Перейти к содержанию

Расход масла

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ
кстати а в коробке механика через сколько масло менять надо?

Я заменил тысяч в тридцать на мотюль.

кстати а в коробке механика через сколько масло менять надо?

90000

Ты, давай готовься к заездам, да по Праге гуляй! Сидит он в инете. :acute: :D:D

а какое именно лить мотюль? типо 5w-30. И стоит ли при замене промывкой пользоваться?

Вот такое я лью в мопс - http://www.carumba.ru/catalogue/oils/synthetic/2785

а вот такое жена в 1,6 - http://www.carumba.ru/catalogue/oils/synthetic/2791

На цены не смотри, так как это просто для инфы.)) Сегодня еду менять масло, потом напишу сколько стоит и то и другое. ;)

Короче, это был я - "Красный".))))))

почему я всегда всё узнаю поздно? я уже купил мазда декселия,а теперь хочу залить мотиль,во засада

почему я всегда всё узнаю поздно? я уже купил мазда декселия,а теперь хочу залить мотиль,во засада

Во-первых, крайне неправильная постановка первой фразы.))))) Пока ты так думаешь, так все и будет продолжаться. А во-вторых, смело покупай мотюль, а свою декселию продашь на форуме за те же деньги, что и отдал. Поверь.))))))

всё,залил декселию,а мотиль залью в следующий раз,я уже заказал его,колодки поменял,пробег 27000км,а ещё миллимета 4-5 осталось,но не стал замарачиватся,поменял,я их уже давно купил,а на счёт свеч спрашивал у на самом деле знающих людей,сказали что не парся,машина не траит и нехрен их менять сейчас,если у кого то много денег то пусть меняют на здоровье,а тот я вычитал что некоторые каждые 10000 км свечи меняют,на счёт тормозной жидкости спрашивал,в регламенте написанно что через 2 года или 40000км,он сказал что это всё для того чтобы деньги народ вёз к дилеру,а так не парня,катайся,2 года это не срок для тормозухи,так что в баню то-2 и МАТ с этой гарантией,если бы на то-2 поехал,мало,колодки и тормозуха,фильтр,мне бы обошлось бы в тысяч 12000 минимум,а так в 6000 уложился да и в москву лишний раз мотаться не хочу,в рем зону не пускают,а тут меняли знакомые мастера при мне,да и поговорил по делу,кстати промывочное масло не нужно на иномарках,это перебор,но с заменой масла я конечно затянул,сейчас сливали,вообще чернющее,даже вот поменял,машина легче стала ехать,вибраций меньше,кстати в дилере пишут что заливают 4 литра,у нас влезло 3.6 и уже максимум,везде развод один

всё,залил декселию,а мотиль залью в следующий раз,я уже заказал его,колодки поменял,пробег 27000км,а ещё миллимета 4-5 осталось,но не стал замарачиватся,поменял,я их уже давно купил,а на счёт свеч спрашивал у на самом деле знающих людей,сказали что не парся,машина не траит и нехрен их менять сейчас,если у кого то много денег то пусть меняют на здоровье,а тот я вычитал что некоторые каждые 10000 км свечи меняют,на счёт тормозной жидкости спрашивал,в регламенте написанно что через 2 года или 40000км,он сказал что это всё для того чтобы деньги народ вёз к дилеру,а так не парня,катайся,2 года это не срок для тормозухи,так что в баню то-2 и МАТ с этой гарантией,если бы на то-2 поехал,мало,колодки и тормозуха,фильтр,мне бы обошлось бы в тысяч 12000 минимум,а так в 6000 уложился да и в москву лишний раз мотаться не хочу,в рем зону не пускают,а тут меняли знакомые мастера при мне,да и поговорил по делу,кстати промывочное масло не нужно на иномарках,это перебор,но с заменой масла я конечно затянул,сейчас сливали,вообще чернющее,даже вот поменял,машина легче стала ехать,вибраций меньше,кстати в дилере пишут что заливают 4 литра,у нас влезло 3.6 и уже максимум,везде развод один

Вот, так держать!!! весь форум за тебя рад, про свечки скажу одно, попробуй раз в 20тыс. менять, очень удивишься эффекту и эффект этот очень дешево обходится, свечи стоят копейки, тем более на 1.6.

Про масло в коробке, я себе менял на 23т. пробега, сейчас уже почти 45т., тоже менять буду, зачем это +1 к Фоксу, бессмысленно объяснять ))

Вот, так держать!!! весь форум за тебя рад, про свечки скажу одно, попробуй раз в 20тыс. менять, очень удивишься эффекту и эффект этот очень дешево обходится, свечи стоят копейки, тем более на 1.6.

Про масло в коробке, я себе менял на 23т. пробега, сейчас уже почти 45т., тоже менять буду, зачем это +1 к Фоксу, бессмысленно объяснять ))

+1!! я ооочень рад за ральфа! и еще я очень рад, что у него есть такие клевые автомастера! Уважаемый Ральф, если Вы не заметили, эта ветка для владельцев 3МПС!! с мотором 2,3 ТУРБО, расход и переодичность замен тех житкостей ОТЛИЧАЕТСЯ от 1,6 так что что-то для кого-то развод, а для кого-то необходимость!

я пишу тут потому что не нашёл для 1.6 замены масла в форуме. а почему в коробке не менять масло через каждые 10000км как и моторное тоже без обьеснения,малоли чего за 10000км случится,мне кажется вы на своих машинах расчитываете всю жизнь ездить до старости с таким обслуживанием

я пишу тут потому что не нашёл для 1.6 замены масла в форуме. а почему в коробке не менять масло через каждые 10000км как и моторное тоже без обьеснения,малоли чего за 10000км случится,мне кажется вы на своих машинах расчитываете всю жизнь ездить до старости с таким обслуживанием

ну в принципе разумно, но я переключаюсь без сброса газа только, поэтому раз в 25т, но если бы еще и сцепление не до конца выжимать, то раз в 10т - обязаловка...

а вообще все мне это напоминает историю на лансер клубе, "чем вы заправляете свой лансер??" "я дизелем" ))))))))

скажите какое лучше всего масло лить в мпс?

и сколько заливать при замене?

заливать по макс на щупе) примерно 5,5 л.

если сток то лей дикселию и не парься, если не сток тогда мотюль, почитай ветку сначала, вроде все говорилось уже и не раз.

ЗЫ. RALF, скока лить в 1,6 не знаю еси че :D

если сток то лей дикселию и не парься, если не сток тогда мотюль, почитай ветку сначала, вроде все говорилось уже и не раз.

что это значит? поясни. или ещё один дибильный прикол

На 1,6 и 2,3 возможно разный объем масла. Вот и все.

На 1,6 и 2,3 возможно разный объем масла. Вот и все.

так я и написал чтобы в мануале посмотрел сколько лить,я так и не понял в чём прикол

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...