RALF Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ральф, посмотри инстр. по экспл. там все подробно написаноооо!!!!! :rofl: я самого начала скажи что смешного? я просто не понимаю твоего юмора,он наверно на столько тонкий что я его не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Наверно потому-что до Вас не доходит, что это ветка МПС, и тут НИКТО НИЧЕГО ПРО 1,6 НЕЗНАЕЕЕЕЕТТ!!! Зайди на форум лада приора, и спроси как часто надо менять масло на мазде 3 1,6.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я для 1.6 не нашёл форум по поводу замены масла,поэтому и завис тут и помойму я об этом писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 всё,нашёл я про замену масла форум,9 страниц,еле прочитал и ничего определённого так и не решилось что лучше декселия или motul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 всё,нашёл я про замену масла форум,9 страниц,еле прочитал и ничего определённого так и не решилось что лучше декселия или motul Да это все дешевый пиар и бренднейм, лучше лукойла ничего нет, мне так раллисты говорили, это как шоколад фазер, вкусный? да, а сколько стоит??? а теперь наш мишка на севере, вкусный???? еще как, и стоит не дорого.. Так что лейте лукойл и не парьтесь, раллисты брехать не будут!!! тем более у них спонсор лукойл !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIepLLIeHb Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вот именно у них спонсор лукойлвот они и льют его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 всё,нашёл я про замену масла форум,9 страниц,еле прочитал и ничего определённого так и не решилось что лучше декселия или motul Да это все дешевый пиар и бренднейм, лучше лукойла ничего нет, мне так раллисты говорили, это как шоколад фазер, вкусный? да, а сколько стоит??? а теперь наш мишка на севере, вкусный???? еще как, и стоит не дорого.. Так что лейте лукойл и не парьтесь, раллисты брехать не будут!!! тем более у них спонсор лукойл !!! валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 )))) тоже про спонсора лукойла посмешило) без обид) я бы тоже носил только адидас, если бы меня адидас кормил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Посмеялся ))) супер ))) Ребят, в общем тогда через 5тыс замена масла - на мотюль - сколько брать его нужно в плане литража ? 6литров ? Так же на счет масла в коробке - что посоветуете и какой объем сразу купить ? Свечи - вообще по хорошему менять с маслом ? P.S. Пока только вливаюсь в ряды мопсов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Посмеялся ))) супер )))Ребят, в общем тогда через 5тыс замена масла - на мотюль - сколько брать его нужно в плане литража ? 6литров ? Так же на счет масла в коробке - что посоветуете и какой объем сразу купить ? Свечи - вообще по хорошему менять с маслом ? P.S. Пока только вливаюсь в ряды мопсов ))) Я меняю масло (тот же мотюль, кстати))) раз в 7,5 тыщ, то есть между официальными ТО (каждые 15т/км) Кстати первое обязательное ТО на мопсе в 5000!!! км, не забудь. А то если перепробег они и слова не скажут, но не дай бог какие проблемы - сразу все вспомнят. Ну или лучше быть на чеку,)) Так вот, продолжим. 6 литров (там от третьей банки останется чуток - грамм... 300) так что можно возить с собой для успокоения, хотя я доливал раза 2 ( за 70 тысяч км) по 50 мл - шоб до риски.))) в коробке тот же мотюль, литраж не помню. свечи меняю раз в 30 т/км, покупаю у официалов за 5000 комплект. Но брать нужно NGK, а не FоМоСо (форд моторс корп, они дешевле хотя тоже оригинал), но хуже - лично проверял. А ТО я делаю на шереметьевской (не реклама) "первый профессиональный магазин" найдешь поиском. Делают все очень качественно и при тебе. Вся база машины в компе, даже говорить ниче не надо, они и так все знают.)))) И очень не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Наверно потому-что до Вас не доходит, что это ветка МПС, и тут НИКТО НИЧЕГО ПРО 1,6 НЕЗНАЕЕЕЕЕТТ!!! ну почему же, Фокс)) я вот пересела с 1.6 и помню что там масла 4 литра, а в мопсе 6! Я молодец?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Наверно потому-что до Вас не доходит, что это ветка МПС, и тут НИКТО НИЧЕГО ПРО 1,6 НЕЗНАЕЕЕЕЕТТ!!! ну почему же, Фокс)) я вот пересела с 1.6 и помню что там масла 4 литра, а в мопсе 6! Я молодец?? )))))))))) нет, не молодец... на 1.6 масла 3.5л а на мпс 5.8 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а говорил не знает никто)))))) ну я округлила) покупать то все равно литрами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а говорил не знает никто))))))ну я округлила) покупать то все равно литрами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а говорил не знает никто))))))ну я округлила) покупать то все равно литрами))) Никогда не оправдывайся, ты уже взрослая. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а говорил не знает никто))))))ну я округлила) покупать то все равно литрами))) Никогда не оправдывайся, ты уже взрослая. :P а я че? я ниче? это Фокс спалился, мануал то по 1.6 изучил, на всякий случай наверна )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Где наш друг МПСник на 1.6 литрах :) заменил масло ? Хех... завтра уже получаю своего мопсика :) жду не дождусь... хотя вчера были не приятные приключения, у жены разбили стекло машины и уперли все доки и все деньги ... в общем -1 машиной пока в семье ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Где наш друг МПСник на 1.6 литрах :) заменил масло ? Хех... завтра уже получаю своего мопсика :) жду не дождусь... хотя вчера были не приятные приключения, у жены разбили стекло машины и уперли все доки и все деньги ... в общем -1 машиной пока в семье ((( Кто же оставляет доки и деньги в машине?надеюсь ей это стало уроком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да стопицот раз ей говорил про это ) ну в общем будет урок )) жду не дождусь завтра :) хех побыстрее бы ) мопсика взять) Кстати заказа масло матюль v300 )) свечи будут только в конце недели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 забраал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 забраал?? Ему ща не до форума. :D Хотя резина, я думаю, летняя стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Аааа))) Ребята )) это просто адреналин какой то :) в кратце )) да я лох .. .т.к. ездил долго на автомате ))) заглох от Домодедовской до СЗАО где то раз 15 )) ну привыкнуть надо все дела )) но всеривает мама не горюй ) в общем кое как добрался на лете до дома ) тут уже жала 17снежинки на липучке Нокиане :) обулся сразу )) машинка уже меньше буксовала )) После чего были дела + крестины и т.д. ) особо не погонять ) а вот уже вчера по киевке 200 шел спокойно ) но дорога ... сакс полный машинку немного вело ) дальше не стал ехать ) Нравится звук когда на 3 турбина подключается ) По поводу коробки ... все четко включается ) к сцепе почти привык бывают дерганье небольшое ) но уже меньше. Позитиффф... осталось только внести изменения в лошадки ) и дальше была бы жизнь малиной .. теперь коплю деньги ) т.к. )) все были украдены.. доки так и не нашлись. Номера клевые :) достались Х***УВ :) ХеРы профукал )) надо было раньше говорить ) ну что есть то есть ) Опять же сейчас беспокоюсь по поводу пробега около 8тыс .. но баблосика не много у меня .. а надо ехать на СТО да и посмотреть что там надо поменять и т.д. хотя бы понять :) масло проверил в норме все.... в общем жду ЗП а дальше надо ехать смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Все так прутся вначале... Прозрение наступит позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 почему сразу так печально ? ... Просто спокойное авто и так есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ну поздравляю!!! про 15 раз заглох это прям как и я)))))) я тож с автомата пересела.....ща привыкла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.