_Master_ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 http://sozin.ru/ford-fiesta/звонок в автосервис)) помоему ей просто не хватает большого стоячего члена для утешения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Цитата(Carmolis @ 30.3.2011, 0:06) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 это пять!!! инструктор по вождению не зря работал :) Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница падает в обморок Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница опять падает в обморок Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого хуево!? Ебани красным.. п.с. сорри за мат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 http://sozin.ru/ford-fiesta/звонок в автосервис)) )))))))аааа моя умерла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вы выходите на следующей станции? -Нет. -Зря. Охуенная станция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 xxx: Дорогая, давай поиграем в ролевые игры? xxx: Ты уборщица, а я сплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 продолжим недоговорку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loner Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Жена звонит мужу на мобильник: - Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 http://vkontakte.ru/#/id63259317?z=video63...Fvideos63259317 не подвозите незнкомых телочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вечером гляну ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 старое уже видео) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ужасный бред... И уже было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Волосатых годов боян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сегодня товарищ Symphalex мне утром красочно рассказал про то как его машинку четко и метко обстреляли птички... Ну так вот, вышел я в обед и опа!!! вот оно г...!!! Всю зиму ничего подобного не было, а тут Symphalex ниспослал мне такую кару...))) Кто он такой и как это делает, а может вовсе и не он? ггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пля... это примета "К Деньгам!" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Цитата(j-style @ 31.3.2011, 11:26) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ужасный бред... +100 Все, в следующий раз как менты остановят, я буду кричать - "я внук генерала Ветрова и ниипет"!!)))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 vopo +1 :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.