Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 И не кота она держит кота, но он не мой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ))) вот, из той же темы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кстати вопрос к тебе 2010-09_Nesmeyana-2.jpg Ой ... А я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Только накануне 23 февраля можно увидеть в автобусе улыбающуюся девушку с только что купленной дрелью. Бывает и такое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Николай Валуев прогулялся по олимпийской деревне и принёс нашей сборной ещё 12 золотых, 9 серебряных и 4 бронзовые медали. Самым зрелищным зимним видом спорта являлся бы, несомненно, масс-старт в бобслее. Вот куплю финский унитаз... .И отомщу за нашу команду! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Только накануне 23 февраля можно увидеть в автобусе улыбающуюся девушку с только что купленной дрелью Я бы улыбалась, если бы мне на 8 марта подарили шуруповерт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Подруги едут на курорт. Одной 25 другой 45, третьей 60 лет . Через некоторое время их мужья получают телеграмму с одним словом : « ПИВО » Молодой муж в панике . Средний был спокойнее и предложил пойти к самому мудрому . Приходят они к третьему , а он им и рассказывает: Тебе молодой : П -прости, И-изменила , В -вернусь , О-объясню . Второму : Пробовала Изменить Возможности Ограничены , а мне старому расшифровывается так : Просила Изнасиловать Все Отказались... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем centavra 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Звонит жена мужу, чувствует по голосу — не трезв — ТЫ где? — Милаяя, яяя, яяя дома — Точно? — Ну да. Ты, ты мне не веришь?!! — Ну-ка, включи телевизор… — Да ладно тебе. -ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает) — Ладно, а воду в ванной? (включает) — А теперь попрыгай на скрипучей кровати (да не так громко, вас там что стадо?) Ладно, ложись спать, целую . Ты у меня умничка!!! Как, оказывается, было на самом деле: Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает : -МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!! И ТИШИНА… ГРОМКАЯ СВЯЗЬ… Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване. Это ж надо... как могут понять и проникнуться 40 человек!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 podborka_28.jpg Безруков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/сПолучается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку наполтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакетданных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Нотот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я на кухне, муж на диване...,поругались....не разговариваем. Приходит на телефон СМС от мужа. он: О ! Луноподобная захватчица души моей ! Золотая птичка сердца моего ! Томный и нежный взгляд твоих зеленых глаз пронзает острой стрелой мою сущность и бьёт наповал мою мужскую гордость и бросает к Вашим ногам мою честь… короче — когда жрать-то дашь?…А? Вчера написала на грязной машине соседа-"Помой меня...." Сегодня смотрю, а на моей написано-"Заходи, помою" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт! 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я всегда буду уважать таких людей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 — Как вас подстричь? — Молча. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=uaQIKguggP0 Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 http://youtu.be/RVSfYsItGlg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Я всегда буду уважать таких людей Да, дед отчаянный парень!!! Тоже плюсую! Изменено 28 февраля, 2014 пользователем KPACHЬIЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.