Перейти к содержанию

Новая Mazda 3 (3-gen). Обсуждаем. Задаем вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Моя шла Хофу - паромом во Владик - ж/д до Москвы - автовозом до Самары!) Но есть еще один более дальний маршрут))

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Страшно подумать сколько тогда составляет дальний маршрут.

Я заказал неделю назад обещают в конце ноября привезти . вот думаю реальны эти сроки или нет?

Страшно подумать сколько тогда составляет дальний маршрут.

Я заказал неделю назад обещают в конце ноября привезти . вот думаю реальны эти сроки или нет?

Ну ты просто взял из квоты которая и так и так пришла бы))

интересно крышки фаромоек будут также дохрена стоить на новую трешку.и будут их дергать снова и опять половина авто будут ездить с дырками в бампере :)

интересно крышки фаромоек будут также дохрена стоить на новую трешку.и будут их дергать снова и опять половина авто будут ездить с дырками в бампере :)

Так вродеж мазда сжалилась и цены обещали на них снизить))

интересно крышки фаромоек будут также дохрена стоить на новую трешку.и будут их дергать снова и опять половина авто будут ездить с дырками в бампере smile.png

Так вродеж мазда сжалилась и цены обещали на них снизить))

Я так и сдал машину с непокрашенными крышками - меня тупо достлао)

Я тут подумал, а если купить GPS жучок и кинуть его в багажник куда-нить, чтоб не видно было. Если вдруг угонят, то можно узнать координаты машины и вуаля!!! Кто-то пользуется такими гаджетами? Расскажите, если сталкивались.

боюсь такое вуаля не спасет машину.ставь хороший противоугонный комплекс,если хочешь то с gps можно,только не у ОД а в специализированных сервисах.наверно первое время угонять не будут так как все на гарантии и потребности в запчастях нет но могут и под заказ дергать.тем более в горах и степях любят мазды.

кстати на СХ-5 дергают фаромойки,кто в курсе?

интересно крышки фаромоек будут также дохрена стоить на новую трешку.и будут их дергать снова и опять половина авто будут ездить с дырками в бампере smile.png

самое главное не запустить это круговорот крышечек в природе, один сломает, поёдёт украдёт у соседа и понеслась)))) 

Сегодня был в Major на МКАД 47км у них первый завоз 02.11.2013 выдача авто из первой квоты ( в основном старые движки 1.6 видно по компу) дальше 3шки идут 1,5 новые движки прибытие и выдача 30.11, 30.12 и 31.01.2014.   Но у всех у них в ПТС сборка 2013г. Количество машин, не больше 50шт ноябрь, 50шт декабрь..Маловато пока.. Я заказал цвет DEEP CRYSTAL BLUE очень классно смотрится на 6ке которая стоит в салоне, но авто будет такое только 30.01 ( в ноябре всего 2шт таких прибудут, но уже заказаны до меня из 1ой квоты)

Обещали 12.11-15.11 тест драйв 3шки.smile3.gif

Сегодня был в Major на МКАД 47км у них первый завоз 02.11.2013 выдача авто из первой квоты ( в основном старые движки 1.6 видно по компу) дальше 3шки идут 1,5 новые движки прибытие и выдача 30.11, 30.12 и 31.01.2014.   Но у всех у них в ПТС сборка 2013г. Количество машин, не больше 50шт ноябрь, 50шт декабрь..Маловато пока.. Я заказал цвет DEEP CRYSTAL BLUE очень классно смотрится на 6ке которая стоит в салоне, но авто будет такое только 30.01 ( в ноябре всего 2шт таких прибудут, но уже заказаны до меня из 1ой квоты)

Ну не знаю, не знаю... по телефону сегодня разговаривал с манагером Major на МКАД 47км, внятной информации не  получил, все какие то догадки и предположения он мне рассказывал

Я тоже собираюсь заказывать в этом же мажоре и этого же цвета(видел тоже 6 там в этом цвете=)). А ты какую комплектацию заказала?

Хочу посидеть в ней вначале и заказывать. Надеюсь на ноябрьские праздники удастся посидеть и заказать. Хочу Актив+ 1.5 скай

Какой смысл брать в ноябре 13 года)Проще подождать месяцок и взять 14 года)Моё мнение)

Машины 13 года полностью собраны в Японии. Дальше наверняка будет сборка Владивостока. 

Какой смысл брать в ноябре 13 года)Проще подождать месяцок и взять 14 года)Моё мнение)

Машины 13 года полностью собраны в Японии. Дальше наверняка будет сборка Владивостока. 

Сказали что в Японии собираться будут)Откуда вы какую то бредовую информацию берете.Да и за пару месяцев вряд ли наладят производство в России..

Сказали что в Японии собираться будут)Откуда вы какую то бредовую информацию берете.Да и за пару месяцев вряд ли наладят производство в России..

Например:

http://autorambler.ru/journal/news/19.06.2013/560983682/?red=false

http://vkonline.ru/news/261142/20130703/start-rossijskih-prodazh-novoj-mazda3-zaplanirovan-na-osen.html

http://msk.carobka.ru/news/mazda/18362.html

Так что не факт что только в японии, но тебе то наверняка директор мазды позвонил и отчитался по этому вопросу))

Модели 2013 года разберут конечно,нетерпеливых много, и сразу потеряют в цене 10%  стоимости в январе :) А у меня такой вопрос реально дорожный просвет со старым 1,6 равен 160 мм а скайактив 1,5 и 2,0 равен 155 мм.?инфа из брошуры с официального сайта.

Модели 2013 года разберут конечно,нетерпеливых много, и сразу потеряют в цене 10%  стоимости в январе smile.png А у меня такой вопрос реально дорожный просвет со старым 1,6 равен 160 мм а скайактив 1,5 и 2,0 равен 155 мм.?инфа из брошуры с официального сайта.

Откуда у тебя информация, что в 2014 году потеряют в цене 10%?

Модели 2013 года разберут конечно,нетерпеливых много, и сразу потеряют в цене 10%  стоимости в январе smile.png А у меня такой вопрос реально дорожный просвет со старым 1,6 равен 160 мм а скайактив 1,5 и 2,0 равен 155 мм.?инфа из брошуры с официального сайта.

Откуда у тебя информация, что в 2014 году потеряют в цене 10%?

Рыночная экономика, так сказать. По существу машину 14 года  в середине  14 года можно продать дороже, чем аналогичную, собранную в 13,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...