Роман2206 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 США. В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает в чем дело. Негры: - Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь. Водитель: - Да мне вообще по фигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Кто на кого похож!!!!!! ! Дождь всю ночь стучал в окно Интернет опять "в гавно" Мишурой покакал кот Наступает Новый Год!!!! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Роман2206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Director Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ооо..........моя аватарка!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Лучший датчик парковки, который я когда-либо видел Прикол с Поле Чудес ) Мужик просто ЛОХХХ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: интересно, а куда еще эти штуки прилепить можно))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Общественный транспорт Новый год.Позитивчик Изменено 4 января, 2012 пользователем Роман2206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ... Хахах,ток вот собрался выложить))) Ну с меня вторая серия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Цитата(Лилит @ 4.1.2012, 23:14) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Лииииллллиииииит что ты смотришь? О_о все сериалы и ''давай поженимся" я должна наверстать все 4то пропустила в рабо4ие будни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Лилит,мы тебя теряем!Ты скоро превратишься в отчаянную домохозяйку.Мыльные оперы-зло!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вы меня потеряете,когда я дом2 на4ну смотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вы меня потеряете,когда я дом2 на4ну смотреть))) Ну от этого только осиновый кол в сердце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ты представляешь меня такой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Надеюсь ты не опустишься до дома2)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Надеюсь ты не опустишься до дома2)) каюсь...недавно 2 раза было' попросили цвет волос как у бородиной пришлось в интернете поковырать дом2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Надеюсь ты не опустишься до дома2)) каюсь...недавно 2 раза было' попросили цвет волос как у бородиной пришлось в интернете поковырать дом2 ДОМ-2 изыди!!!Срочно съешь головку чеснока!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.