Какой смысл брать в ноябре 13 года)Проще подождать месяцок и взять 14 года)Моё мнение) Машины 13 года полностью собраны в Японии. Дальше наверняка будет сборка Владивостока. Сказали что в Японии собираться будут)Откуда вы какую то бредовую информацию берете.Да и за пару месяцев вряд ли наладят производство в России.. Например: http://autorambler.ru/journal/news/19.06.2013/560983682/?red=false http://vkonline.ru/news/261142/20130703/start-rossijskih-prodazh-novoj-mazda3-zaplanirovan-na-osen.html http://msk.carobka.ru/news/mazda/18362.html Так что не факт что только в японии, но тебе то наверняка директор мазды позвонил и отчитался по этому вопросу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Модели 2013 года разберут конечно,нетерпеливых много, и сразу потеряют в цене 10% стоимости в январе :) А у меня такой вопрос реально дорожный просвет со старым 1,6 равен 160 мм а скайактив 1,5 и 2,0 равен 155 мм.?инфа из брошуры с официального сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinkiro Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Модели 2013 года разберут конечно,нетерпеливых много, и сразу потеряют в цене 10% стоимости в январе А у меня такой вопрос реально дорожный просвет со старым 1,6 равен 160 мм а скайактив 1,5 и 2,0 равен 155 мм.?инфа из брошуры с официального сайта. Откуда у тебя информация, что в 2014 году потеряют в цене 10%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basev565 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Модели 2013 года разберут конечно,нетерпеливых много, и сразу потеряют в цене 10% стоимости в январе А у меня такой вопрос реально дорожный просвет со старым 1,6 равен 160 мм а скайактив 1,5 и 2,0 равен 155 мм.?инфа из брошуры с официального сайта. Откуда у тебя информация, что в 2014 году потеряют в цене 10%? Рыночная экономика, так сказать. По существу машину 14 года в середине 14 года можно продать дороже, чем аналогичную, собранную в 13, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.