nikolson Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Еду как- то в полном автобусе) рядом стоит высокий симпатичный пареньлет 19-ти... Вдруг у него зазвонил телефон) поднимает трубку (лучше быон этого не делал!) и говорит: "здарово, я еду в автобусе, у менянакрылся телефон, поэтому включил громкую связь. Если что-то срочное-говори. Только, пожалуйста, без матов и потише)"И тут из динамиков на весь салон раздается мужской голос: "кхм... Всемпривет! Меня зовут Макс, а это мой друг- Леха! Ему уже полгода не даетдевушка, потому то он дол60еб!"))) весь автобус просто лежал в угаре!)парень чуть не умер со стыда) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 - У тебя есть интим-фото твоей девушки?- Нет- Прислать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Ухахахахахаххахаха Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Archi_Barl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Читаем дополнительную информацию к этому "прекрасному" авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42992116-940a.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Хорошо хоть тонировки радиатора и двигателя нет ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rLzoUTc5-aI#! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Джигурда и Упоротый Лис купили несколько акциий Facebook! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 :( кто бы мог подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHEI Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Отпускаю я сцепление,Нажимаю плавно газ.С мазохистским наслаждением Еду, тихо матерясь...Оторвать бы руки-ноги И мужицкий инструмент,Кто построил те дороги, Что рассыпались в момент.Не дошло до нас цунами И давно уж нет войны.Так откуда ж эти ямы На дорогах всей страны?Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам!Расскажите, где бабосы На ремонт асфальтных ям?Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю странуПо весне менять подвеску И платить налог в казну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ха, я по еще хуже на мазде ездил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ...дураки и ДОРОГИ... даже в век высоких технологий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 На майские праздники население страны разделится на два лагеря. Одни будут сажать картошку, другие — печень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я тебя услышал, брат!!!! к майским готовишься???)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Интервью с Шамаичем))) Смотреть, начиная с 04:08 http://youtu.be/CZk1HWPdQbw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ухахахахаха убил ))))))))) Еще и программу сделали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ухахахахаха убил )))))))))Он, оказывается, домой ехал из сервиса)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 LOL))))) )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 http://smotri.com/video/view/?id=v2449335040b# 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо. Поржал ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Анекдот))))))) - Мужчина, я вас боюсь! - Почему? - Вы меня изнасилуете! - Так ведь я на улице, а вы на балконе пятого этажа! - А я сейчас спущусь!!! !!! !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.