r0r Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=I1hTZnBty9gZoom-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 http://youtu.be/7zR7DZzmLOw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=I1hTZnBty9gZoom-Zoom Супер! Я так не умею надо научиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QnJDfRD0Xi8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Как?) OOOO готовилось к олимпиаде)) и взяло высоту )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Это.... как бы помягче выразиться.... ЖОПА !!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Как?) Тест новой модели АУДИ ту-134.))) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Ёлки-палки, это Англия (Саффолк) http://youtu.be/XCw-ENvMp2I Изменено 17 апреля, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ночую у приятеля. У него окна выходят на оживленное шоссе.Привыкнув дома к тишине, начинаю бурчать: «ну вот, уснуть невозможно, ты бы себехоть стеклопакеты поставил, машины, понимаешь, ездят…» «Это не машины,— отвечает приятель, — это море шумит… Представь… Пляж… Море… Лазурныеволны набегают на берег и, пенясь, откатываются назад… Набегают… и откатываются…Их ровный шум убаюкивает, навевает сны… Ласковый ветер освежает нагретую солнцемкожу… Волны шумят…» Я верю, я почти засыпаю… Тут «шум моря» прерываетгромкий треск — мотоцикл без глушителя. Невозмутимый голос приятеля:«Легкий моторный катер пронесся по глади залива…» 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHEI Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не "реальная" история)))Парковка у супермаркета... Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво.На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем.Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело.Ничего не добившись, ДПСник спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!"Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение.Девушка подходит к гайцу: - А теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру И достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т. д.Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): - Он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя.Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено.Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Посетитель в аптеке - про таких придумана поговорка "простота хуже воровства". Стоит, прилавок изучает. Тут он замечает знаменитую виагру в характерной упаковке. - Ух ты, какие пилюльки интересные. А стоют! Е%%ческая сила! Это что ж в них такое? Фармацевт, философски и доверительно: - Она самая... Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик. Мужик: - За что посадили? - Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что? - Жену убил. Восемь лет... Чукча (удивленно): - Восемь лет однапко. . ? ? За что? Там меху-то с ладошку! Эвакуатор "ворует" припаркованную в неположенном месте машину и тут же ее место со свистом занимает другой автомобиль. Из него выскакивает мужик, подбегает к водителю эвакуатора и спрашивает: - Тебе сколько до штраф-стоянки и обратно ехать? Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель. Идет мужик по Красной площади и ведет на поводке гуся, к нему подходит полицейский и говорит: - Мужик, ты какого рожна с гусем на Красную площадь приперся? - А чего такого? - Да ты че, офигел? Это ж Красная площадь - сердце нашей Родины, а ты с птицей. - Че ты мне паришь, вон голуби ходят, тоже птицы и хоть бы хрен. - Дак то голубь - птица мира... - Ну, бл* буду, мой гусь тоже войны не хочет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 1. Словарь подчиненного: Hубля - выражение согласия (употребляется редко); Йобанарот - удивление объемом поставленных начальником задач (обычно несогласие); Абанамат - порицание качества выполнения задания смежником, логичное оправдание невозможности закончить свою задачу; Hунах - предложение перенести дедлайн выполнения задач (употребляется после выражения удивления); Дитынах - выражение несогласия остаться на сверхурочную работу; Йоптваю - употребляется, как дополнительный (веский) аргумент в предложении перенести дедлайн; Этпесдец - употребляется при общении с коллегами при обсуждении положения вещей (постоянно); Авот*** - употребляется при общении с начальником (за глаза); Hехубля - универсальное словосочетание: употребляется как в качестве медитации, так и для выражения вашей окончательной позиции при общении с начальником; Ахулшоль - выражение удивления позицией начальника, который полностью не разбирается в сути вопроса/задачи (как правило вопрос); Hутакйобть - удовлетворенное высказывание, когда начальник все же разобрался в сути вопроса/задачи с Вашей помощью и согласен с Вами; Дай бабла нах - сложное выражение, употребляется в случаях, когда начальник пытается заменить вознаграждение за сверхурочную работу тур поездкой за Ваш счет, бесплатным обедом в общественной столовой, единой карточкой на полмесяца и пр. (произносится с угрозой); Hуйобтоть - выражение восклицания, используется, как и в удовлетворительном, так и в неудовлетворительном решении вялотекущих дел; Ёпсёрот - выражение недовольства - употребляется в случаях, когда Вы неправильно решили поставленную задачу и последовали санкции начальства; Мудабля - неудовлетворительная характеристика коллеги/начальника (чаще последнее); Яибу - употребляется как ответ начальнику на его вопрос о состоянии/стадии решения задачи поставленной Вашему коллеге (произносится в вопросительном тоне); Hутыбля - выражение восхищения, восторга по поводу профессионализма коллеги/начальника (в последнем случае фактически устаревшее). Нихуянебудуделать - универсальное словосочетание, употребляется как в качестве медитации, так и для выражения вашей окончательной позиции при общении с начальником 2. СЛОВАРЬ НАЧАЛЬНИКА: БЫСТРОНАХ - максимально приближенный срок выполнения задачи (как правило на грани реально возможного). СРОЧНОНАХ - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум уложится подчиненного в быстронах. ГДЕБЛИН - деликатное напоминание об истечении времени отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстронах и непосредственно перед срочнонахом. В случае если срочнонах изначален, гдеблин рекомендуется немедленно после постановки задачи. ВЫ ИБУ - объяснение подчиненному последствий невыполнения заданий после нескольких гдеблин. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова ИБУ малоизученна (предпол. миф. животное), однако в современном русском офисном языке практически отсутствует сочетание оттого слова с местоимением ты. НУВСЕБЛИН - достаточно универсальный термин. В обычном смысле констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление налогового инспектора, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия. ШОЗАХЕР - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженности её цифрами. ГДЕБАБЛОБЛИН! - <Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчетный счет?> <Почему платежи от клиентов задерживаются?> ЗАВТРАНАХ - универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы. УРОДЫБЛИН - <Здравствуйте, начинаем планерку.> Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся. ТЕБЕНЕПОХ - указание подчиненному на неуместность его вопросов или на излишнее любопытство. НИСЫБЛИН - <Уважаемый Главбух, этот платеж в 300 000 $ на оффшор согласован с акционерами.> АТЫНАХ ТУТСИДИШ - 1) <Я занят и не смогу сейчас вас принять.> 2) оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчиненных или перегруженность их работой. Кроме того, в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчиненных. Однако необходимо иметь в виду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметральна противоположна той смысловой нагрузке, которую несет данный термин при употреблении подчиненными. НУБЛИН - почти полное удовлетворение результатами работы подчиненного (употребляется редко, лучше не употреблять вообще). ДИТЫНАХ - невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию. AВОТХЕР - нежелание предоставить подчиненному отпуск или премию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ))))))))))) работать не даете!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ))))))))))) работать не даете!)))))))))))))) всех котов, которых я знал, валили от пылесоса как от привидения ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Там еще звук важен, для полного антуража))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ухаххаха, это что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Такого, даже я не ожидала!!! Был у меня кот, очень любил, когда его пылесосили... сколько угодно мог сим действом наслаждаться!!! Но ЭТО - нечто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 .. Что выросло, то выросло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) [media='']http://www.yapfiles.ru/static/play.swf[/media] http://www.yapfiles.ru/show/599603/01fe0eade0626412b50f161fe58f2e57.flv.html Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Героним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_672078&feature=iv&src_vid=uT6pQcIybG0&v=g_iI4vnKdTA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 -Девушка,а у вас закурить не найдётся? -Молодой человек,у меня даже найдётся пожрать,выпить и переночевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.