STASIK Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 100тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я каждые 30т.км. меняю... но не буду объяснять почему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 кстати а в коробке механика через сколько масло менять надо? Я заменил тысяч в тридцать на мотюль. кстати а в коробке механика через сколько масло менять надо? 90000 Ты, давай готовься к заездам, да по Праге гуляй! Сидит он в инете. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 мотюль такое хорошее масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 мотюль такое хорошее масло? для двигателя точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а какое именно лить мотюль? типо 5w-30. И стоит ли при замене промывкой пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а какое именно лить мотюль? типо 5w-30. И стоит ли при замене промывкой пользоваться? Вот такое я лью в мопс - http://www.carumba.ru/catalogue/oils/synthetic/2785 а вот такое жена в 1,6 - http://www.carumba.ru/catalogue/oils/synthetic/2791 На цены не смотри, так как это просто для инфы.)) Сегодня еду менять масло, потом напишу сколько стоит и то и другое. ;) Короче, это был я - "Красный".)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 почему я всегда всё узнаю поздно? я уже купил мазда декселия,а теперь хочу залить мотиль,во засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 почему я всегда всё узнаю поздно? я уже купил мазда декселия,а теперь хочу залить мотиль,во засада Во-первых, крайне неправильная постановка первой фразы.))))) Пока ты так думаешь, так все и будет продолжаться. А во-вторых, смело покупай мотюль, а свою декселию продашь на форуме за те же деньги, что и отдал. Поверь.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 всё,залил декселию,а мотиль залью в следующий раз,я уже заказал его,колодки поменял,пробег 27000км,а ещё миллимета 4-5 осталось,но не стал замарачиватся,поменял,я их уже давно купил,а на счёт свеч спрашивал у на самом деле знающих людей,сказали что не парся,машина не траит и нехрен их менять сейчас,если у кого то много денег то пусть меняют на здоровье,а тот я вычитал что некоторые каждые 10000 км свечи меняют,на счёт тормозной жидкости спрашивал,в регламенте написанно что через 2 года или 40000км,он сказал что это всё для того чтобы деньги народ вёз к дилеру,а так не парня,катайся,2 года это не срок для тормозухи,так что в баню то-2 и МАТ с этой гарантией,если бы на то-2 поехал,мало,колодки и тормозуха,фильтр,мне бы обошлось бы в тысяч 12000 минимум,а так в 6000 уложился да и в москву лишний раз мотаться не хочу,в рем зону не пускают,а тут меняли знакомые мастера при мне,да и поговорил по делу,кстати промывочное масло не нужно на иномарках,это перебор,но с заменой масла я конечно затянул,сейчас сливали,вообще чернющее,даже вот поменял,машина легче стала ехать,вибраций меньше,кстати в дилере пишут что заливают 4 литра,у нас влезло 3.6 и уже максимум,везде развод один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 всё,залил декселию,а мотиль залью в следующий раз,я уже заказал его,колодки поменял,пробег 27000км,а ещё миллимета 4-5 осталось,но не стал замарачиватся,поменял,я их уже давно купил,а на счёт свеч спрашивал у на самом деле знающих людей,сказали что не парся,машина не траит и нехрен их менять сейчас,если у кого то много денег то пусть меняют на здоровье,а тот я вычитал что некоторые каждые 10000 км свечи меняют,на счёт тормозной жидкости спрашивал,в регламенте написанно что через 2 года или 40000км,он сказал что это всё для того чтобы деньги народ вёз к дилеру,а так не парня,катайся,2 года это не срок для тормозухи,так что в баню то-2 и МАТ с этой гарантией,если бы на то-2 поехал,мало,колодки и тормозуха,фильтр,мне бы обошлось бы в тысяч 12000 минимум,а так в 6000 уложился да и в москву лишний раз мотаться не хочу,в рем зону не пускают,а тут меняли знакомые мастера при мне,да и поговорил по делу,кстати промывочное масло не нужно на иномарках,это перебор,но с заменой масла я конечно затянул,сейчас сливали,вообще чернющее,даже вот поменял,машина легче стала ехать,вибраций меньше,кстати в дилере пишут что заливают 4 литра,у нас влезло 3.6 и уже максимум,везде развод один Вот, так держать!!! весь форум за тебя рад, про свечки скажу одно, попробуй раз в 20тыс. менять, очень удивишься эффекту и эффект этот очень дешево обходится, свечи стоят копейки, тем более на 1.6. Про масло в коробке, я себе менял на 23т. пробега, сейчас уже почти 45т., тоже менять буду, зачем это +1 к Фоксу, бессмысленно объяснять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 всё,залил декселию,а мотиль залью в следующий раз,я уже заказал его,колодки поменял,пробег 27000км,а ещё миллимета 4-5 осталось,но не стал замарачиватся,поменял,я их уже давно купил,а на счёт свеч спрашивал у на самом деле знающих людей,сказали что не парся,машина не траит и нехрен их менять сейчас,если у кого то много денег то пусть меняют на здоровье,а тот я вычитал что некоторые каждые 10000 км свечи меняют,на счёт тормозной жидкости спрашивал,в регламенте написанно что через 2 года или 40000км,он сказал что это всё для того чтобы деньги народ вёз к дилеру,а так не парня,катайся,2 года это не срок для тормозухи,так что в баню то-2 и МАТ с этой гарантией,если бы на то-2 поехал,мало,колодки и тормозуха,фильтр,мне бы обошлось бы в тысяч 12000 минимум,а так в 6000 уложился да и в москву лишний раз мотаться не хочу,в рем зону не пускают,а тут меняли знакомые мастера при мне,да и поговорил по делу,кстати промывочное масло не нужно на иномарках,это перебор,но с заменой масла я конечно затянул,сейчас сливали,вообще чернющее,даже вот поменял,машина легче стала ехать,вибраций меньше,кстати в дилере пишут что заливают 4 литра,у нас влезло 3.6 и уже максимум,везде развод один Вот, так держать!!! весь форум за тебя рад, про свечки скажу одно, попробуй раз в 20тыс. менять, очень удивишься эффекту и эффект этот очень дешево обходится, свечи стоят копейки, тем более на 1.6. Про масло в коробке, я себе менял на 23т. пробега, сейчас уже почти 45т., тоже менять буду, зачем это +1 к Фоксу, бессмысленно объяснять )) +1!! я ооочень рад за ральфа! и еще я очень рад, что у него есть такие клевые автомастера! Уважаемый Ральф, если Вы не заметили, эта ветка для владельцев 3МПС!! с мотором 2,3 ТУРБО, расход и переодичность замен тех житкостей ОТЛИЧАЕТСЯ от 1,6 так что что-то для кого-то развод, а для кого-то необходимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 я пишу тут потому что не нашёл для 1.6 замены масла в форуме. а почему в коробке не менять масло через каждые 10000км как и моторное тоже без обьеснения,малоли чего за 10000км случится,мне кажется вы на своих машинах расчитываете всю жизнь ездить до старости с таким обслуживанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 я пишу тут потому что не нашёл для 1.6 замены масла в форуме. а почему в коробке не менять масло через каждые 10000км как и моторное тоже без обьеснения,малоли чего за 10000км случится,мне кажется вы на своих машинах расчитываете всю жизнь ездить до старости с таким обслуживанием ну в принципе разумно, но я переключаюсь без сброса газа только, поэтому раз в 25т, но если бы еще и сцепление не до конца выжимать, то раз в 10т - обязаловка... а вообще все мне это напоминает историю на лансер клубе, "чем вы заправляете свой лансер??" "я дизелем" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIepLLIeHb Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 скажите какое лучше всего масло лить в мпс? и сколько заливать при замене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 в мануале написанно,я залил мазда декселия,хотя тут говорят что есть лучше масло,это мотиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 скажите какое лучше всего масло лить в мпс? и сколько заливать при замене? заливать по макс на щупе) примерно 5,5 л. если сток то лей дикселию и не парься, если не сток тогда мотюль, почитай ветку сначала, вроде все говорилось уже и не раз. ЗЫ. RALF, скока лить в 1,6 не знаю еси че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIepLLIeHb Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 да читать все так лень)))вот ты мне написал и все сразу стало понятно))мотюль какое лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 мотюль какое лучше? http://www.carumba.ru/catalogue/oils/synthetic/2785 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIepLLIeHb Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ...мотюль надо менять каждые 5 т.км.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 скажите какое лучше всего масло лить в мпс? и сколько заливать при замене? заливать по макс на щупе) примерно 5,5 л. если сток то лей дикселию и не парься, если не сток тогда мотюль, почитай ветку сначала, вроде все говорилось уже и не раз. ЗЫ. RALF, скока лить в 1,6 не знаю еси че что это значит? поясни. или ещё один дибильный прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 скажите какое лучше всего масло лить в мпс? и сколько заливать при замене? заливать по макс на щупе) примерно 5,5 л. если сток то лей дикселию и не парься, если не сток тогда мотюль, почитай ветку сначала, вроде все говорилось уже и не раз. ЗЫ. RALF, скока лить в 1,6 не знаю еси че что это значит? поясни. или ещё один дибильный прикол На 1,6 и 2,3 возможно разный объем масла. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ЗЫ. RALF, скока лить в 1,6 не знаю еси че что это значит? поясни. или ещё один дибильный прикол На 1,6 и 2,3 возможно разный объем масла. Вот и все. так я и написал чтобы в мануале посмотрел сколько лить,я так и не понял в чём прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ральф, посмотри инстр. по экспл. там все подробно написаноооо!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.