Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Правельный кашаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Даже мне стало больно после просмотра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Каждое утро на Люблинке!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 " Я не хочу идти 14 декабря в 19-00 клуб-бар "Арена". " (с) Федот Смотрю, и в клубе есть свои "Навальные" ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 голосуй за меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 )) ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 голосуй за меня. Пошли в Арену!!!!!! Там нальют молока на три пальца По дороге на машине едут мама и сынок. Вдруг из машины, которая едет впереди, вылетает вибратор и попадает в лобовое стекло. — Мам, что это? — Ну что–что? Насекомое! — Ничего себе насекомое! И как оно с таким URANом летает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пришло смс от сына :"Мам у меня сегодня 19 уроков " буду утром!!!))) ...." хорошо сына,только обложки на учебники надень!!!))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) .xxx: По телеку смотреть нечего. Поставил спутниковое - смотреть нечего стало еще больше! yyy: Можно еще в интернет поискать что-нибудь неинтересное. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=WfmoaOmNFBc 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Однажды, дровосек рубил дерево над речкой, и уронил в нее топор. Он заплакал от горя, но тут ему явился Господь и спросил:- Что ты плачешь?- Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу большезарабатывать на пропитание моей семье.Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил:- Это твой топор?-Нет, это не мой топор, - ответил дровосек.Господь достал из речки серебряный топор и спросил:- Может, это твой топор?-Нет, и это не мой топор, - отвечал дровосек.Наконец, Господь достал из речки железный топор.- Да, это мой топор, - обрадовался дровосек.- Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь,- возьми же себе в награду все три топора.Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речкуупала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господьи спросил:- Что ты плачешь?- Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена.Тогда Господь достал из речки Дженифер Лопез и спросил:- Это твоя жена?- Да, это моя жена, - радостно ответил дровосек.Господь рассердился:- Ты солгал мне, как же так?- Видишь ли, о Господи, - ответил дровосек, - тут вышло небольшое недоразумение.Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки КэтринЗета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты досталбы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдалмне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всехпрокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны.Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой:- Девушка, вы, наверно, в салоне красоты были?Девушка, кокетливо:- Да!- Закрыто, наверно, было? На соревнованиях по метанию молота смешнее всех метались зрители 6-го сектора, куда и летел молот... Экзамены в ГАИ ужесточатсяС 1 июня для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службыГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Уроды". Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу:- Продай мне два костюма.- Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит.- Один себе беру, другой для папы.- Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!?- Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть.- Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет?- Он-то не хочет, родители заставляют ! Летят в самолете русский, француз и американец.Француз руку высовывает из самолета, понюхал и говорит:Франция.Его спрашивают:- Как узнал ?- Духами пахнет...Через некоторое время американец руку вытаскивает, понюхал и говорит:Америка.- Как узнал ?- Деньгами пахнет...Ещё через некоторое время русский руку вытаскивает и говорит:Россия !!!- Как узнал ?- Часы сняли... В суде слушают дело о разводе, судья пытается примирить молодых...Муж:- Нет и все! Я с ней не буду больше жить, она задолбала в нашей спальне держать козу... там такая вонь, фу...Судья:- Может просто открыть окно?Муж:- Да?! И выпустить всех моих голубей??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 http://touch.dailymotion.com/video/xbj73o_justin-timberlake-parodies-beyonce_music Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UqHSN-eEky4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.