МНЕМОНИК Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 всем привет!вот че то я не понял в сервисной книжке написано что обязательная замена каждые 15 000 км. про замену через 5 000 в обязательном порядке не сказано ни чего! у меня сечас пробег 7 000. ОД обязал сделать первое ТО в 5 000. Или люжи не едут или я не впорядке... объясните Существует промежуточная (желательная) замена масла ,не ну если хочешь попробуй каждые 15000,потом через годик отпиши как двигатель живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 всем привет!вот че то я не понял в сервисной книжке написано что обязательная замена каждые 15 000 км. про замену через 5 000 в обязательном порядке не сказано ни чего! у меня сечас пробег 7 000. ОД обязал сделать первое ТО в 5 000. Или люжи не едут или я не впорядке... объясните Кстати, могут быть проблемы, так как ТО-0 (5000км) для MPSов обязательное и без оного можно слететь с гарантии.(((( У меня было тоже самое, но я списал все на то, что манагер в мажоре забыл меня предупредить и на станции закрыли глаза на пробег, правда у меня был около 6000. Так что дуй к ОД. Удачи. ps я делал в Независимости (Полежаевская) Мастер приемки Саша - мегачувак, много проблем решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусочек Счастья Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Дилер говорит, что надо менят каждые 15,000 км, это что получаеться они пи"№;ят ? Где меняете масло? сами или к дилеру ездиете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Дилер говорит, что надо менят каждые 15,000 км, это что получаеться они пи"№;ят ? Где меняете масло? сами или к дилеру ездиете? Я меняю каждые 10000. Планово на ТО у официалов и вне ТО на Мазда-сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Дилер говорит, что надо менят каждые 15,000 км, это что получаеться они пи"№;ят ? Где меняете масло? сами или к дилеру ездиете? Я меняю каждые 10000. Планово на ТО у официалов и вне ТО на Мазда-сто. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Что то последнее время стало беспокоить. Хотел поинтересовать у кого скока ест тубо мотор??? У меня получилось 1л 100гр на 7000км. при смешанной езде. Заводом мазда где упоминается что на мпс при агресивной езде расход масла на 1000км, может приблизится к 500гр. (и это считается нормальным) Думаю мож на МОTUL перейти, щас залито Мазда Диксела 5w30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Что то последнее время стало беспокоить. Хотел поинтересовать у кого скока ест тубо мотор??? У меня получилось 1л 100гр на 7000км. при смешанной езде. Заводом мазда где упоминается что на мпс при агресивной езде расход масла на 1000км, может приблизится к 500гр. (и это считается нормальным) Думаю мож на МОTUL перейти, щас зали Мазда Диксела 5w30. Лчино у меня после MOTUL масло стало уходить! при агрессивной езде доливаю грамм по 500 тыщ за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 что то не могу понять., значит у меня достаточно агресивная езда. он вообще по иде должен жрать масло все-таки это не атмосферник, и то а тмосферники некоторые жрут масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 у меня ничего не жрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 500 грам на 5 тыщ это ничто вообще, было бы странно если бы оно не горело! стоит напрягаться когда будет литр на тыщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 у меня ничего не жрёт +1 Часто езжу за 200 по спидометру и тьфу*тьфу*тьфу доливал по 50ml раза три за 65000. Больше для успокоения, наверное.)))) Короче не жрет, но я исправно обкатывал и ваще... Лью мотюль, меняю каждые 7500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 у меня ничего не жрёт +1 Часто езжу за 200 по спидометру и тьфу*тьфу*тьфу доливал по 50ml раза три за 65000. Больше для успокоения, наверное.)))) Короче не жрет, но я исправно обкатывал и ваще... Лью мотюль, меняю каждые 7500. меняю каждые 5000 и даже щуп не смотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 у меня ничего не жрёт +1 Часто езжу за 200 по спидометру и тьфу*тьфу*тьфу доливал по 50ml раза три за 65000. Больше для успокоения, наверное.)))) Короче не жрет, но я исправно обкатывал и ваще... Лью мотюль, меняю каждые 7500. меняю каждые 5000 и даже щуп не смотрю! а ты глянь разок :) я не верю в это не может она не есть масла если её крутить. странно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а ты глянь разок :) я не верю в это не может она не есть масла если её крутить. странно как-то. Я УЖЕ ПОЧТИ 2 ГОДА ТУДА СМОТРЮ ,НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НИ НАХОЖУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а ты глянь разок :) я не верю в это не может она не есть масла если её крутить. странно как-то. Я УЖЕ ПОЧТИ 2 ГОДА ТУДА СМОТРЮ ,НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НИ НАХОЖУ! тогда че она у меня жрет масло???? непоняно. поеду к официалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Кто через сколько меняет масло в двигателе?-при активной езде по городу(Москва)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кто через сколько меняет масло в двигателе?-при активной езде по городу(Москва)! Привет! На предыдущей странице был? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 если нет- от 5000 - 7500, оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 раз в 5 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 был недельку назад на то в мажоре,там знакомый сказал что к нам когда приезжают на мпс всегда нету ни укого масла. меньше минимума это еще хорошо, а так даже на щупе не бывает. а тут говорите что масла не ест., странно имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 упс. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 был недельку назад на то в мажоре,там знакомый сказал что к нам когда приезжают на мпс всегда нету ни укого масла. меньше минимума это еще хорошо, а так даже на щупе не бывает. а тут говорите что масла не ест., странно имхо. Такие гонщеги, только в мажор и ездят.))))) Мне кажется, что ты единственный кто проходит ТО в мажоре. Но может у тебя там хороший знакомый, тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 был недельку назад на то в мажоре,там знакомый сказал что к нам когда приезжают на мпс всегда нету ни укого масла. меньше минимума это еще хорошо, а так даже на щупе не бывает. а тут говорите что масла не ест., странно имхо. Ест конечно, как и все машины, я литр доливаю где-то на 7500 км пробега, в общем от замены до замены съедает как раз от Макс к Мин по щупу. Езжу активно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 был недельку назад на то в мажоре,там знакомый сказал что к нам когда приезжают на мпс всегда нету ни укого масла. меньше минимума это еще хорошо, а так даже на щупе не бывает. а тут говорите что масла не ест., странно имхо. Ест конечно, как и все машины, я литр доливаю где-то на 7500 км пробега, в общем от замены до замены съедает как раз от Макс к Мин по щупу. Езжу активно)))) +1! Заливаю декселию 5в40 меняю каждые 7.5т.км. пробег 76т.км. Если постоянно вваливаю, то доливаю 1-1.2 на 7.5т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Народ я в шоке! :blink: этож как надо тачку не любить и трахать её что бы доливать столько масла,ну я то гоняю,ну чтоб так её нагибать ! :nono: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.