МНЕМОНИК Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Аааа))) Ребята )) это просто адреналин какой то :) в кратце )) да я лох .. .т.к. ездил долго на автомате ))) заглох от Домодедовской до СЗАО где то раз 15 )) ну привыкнуть надо все дела )) но всеривает мама не горюй ) в общем кое как добрался на лете до дома ) тут уже жала 17снежинки на липучке Нокиане :) обулся сразу )) машинка уже меньше буксовала )) После чего были дела + крестины и т.д. ) особо не погонять ) а вот уже вчера по киевке 200 шел спокойно ) но дорога ... сакс полный машинку немного вело ) дальше не стал ехать ) Нравится звук когда на 3 турбина подключается ) По поводу коробки ... все четко включается ) к сцепе почти привык бывают дерганье небольшое ) но уже меньше. Позитиффф... осталось только внести изменения в лошадки ) и дальше была бы жизнь малиной .. теперь коплю деньги ) т.к. )) все были украдены.. доки так и не нашлись. Номера клевые :) достались Х***УВ :) ХеРы профукал )) надо было раньше говорить ) ну что есть то есть ) Опять же сейчас беспокоюсь по поводу пробега около 8тыс .. но баблосика не много у меня .. а надо ехать на СТО да и посмотреть что там надо поменять и т.д. хотя бы понять :) масло проверил в норме все.... в общем жду ЗП а дальше надо ехать смотреть :) Поздравляю!Только ,как говорит Давид :) без фанатизма :acute: ,откатай зиму потихоньку,а летом почувствуешь настоящею динамику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Точно: надо зиму откатать, а то 200 в первый же день вжарил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Неее не в первый в 3 - но там было свободно и меня прикрывал пассат СС и таурег сзади :) друзья ) Вообще еду аккуратно и не вжариваю :) Спасибо за поздравления :) вчера видел красную МПС ) побибикал поздаровался :) но наверно не из наших :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Неее не в первый в 3 - но там было свободно и меня прикрывал пассат СС и таурег сзади :) друзья ) Вообще еду аккуратно и не вжариваю :) Спасибо за поздравления :) вчера видел красную МПС ) побибикал поздаровался :) но наверно не из наших :) рамки повесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 VertiGo поздравляю :) я почему то думал что ты рено клио спорт взял но перепутал тебя другом который тоже на аурисе ездил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Это уже как раз )) Рустем :) Хрууу - он клио и взял :) хе хе хе ) Мир тесен :) да рамки клуба не помешали бы ... да и вообще не подскажите куда ехать проверить машинку что бы сделали диагностику и т.д. :) к ОД или же на СТО мазда ? а то боюсь что ТО 5 тыс не было сделано нифига на ней ... хотя хз. Кстати... не нашел темы со скрипом - думаю если что модеры ) создадут тему и перенесут туда это :) 1. Завелся сегодня с утра в -16 - из глушителя темный дым пошел после все ок - это значит - турбину не остудил хорошо вечером ? 2. Скрипит все как телега в мороз ппц ) но после прогрева почему то нормуль все становится ни скрипа ничего :) - нормально ? ) хотя в принципе на скорость не влияет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 это от мороза :) всё нормально PS в мытищах летом на спринте гоняли, я на гетце был сером ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 это от мороза :) всё нормально PS в мытищах летом на спринте гоняли, я на гетце был сером ;) Оп оп оп )) вспомнил тебя )) хе хе хе ) мы еще в парке пересеклись + еще помог тебе время снять и улучшить круг :) а ты все не могу да не могу говорил :) хе хе хе ) ничего скоро зимние покатушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 2. Скрипит все как телега в мороз ппц ) но после прогрева почему то нормуль все становится ни скрипа ничего :) - нормально ? ) хотя в принципе на скорость не влияет :) это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 1. Завелся сегодня с утра в -16 - из глушителя темный дым пошел после все ок - это значит - турбину не остудил хорошо вечером ? черный дым - не полностью сгоревшее топливо, во время завода в сильный минус возможно такое... чем заправляешься? у меня на Лукойле старом 98-м (не спорт) дымила иногда, на ВР все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кстати... не нашел темы со скрипом - думаю если что модеры ) создадут тему и перенесут туда это :)1. Завелся сегодня с утра в -16 - из глушителя темный дым пошел после все ок - это значит - турбину не остудил хорошо вечером ? 2. Скрипит все как телега в мороз ппц ) но после прогрева почему то нормуль все становится ни скрипа ничего :) - нормально ? ) хотя в принципе на скорость не влияет :) 1. все нормально, при холодном пуске мозг богатит смесь.... 2. поставь полиуретановые втулки стабилизатора, и все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 1. Завелся сегодня с утра в -16 - из глушителя темный дым пошел после все ок - это значит - турбину не остудил хорошо вечером ? черный дым - не полностью сгоревшее топливо, во время завода в сильный минус возможно такое... чем заправляешься? у меня на Лукойле старом 98-м (не спорт) дымила иногда, на ВР все окей. Да ) как раз Лукойл 98 не спорт :) так что теперь попробую на Агипе заправляться :) Вопрос, к выходным появится денежный эквивалент :) куда ехать лучше на ТО ? СТО Мазда (Обручева)-туда можно как официалы ? или же только в Мейджер и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 теперь попробую на Агипе заправляться :) Везёт вам , москали!!! У вас Агип есть. Наверное, валит - мама не горюй! У на с только Несте лоховская. Не вАлит на Несте, хоть обкакайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinky Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в Питере есть Шелл и Лукойл-не прибедняйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed1evil Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Seatу не понравился V-power, сразу загорелся чек и пришлось менять свечки. было залито примерно 15 литров. и этого хватило чтобы умерли свечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinky Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/ старье, но врядли что то кардинально изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Seatу не понравился V-power, сразу загорелся чек и пришлось менять свечки. было залито примерно 15 литров. и этого хватило чтобы умерли свечки Да, это факт не единичный по поводу этого самого V-power, так что не стоит так радоваться, что эти Шеллы на каждом углу... А на половине Лукойлов 98-го нет, да и сам Лукойл - что в нём особенно ценного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 это от мороза :) всё нормально PS в мытищах летом на спринте гоняли, я на гетце был сером ;) Оп оп оп )) вспомнил тебя )) хе хе хе ) мы еще в парке пересеклись + еще помог тебе время снять и улучшить круг :) а ты все не могу да не могу говорил :) хе хе хе ) ничего скоро зимние покатушки :) дадада именно спасибо те за помосчь :) к сожалению на геше уже не покатаюсь там разбил и видимо будет тотал :( Вопрос, к выходным появится денежный эквивалент :) куда ехать лучше на ТО ? СТО Мазда (Обручева)-туда можно как официалы ? или же только в Мейджер и т.д. ? явно не мажор если токо нету знакомых там. у мя был на 18 км чел но хз он ща там или нет, в рольф можно попробовать говорят там норм смотрят, на обручева тоже народ не жаловался, по крайней мере я не слышал эт если официалы а неофы маздаСТО на нагатинской или артсмоторс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Спасибо :) тогда поеду в Рольф :) дальше видно будет что скажут ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на motul 4 год езжу ,меняю каждые 5000 км,при подходе к отметке 5000 обычно подливаю грамм 100-150 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Какую дикселию в мпс лить? Завтра 1000км. уже будет, хочу масло слить. Все равно обкатка, стружка там всякая. Лучше поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Какую дикселию в мпс лить? Завтра 1000км. уже будет, хочу масло слить. Все равно обкатка, стружка там всякая. Лучше поменять. Дилеры тебе зальют!че спрашиваешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не у диллера же масло менять ))) Не ТО ведь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не у диллера же масло менять ))) Не ТО ведь ) 5w30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Какую дикселию в мпс лить? Завтра 1000км. уже будет, хочу масло слить. Все равно обкатка, стружка там всякая. Лучше поменять. у тебя по регламенту на 5000 ТО у дилера, замена масла и масляного фильтра,не забудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.