quar Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 morskaya Это больше похоже на прошуру, "Как женщине работать с компом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Приближающаяся зима навеяла: в школе дело еще было-класс десятый...приехали на турбазу...а там девчонки отдыхают!!...мы оживились: - Давайте ,девчонки, в снежки!! - Давайте!! ...потом выползали оттуда в синяках - оказалась сборная Челябинской области по гандболу на сборы приехала..они ВАЩЕ НЕ МАЖУТ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 - Скажите, а где работает Ваш муж? - В крематории... - А что он там делает? - ЖЖОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Tupa kondalex оба жжоте ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Она родилась в жарких краях. Девочки в жарких краях созревают быстро: она и сама заметить не успела, как грудь и бедра ее налились сочной упругостью, а кожа сделалась упоительно-глянцевой. Она была очень красива, но врожденная скромность не позволяла ей открыто упиваться своим совершенством. Лишь иногда, ночами, лежа под черным южным небом и глядя на загадочное мерцание далеких звезд, она думала о своей красоте и мечтала о будущем. Она была уверена, что впереди ее ждет нечто прекрасное. Сонная тишина и ласковое дуновение теплого ветра из степи грели в такие моменты душу девочки, наполняя ее сладостным предвкушением светлой, радостной жизни. В такие минуты она забывала обо всем плохом, даже о своем сиротстве. Она не знала своих родителей. Спросить у растившего ее деда - стеснялась, а сам он ей ничего об отце с матерью не рассказывал: дед был молчалив и угрюм. Так и жила она в неведении... Возможно, перепади на ее долю чуть больше людской теплоты и участия, не попала бы она в беду. Однажды, дед узнал, что человек по имени Гурген собирает таких же, как наша героиня нежных, трепетных девочек, чтобы отвезти их на Север, в Москву. Туда, где у людей водились еще деньг, туда, где можно было выгодно торговать их телами. Лицо Гургена не понравилось девочке: грубо вылепленное, с мрачными потухшими глазами. Гурген больно прихватил ее за бедро: - Хороша, - осклабил он зубы фальшивого золота, - попа широкий, - сладкий девочка. Она вспыхнула, ибо впервые о ней говорили скабрезно и унизительно, говорили, как о товаре. Девочка хотела вырваться из цепких рук Гургена, но не смогла. Было поздно: тот сунул деду несколько мятых, потных кредиток и увлек ее за собой. Дорогой Гурген несколько раз сильно прижимал ее к себе. - Сладкий мой, - все повторял он. Девочка подавлено молчала, боясь пошевелиться: ни жива, ни мертва. Левым боком она отчетливо ощущала жесткое, угловатое тело пистолета, спрятанного во внутреннем кармане куртки страшного попутчика. Дорога оказалась долгой и изнурительной. Девочка и ее подруги по несчастью тряслись в тесном салоне нещадно скрипевшего, разбитого автобуса, готового развалиться на каждом ухабе. С каждым днем становилось все холоднее, и несчастные путешественницы теснее жались друг к другу, чтобы хоть как-нибудь согреться. На исходе пятых суток они въехали в Москву. Девочку поразило скопление серых громад: таких больших и мрачных домов она никогда не видела. Гурген запер невольниц в подвале, где не было даже кроватей, а все освещение составляло крошечное оконце под самым потолком, в которое был виден лишь кусочек колючего октябрьского неба. Подвал был очень грязным - пахло гнилью, и еще, там были крысы. Девочка с ужасом смотрела, как они шныряли от стены к стене. Ночью пошел первый снег: девочка увидела его впервые. Она не спала, - зачарованно смотрела на сыпавшиеся сверху белые комочки, смотрела до тех пор, пока собравшийся на тротуаре небольшой сугроб не закрыл маленькое окно. И тогда девочка заплакала, заплакала тихо, чтобы никого не разбудить, заплакала, потому что впервые в жизни она смотрела на небо, а на душе не делалось легче, заплакала оттого, что надежда на что-то светлое и радостное ушла навсегда. Утром скрипнула железная дверь: Гурген привел первого покупателя. - Ну, - он широким хозяйским жестом указал на перепуганных со сна девочек, - один лучше другой, выбирай, какой нравится. Покупатель, а это был высокий сухой старик в подбитом огневкой длинном лайковом плаще, медленно подошел к тоскливо жавшимся в дальний, самый темный, угол подвала невольницам. Он внимательно посмотрел на каждую и ткнул указательным пальцем, на котором отсутствовала одна фаланга, в нашу героиню. - Ай, молодец, - засуетился Гурген, вытягивая оцепеневшую от ужаса девочку из толпы горестно молчавших подруг, - самый красивый, самый сладкий выбрал. - Слатенькая девочка, - будто вторя Гургену, просипел старик (у него был очень неприятный, дребезжащий, словно механический, голос), и его холодно-безучастные, как у жабы, глаза на мгновение вспыхнули хищным жаром. - Слатенькая девочка, - эти слова старик еще несколько раз повторил, когда они ехали в такси. Она тряслась рядом с ним на заднем сидении, а он все норовил ее обнять, придвигался ближе и ближе, обдавая табачным смрадом дыхания. Девочке уже не было страшно. Она отрешенно смотрела в окно автомобиля на мокрые грязные улицы, суетливых злых людей и думала о том, что все ее радостные чаяния умерли вместе с ночным снегом. И ей уже было все равно... Она не испугалась, когда в задрапированной во что-то холодное и тяжелое квартире, куда они приехали, увидела еще двоих крепко пьяных, осоловевших мужиков с такими же безучастными, как и у старика, глазами. Она не испугалась даже в ту минуту, когда один из них, заросший жесткой густой щетиной со стальным отливом, грубо швырнул ее на широкий дубовый стол и занес над ней синюшное жало ножа. Она лишь тихо и коротко вскрикнула, когда сталь лезвия пробила ее упоительно-глянцевую кожу и двинулось дальше - терзать кровавую плоть. Ей уже не было ни больно, ни страшно, ей было уже все равно. Так умерла слатенькая девочка. Злые люди ее зарезали. Зарезали и даже имени не спросили. Да и спрашивать было нечего - не бывает имен у арбузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 В детстве, мама уходила на работу, а чтобы мне не было скучно, включала пылесос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 z Черт, мне не смешно =) Русский национальный менталитет: - МАТ, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу. Если вас достали грызуны. Поймайте их, выбейте им зубы, и вас будут доставать сосуны. Муж, решив приобрести автомобиль, обнаруживает, что ему не хватает денег. Вечером он сокрушенно рассказывает жене об этом. - Не расстраивайся, - утешает она его. - У меня на счету пятьдесят тысяч рублей. - Пятьдесят тысяч?! Откуда такие деньги? - Ты знаешь, что это сентиментально, но я взяла себе за правило откладывать всякий раз, как мы с тобой занимаемся любовью. - Господи, - произносит пораженный муж, - если бы я знал об этом раньше, я бы давно бросил работу и взялся за тебя всерьез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Муж с женой сидят в ресторане. Муж как треснет ножом по мясу, оно отлетает жене на блузку. Жена, строго: - Пётр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья! - Да, я знаю... Кстати, и блузка у тебя грязная! z Черт, мне не смешно =) Kremak ага,я ваще из-за этого в конце рабочего дня задержался, прочитал и тож расстроился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 z Ты извращенец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Liniko бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 z Я поцталом до сих пор!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 z Я поцталом до сих пор!!!! Liniko не совсем врубился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 z Ну твоё супер произведение про Арбузы и Гургена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Liniko да жесткий комикс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 На светофоре в зад шестисотому врезается «ауди»ТТ. Из мерса выбегает лысый амбал, подбегает к ауди и начинает бадягу молодому пацану за рулём: - Ты знаешь на какие бабки только что влетел твой отец? - Да ладно, пап, не злись. ____________ Посетитель ресторана говорит: — Водки не надо, я за рулем. Через некоторое время официант приносит графин с водкой: — Можете пить: вашу машину угнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 red bull нереально ускоряет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ..они ВАЩЕ НЕ МАЖУТ.. мля, у меня истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 все животные делают это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 БЕЗ ПАЛЕВА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.