ALX777 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Народ я в шоке! :blink: этож как надо тачку не любить и трахать её что бы доливать столько масла,ну я то гоняю,ну чтоб так её нагибать ! :nono: :blink: а что литр доливки на 7500 км это много ты считаешь?)) это нормально ;) даже более чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Народ я в шоке! :blink: этож как надо тачку не любить и трахать её что бы доливать столько масла,ну я то гоняю,ну чтоб так её нагибать ! :nono: :blink: а что литр доливки на 7500 км это много ты считаешь?)) это нормально ;) даже более чем да никогда такого не было у меня лично,может из за того что я меняю масло каждые 5000? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Народ я в шоке! :blink: этож как надо тачку не любить и трахать её что бы доливать столько масла,ну я то гоняю,ну чтоб так её нагибать ! :nono: :blink: а что литр доливки на 7500 км это много ты считаешь?)) это нормально ;) даже более чем да никогда такого не было у меня лично,может из за того что я меняю масло каждые 5000? :blink: после замены, залей масло до максимума, а перед след. заменой, прежде чем слить проверь уровень! увидишь разницу в уровне! Спроси у Амета, как МПС мотюль жрет к 5 т.км...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 вот и прояснилась картина, её нормальный расход на 1000км ----- 100 гр. А так по секрету я за то - 2 заплатил 6 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а мне в ЮСимпексе криворучки залили макс уровень +1 см сверху)))) придется выжечь теперь лишнее или ехать у ним, пусть отсасывают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 турбо мотор должен чуток поедать масла. это нормально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у меня ни на спорте, ни на мпс масло не ест.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у меня ни на спорте, ни на мпс масло не ест.. ну на спорте у меня тож не ело., на мопсе тоже не ест когда по городу езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у меня не ест вапще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у меня не ест вапще)))) А ты и не смотришь пади на щуп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у меня не ест вапще)))) А ты и не смотришь пади на щуп!!! Щуп!?!?!?!?!? Что ЭТО???? :blink: Даша ждет когда лампочка загорится на щитке (Даша, долей масло). А так, я думаю, что в рольфе много желающих проверить дашкин щуп.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у меня не ест вапще)))) А ты и не смотришь пади на щуп!!! Щуп!?!?!?!?!? Что ЭТО???? :blink: Даша ждет когда лампочка загорится на щитке (Даша, долей масло). А так, я думаю, что в рольфе много желающих проверить дашкин щуп.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 у меня не ест вапще)))) А ты и не смотришь пади на щуп!!! Щуп!?!?!?!?!? Что ЭТО???? :blink: Даша ждет когда лампочка загорится на щитке (Даша, долей масло). А так, я думаю, что в рольфе много желающих проверить дашкин щуп.)))))))) ну канеш)) я и ездить-то не умею, а вы про щуп))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не флудите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 у кого мобил??? залито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 еще вопрос может ли бензин влиять на расход масла?????????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 еще вопрос может ли бензин влиять на расход масла?????????? :blink: может,но не значительно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 чтото я понять не могу,нафига вы меняете масло каждые 5000км а не 2000км,а лучше каждую 1000км,я уже 14000 проездил на масле одном и только сейчас перед зимой собираюсь менять,обьесните пещерному человеку,зачем менять каждые 5000км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 еще вопрос может ли бензин влиять на расход масла?????????? :blink: может,но не значительно ! у тебя атмосферник, так что не парься, меняй хоть раз в 20000 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 и? какая разница между моей и вашими машинами? не крутить больше 4000 тысяч и всё ок,единственное что турбина и всё,а так то всё одинаковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 и? какая разница между моей и вашими машинами? да вообще никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 знакомая ездиет на сх-7,педаль в пол,6000 оборотов,7000 уже на масле одном проездила,оно светлое,так что не понимаю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 знакомая ездиет на сх-7,педаль в пол,6000 оборотов,7000 уже на масле одном проездила,оно светлое,так что не понимаю тебя а это хреново когда масло светлое, значит нихрена не чистит в движке, скоро cx7 поедит в моторный цех. на турбовом двигателе замена масла и масляянного фильтра рекомендуется каждые 7500, а каждые 15 тыс замена воздушного,масляного.. и масло в движке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 не 7500 а 6000км помойму на сколько я помню,а залила она правда херовое масло,не маздовское а shell,но на дилерском сервисе,ей его порекомендовали,ну я думаю дилеры не связываются с полёным маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 еслиб ты знал кто-там работает :( то так бы не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.