Перейти к содержанию

Расход масла

Рекомендуемые сообщения

Аааа))) Ребята )) это просто адреналин какой то :) в кратце )) да я лох .. .т.к. ездил долго на автомате ))) заглох от Домодедовской до СЗАО где то раз 15 )) ну привыкнуть надо все дела )) но всеривает мама не горюй ) в общем кое как добрался на лете до дома ) тут уже жала 17снежинки на липучке Нокиане :) обулся сразу )) машинка уже меньше буксовала ))

После чего были дела + крестины и т.д. ) особо не погонять ) а вот уже вчера по киевке 200 шел спокойно ) но дорога ... сакс полный машинку немного вело ) дальше не стал ехать )

Нравится звук когда на 3 турбина подключается )

По поводу коробки ... все четко включается ) к сцепе почти привык бывают дерганье небольшое ) но уже меньше.

Позитиффф... осталось только внести изменения в лошадки ) и дальше была бы жизнь малиной .. теперь коплю деньги ) т.к. )) все были украдены.. доки так и не нашлись.

Номера клевые :) достались Х***УВ :) ХеРы профукал )) надо было раньше говорить ) ну что есть то есть )

Опять же сейчас беспокоюсь по поводу пробега около 8тыс .. но баблосика не много у меня .. а надо ехать на СТО да и посмотреть что там надо поменять и т.д. хотя бы понять :) масло проверил в норме все....

в общем жду ЗП а дальше надо ехать смотреть :)

Поздравляю!Только ,как говорит Давид :) без фанатизма :acute: ,откатай зиму потихоньку,а летом почувствуешь настоящею динамику!

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Неее не в первый в 3 - но там было свободно и меня прикрывал пассат СС и таурег сзади :) друзья )

Вообще еду аккуратно и не вжариваю :)

Спасибо за поздравления :) вчера видел красную МПС ) побибикал поздаровался :) но наверно не из наших :)

Неее не в первый в 3 - но там было свободно и меня прикрывал пассат СС и таурег сзади :) друзья )

Вообще еду аккуратно и не вжариваю :)

Спасибо за поздравления :) вчера видел красную МПС ) побибикал поздаровался :) но наверно не из наших :)

рамки повесь

VertiGo поздравляю :)

я почему то думал что ты рено клио спорт взял но перепутал тебя другом который тоже на аурисе ездил :)

Это уже как раз )) Рустем :) Хрууу - он клио и взял :) хе хе хе )

Мир тесен :) да рамки клуба не помешали бы ... да и вообще не подскажите куда ехать проверить машинку что бы сделали диагностику и т.д. :) к ОД или же на СТО мазда ? а то боюсь что ТО 5 тыс не было сделано нифига на ней ... хотя хз.

Кстати... не нашел темы со скрипом - думаю если что модеры ) создадут тему и перенесут туда это :)

1. Завелся сегодня с утра в -16 - из глушителя темный дым пошел после все ок - это значит - турбину не остудил хорошо вечером ?

2. Скрипит все как телега в мороз ппц ) но после прогрева почему то нормуль все становится ни скрипа ничего :) - нормально ? ) хотя в принципе на скорость не влияет :)

это от мороза :) всё нормально

PS в мытищах летом на спринте гоняли, я на гетце был сером ;)

Оп оп оп )) вспомнил тебя )) хе хе хе ) мы еще в парке пересеклись + еще помог тебе время снять и улучшить круг :) а ты все не могу да не могу говорил :) хе хе хе ) ничего скоро зимние покатушки :)

2. Скрипит все как телега в мороз ппц ) но после прогрева почему то нормуль все становится ни скрипа ничего :) - нормально ? ) хотя в принципе на скорость не влияет :)

это нормально

1. Завелся сегодня с утра в -16 - из глушителя темный дым пошел после все ок - это значит - турбину не остудил хорошо вечером ?

черный дым - не полностью сгоревшее топливо, во время завода в сильный минус возможно такое...

чем заправляешься? у меня на Лукойле старом 98-м (не спорт) дымила иногда, на ВР все окей.

Кстати... не нашел темы со скрипом - думаю если что модеры ) создадут тему и перенесут туда это :)

1. все нормально, при холодном пуске мозг богатит смесь....

2. поставь полиуретановые втулки стабилизатора, и все будет ок!

черный дым - не полностью сгоревшее топливо, во время завода в сильный минус возможно такое...

чем заправляешься? у меня на Лукойле старом 98-м (не спорт) дымила иногда, на ВР все окей.

Да ) как раз Лукойл 98 не спорт :) так что теперь попробую на Агипе заправляться :)

Вопрос, к выходным появится денежный эквивалент :) куда ехать лучше на ТО ? СТО Мазда (Обручева)-туда можно как официалы ? или же только в Мейджер и т.д. ?

теперь попробую на Агипе заправляться :)

Везёт вам , москали!!!

У вас Агип есть. Наверное, валит - мама не горюй! У на с только Несте лоховская. Не вАлит на Несте, хоть обкакайся.

Seatу не понравился V-power, сразу загорелся чек и пришлось менять свечки. было залито примерно 15 литров. и этого хватило чтобы умерли свечки

Seatу не понравился V-power, сразу загорелся чек и пришлось менять свечки. было залито примерно 15 литров. и этого хватило чтобы умерли свечки

Да, это факт не единичный по поводу этого самого V-power, так что не стоит так радоваться, что эти Шеллы на каждом углу... А на половине Лукойлов 98-го нет, да и сам Лукойл - что в нём особенно ценного?

это от мороза :) всё нормально

PS в мытищах летом на спринте гоняли, я на гетце был сером ;)

Оп оп оп )) вспомнил тебя )) хе хе хе ) мы еще в парке пересеклись + еще помог тебе время снять и улучшить круг :) а ты все не могу да не могу говорил :) хе хе хе ) ничего скоро зимние покатушки :)

дадада именно спасибо те за помосчь :)

к сожалению на геше уже не покатаюсь там разбил и видимо будет тотал :(

Вопрос, к выходным появится денежный эквивалент :) куда ехать лучше на ТО ? СТО Мазда (Обручева)-туда можно как официалы ? или же только в Мейджер и т.д. ?

явно не мажор если токо нету знакомых там. у мя был на 18 км чел но хз он ща там или нет, в рольф можно попробовать говорят там норм смотрят, на обручева тоже народ не жаловался, по крайней мере я не слышал эт если официалы а неофы маздаСТО на нагатинской или артсмоторс

• 1 год спустя...

Какую дикселию в мпс лить? Завтра 1000км. уже будет, хочу масло слить. Все равно обкатка, стружка там всякая. Лучше поменять.

Какую дикселию в мпс лить? Завтра 1000км. уже будет, хочу масло слить. Все равно обкатка, стружка там всякая. Лучше поменять.

Дилеры тебе зальют!че спрашиваешь?:)

у тебя по регламенту на 5000 ТО у дилера, замена масла и масляного фильтра,не забудь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...