Sanches Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вопрос МПСоводам: существует ли такая проблема как расход масла, особенно когда завышенные обороты, прибл 5000 об и более?! почему созрел вопрос, отвечаю: на 2.0 литровых есть такой трабл, масло съедается при удержании 5000 отметки по оборотам, доливать надо часто и посматривать за уровнем еще чаще... проверенно на себе и на горьком опыте одноклубников жду комментариев, дельных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Sanches С момента покупки, это около 13 000 доливал лиш один раз, лично Я меняю масло каждые 7 000, за этот срок особо масло не уходит и Я не парюсь по этому поводу, но всё же регулярно проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 CHKALOV а жгешь нипадеццки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Sanches На мпс по дркгому езить нельзя, неуважение к марке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 CHKALOV ну ГУД... один положительный отзыв есть... кто еще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 15000 доливал один раз.. меняю раз в 5 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Sanches Ну вот.. все как один.... я ж тебе все сказал :))) я за 23 000 доливал только один раз.. грамм 200 меняю масло каждые 5000 лью 5в30 Оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 я с пробегом в 5000 км вообще промолчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 rockwork Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 rockwork PavelK идите срочна масло менять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 18 тыщ доливал один раз. Меня 2 раза уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 18000 два по 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 за 41 тыщу в общей сложности доливал литра 2-3, но это с учетом 2х мячково и одного дмитровского полигон + часто проезжаю по 20-30 км на скорости, близкой к максимальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Useless ракер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Useless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Амет гонщик млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 davka ладно рапопорт, а ты че на ней 60 ездишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Рапопорт АМЕТСУКАКИТАЕЦ.... у него от скорости глаза сужаются :))) anti А что Рпп 60 ездит? хм.... раппи ты чего?? .. шлем одевать надо на такой скорости ну я скоростной режим в городе не превышаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 жгуны млин.... Спасибо всем за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ну я скоростной режим в городе не превышаю ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 РапопортАМЕТСУКАКИТАЕЦ.... у него от скорости глаза сужаются :))) сужаюца они сверху а вдоль расширяюца, это увеличивает обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 главное чтобы только глаза а не какое-то другое место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Useless меняй ник на "титановое очко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Сегодня тоже масло поменял. Пробег 3000. Ощущение что легче поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 всем привет! вот че то я не понял в сервисной книжке написано что обязательная замена каждые 15 000 км. про замену через 5 000 в обязательном порядке не сказано ни чего! у меня сечас пробег 7 000. ОД обязал сделать первое ТО в 5 000. Или люжи не едут или я не впорядке... объясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.