Marusichka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет телефона?-Нет гифок!)) Проси сразу адрес чтоб на месте показать адрес у меня есть!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Чёй то ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты признайся честно, тебя с работы уволили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 пока нет))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я знаю одного типа который может целый день постить порнуху в ЖЖ и умудрится дела все закрыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я знаю одного типа который может целый день постить порнуху в ЖЖ и умудрится дела все закрыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ахахахаха прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я все никак не могу понять, как это голубям удается обгадить белую машину черным, а черную –белым. Короче парень приходит в церковь.— Отец , мне надо исповедоваться!— Ну давай, сынок, облегчи свою душу!— Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит : "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! " Ну я остался и ее трахнул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее трахнул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит : "ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! " ... Ну мы напились и я его трахнул. Что мне делать, отец? ?— Иди отсюда , пока дождь не пошел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Многие смазывают концовку, но не эти ребята. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Улыбнуло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) http://superpechkin.livejournal.com/?skip=75 Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В первую брачную ночь жених, лежа на кровати, не отводил глаз от тумбочки, на которой лежали ногти, ресницы, лифчик на поролоне, трусы-утяжки, парик и челюсть, трясся всем телом и еле слышно молился: "Господи, спаси меня от того, кто сейчас выйдет из ванны" -Здравствуй, мой зятёк! — Здрасьте! — А что это ты весь в синяках и ссадинах? — Упал… — Правильно, вот так всем и говори… И не дай Бог ко мне участковый придёт…Упадешь ещё раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Блюдо для мужчин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Очередная гулянка дома. Ну немного шумно, соседи вызвали полицию. Звонок в дверь. Я: «кто там?» - «Откройте полиция!» Я: «не могу!» - «почему?»… - «у нас закрытая вечеринка!» Ржали все! Даже за дверью)) САДЯТСЯ В ТАКСИ ТРОЕ ПЬЯНЫХ ПАРНЕЙ. ВОДИТЕЛЬ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ОНИ ПЬЯНЫ И РЕШИЛ ИХ ПРОУЧИТЬ. ОН ЗАВЁЛ ДВИГАТЕЛЬ И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ВЫКЛЮЧИЛ ЕГО. ПОВОРАЧИВАЕТСЯ К ПАРНЯМ И ГОВОРИТ : - ВСЁ МЫ УЖЕ ПРИЕХАЛИ. ОДИН ПАРЕНЬ ПОБЛАГОДАРИЛ ЕГО, ДРУГОЙ ПРОТЯНУЛ ЕМУ ДЕНЬГИ, А ТРЕТИЙ ВЛЕПИЛ ТАКСИСТУ ОПЛЕУХУ. НЕМНОГО ПОДУМАВ, ЧТО ТРЕТИЙ ДОГАДАЛСЯ О ПРОДЕЛКЕ, ВОДИТЕЛЬ СПРОСИЛ : - ЗА ЧТО ??? Парень отвечает: - ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПРЕВЫШАЛ СКОРОСТИ. ТЫ НАС ЧУТЬ НЕ УБИЛ !!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Почему мимо поста ГАИ ..... надо ехать медленно????? Потому что гаишники ..... они ж как дети ..... могут выбежать на дорогу неожиданно..... ...Мой вчера приходит поздно ночью пьяный... Раздевается... Тишина... И выдает:- НУ МОЖЕТ ТЫ УЖЕ НАЧНЕШЬ ОРАТЬ, А ТО Я КРОВАТЬ НЕ НАЙДУ... Утро. Понедельник. Начальник: — Глаза у тебя опухшие и красные… Ты что, пил? — Нет, блин, на работу идти не хотел… Плакал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Музыка в тему ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.