ПУZO Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Цитата(Somik @ 19.1.2011, 13:05) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Цитата(Somik @ 19.1.2011, 14:05) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дорогая, я дома! (тишина) - Я пришел! (еще более тихая тишина) - Что за МАТ..тво такое? Любимый муж приходит с работы, уставший, голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот! (кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок) - Семья, твою мать! Ты где? - Ладно, хрен с вами. - Я, между прочим, зарплату получил! (ноль эмоций) - И в должности меня повысили!! (два ноля эмоций) - У меня день рождения сегодня, в конце-то концов!!! (Чуть громче) - Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно, задыхайтесь! (Еще громче) - И друзей приглашу водку пить! Много водки! - А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами! И мне приведут! (тишина) - Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей. Сука она, конечно, та еще, но мы же с ней трахаться будем, а не жить, так что на хрен мне ее характер? (как в могиле) - А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову м@даками, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол. (кот, задрав хвост, демонстрирует презрение) - Кстати, тот пиDороцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом. (кот нагадил во второй тапок) - И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников, все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал. (животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь) Праздничный стол, воздушные шары, оливье, вино, водка, друзья, Ольга, Светлана, Альберт, пиDороцефал Миша, Сергей Федорович, любимая супруга. Изумленные лица, открытые рты, плакат "С 30-летием!", медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом. Где-то вдалеке едва слышный шепот жены: "С днем рождения, милый! Мы хотели сюрприз тебе сделать, обрадовать..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ржу не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Q: Люди, помогите выбрать обувь! Нужны какие-нибудь штиблеты для меня. Ходить собираюсь по 2 недели не снимая и не меняя носок. Антишоковая стелька приветствуется, но необязательна. До этого ходил в лаптях Aeon - классная штука, ноги почти не мерзнут. A: бери адидас 320. Правда, говорят у них шнурки часто рвутся, но это лечится в ремонте обуви за пару дней по гарантии. Q: Недавно приятель привез из канады обувь. Классная такая, красивая - ни у кого такой не видел. Но почему-то испытываю неудобства при использовании - падаю постоянно. Так и не удалось сделать ни шага :-( Может это брак? Кто может починить? A: В канаде применяется другой стандард на дорожные покрытия - Лед/снег, а в россии в большинстве случаев используется Асфальт/земля. Скорее всего твой приятель привез тебе коньки. Продай скорее какому-нибудь лоху, потомучто по слухам, коньки сильно влияют на потенцию... Q: Короче, я спортсмен - могу барсетку показать. И короче, у меня штиблеты 8850, но них, блин язычок отвалился. Типа перед пацанами неудобно - почините. А: Это не поджлежит починке - придется купить новые штиблеты. Могу посоветовать cl45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Цитата(Somik @ 19.1.2011, 21:50) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Фильм называется Красавчик / Keinohrhasen (2007) музыка не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Фильм называется Красавчик / Keinohrhasen (2007)музыка не знаю спасибо!! уже качаю .. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а музыка: Mr. Brightside - The Killers кому интересно, во все ролике показывают Таллинн. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Q: Не прошло и месяца, как от моих кирзачей 1018 стало очень плохо пахнуть! :-( Проходимость не ухудшилась, но все равно не приятно :-( Что делать? Это глюк или фича? А: Могу сказать с уверенностью почти в 100%, что это следствие попадения влаги внутрь изделия... Не гарантийный случай - инструкцию читать надо было. Сто тысяч раз уже повторял вам - не используйте обувь без галош! Галоши не допустили бы попадание влаги и пыли. А2: Ну это изврат! Ненавижу обувь с галошами. А3: А ты видел новые галоши интерстеп? На 1018 хорошо сидят и элегантный вид придают. А4: А я ношу обувь, привязав её к поясу - так она служит дольше, практически не изнашивается и проходимость увеличивается. А5: Попробуй все-таки просушить - может повезет и не придется стельки менять. А вообще, правильно народ говорит - галоши рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 весёлая компания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 весёлая компания Кто видел оригинал особенно оценит!!! :-)))))) отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 http://imagepost.ru/images/495/KUdAV7p.jpg :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 http://imagepost.ru/images/495/KUdAV7p.jpg :rofl: вот опять ЮрМихалыча дергают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 http://imagepost.ru/images/495/KUdAV7p.jpg :rofl: вот опять ЮрМихалыча дергают. Ниче,потерпит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 http://community.livejournal.com/ru_vederko/506565.html Сталин и АМР dim117 пишет в ru_vederko 20 января, 13:22 А однажды я взял и вырядился в сотрудника ДПС, миня даже загримировали, и стал чморить машинки , которые любят ездить по разделительной полосе - Добрый день, ви пачиму нарушаете? - Потому что я депутат и мне можно - Прайдите пожалуйста вон к тем троим с автоматами... - Ты чо копетан? Я Петрову позвоню - От кстате да...позвони дарагой....и трубочку мне передай....Петров? Сталин гаварит, нет Петров, ни здравствуйте.....прощай Петров.... - Добрый день, ви пачему нарушаете? - Что значит я нарушаю? Мне надо срочно я работаю в правительстве, ты хочешь чтобы я позвонил генералу Богомолову? Или Кирьянову? - Очень хачу...набири мне их пожалуйста, а сами пройдите к тем ребятам с автоматами....Богомолов? Сталин говорит, встретишь Бога - привет передавай....ога ..давай Богомолов....товарищ Кирьянов? Нет товарищ Кирьянов, никуда ехать не надо, за тобой сейчас приедут... - Добрый день, ви пачиму так нахально едете по разделительной полосе, в то время как остальные товарищи едут в потоке? -Эй слющай, я только утром так езжу и вечером, в остальное время я езжу в потоке - Маладец, прайди пожалуйста вон к тем ребятам с автоматами - Да я Черкашину позвоню, и Балахматову... - Не валнуйся дарагой, я им сам позвоню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 http://community.livejournal.com/ru_vederko/506565.html Сталин и АМР dim117 пишет в ru_vederko 20 января, 13:22 А однажды я взял и вырядился в сотрудника ДПС, миня даже загримировали, и стал чморить машинки , которые любят ездить по разделительной полосе - Добрый день, ви пачиму нарушаете? - Потому что я депутат и мне можно - Прайдите пожалуйста вон к тем троим с автоматами... - Ты чо копетан? Я Петрову позвоню - От кстате да...позвони дарагой....и трубочку мне передай....Петров? Сталин гаварит, нет Петров, ни здравствуйте.....прощай Петров.... - Добрый день, ви пачему нарушаете? - Что значит я нарушаю? Мне надо срочно я работаю в правительстве, ты хочешь чтобы я позвонил генералу Богомолову? Или Кирьянову? - Очень хачу...набири мне их пожалуйста, а сами пройдите к тем ребятам с автоматами....Богомолов? Сталин говорит, встретишь Бога - привет передавай....ога ..давай Богомолов....товарищ Кирьянов? Нет товарищ Кирьянов, никуда ехать не надо, за тобой сейчас приедут... - Добрый день, ви пачиму так нахально едете по разделительной полосе, в то время как остальные товарищи едут в потоке? -Эй слющай, я только утром так езжу и вечером, в остальное время я езжу в потоке - Маладец, прайди пожалуйста вон к тем ребятам с автоматами - Да я Черкашину позвоню, и Балахматову... - Не валнуйся дарагой, я им сам позвоню... Дааа,былоб ща так...эх,мечты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я сразу извиняюсь если для кого-то это слишком жестоко, ИЗВИНИТЕ. но чувство юмора у всех разное Я вчера обосрался прямо в центре города. И это не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле, еще тот. Я когда дома подпускаю газов, у соседей конфорки гаснут от давления воздуха. Так вот, и я решил пернуть. Пернул, когда пирдел, уже тогда понял, что отпердел свое. Стою и сру прямо в штаны, и ни чего поделать с этим не могу. Гавно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс. Меня всегда удивляло, почему, когда серишь дома, то спокойно серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто, и попкой так раз, и обрезал, потом страничку в газетке перевернул, пробежался по заголовкам и опять катяшок порционный выдавил. Когда обсираешься в штаны, то ни о каком порционном калавыдавливании не может идти и речи. Жопа тупо открывается и гавно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня создаётся впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, зачем моей жопе мобильный телефон? Насрал я по моим прикидам, серьёзно. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами говна, эту мысль отсек сразу. Потом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, говно подмёрзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если говно в трусах замёрзнет, яйцам то же придёт каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня что-то стороной обходят, видно поняли что я что-то задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому. Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а говно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реально воняет как от скотины немытой, причем сильно воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстёгиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыд трындец. - Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она. - Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны. Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а говно уже полностью остыло. И думаю, что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа что надо, не срал я в лифте и все тут. И пипец, где та этаже на 10-ом лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял. - Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка. - Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои говном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо. И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить о помощи. Я как представил себе, что сейчас придут монтеры, начнут нас от сюда вынимать, спрашивать почему так говном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свету фиг что увидит. Расстегиваю штаны, шуршу вещами так, что даже самому страшно. - А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она. - Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю. - А что это за запах?- перепугано спросила она. Я реально чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и по этому воняю говном что пипец, но выдаю другое: - Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реально концы отдаст от увиденного. Но делать уже нечего, работаю дальше. Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу. А я шуршу вещами. Сам же про себя думаю, как бы так изловчиться и по тихому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь. - Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка. - Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое? - Уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Блин как воняет говно, когда усираешься в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу. - Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в говне? Девка по моему мозгами вообще поехала, тупо сидит скулит и что-то причитает, наверное молитву какую-то читает. А я трусы уже до колен спустил. - Мужчина..ааааа, ревёт она, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулёж. - Да на фиг ты мне нужна, говорю, у самого проблем по горло, сдалась ты мне. Трусы спустил чуть ниже колен, и реально понимаю, что мне пипец полный, ноги в говне, жопа в говне и вонь, аж глаза слезятся. Девка по моему от запаха долбанулась окончательно. - Вы, вы ……мямлет она - Да чего вы вы, стой себе спокойно, говорю тебе насрал кто то, видно я вступил , вот и воняет. Девка по моему осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю. Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда. Короче нагнулся я, снял трусы с одной ноги. На пол что-то ляпнулось, по моим прикидкам это было говно из трусов. Девка в углу уже просто мычит как корова. Я изловчился и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусами в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не попасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться. И тут полный звиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал. Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой что-то не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, звиздец снесло от испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь сука в говне, в руках трусы с говном и смотрю на девку. Она короче еще секунд пять ртом поделала и тупо свалилась на пол. Все, думаю, подохла, мне еще жмура в лифте нахватало. Решил времени не терять, трусами жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как честный гражданин жду своего этажа. На полу девка, наверное мёртвая, в руках трусы с говном, чего я их держал я не знаю. Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Положил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома. Только одного понять не могу, какого фига она так испугалась? Ведь когда воняет в лифте говном, это значит что усрался кто-то, а вот если бы воняло членом, эта да тут можно испугаться, е..ать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу. Да и ещё, я тебе шубу немного говном измазал, ногу вытер об нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Одному безработному актёру звонит друг и говорит: - Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актёр: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - "Чу! Я слышу пушек гром." - "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти? - В среду подойдёшь в Малый, спросишь режиссёра такого-то. - Замётано. В среду актёр подходит в Малый, находит режиссёра, тот: скажите строчку, актёр с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссёр. - Роль ваша.Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актёр. Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актёр запивает по чёрному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром". У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета? - Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актёр. - А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актёр - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актёр. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримёрную! - кричат ему в ответ. Он - в гримёрную. Гримёрша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром." - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актёр, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывает режиссёр. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актёр выходит на сцену, и за спиной у него раздаётся оглушительный взрыв. Актёр вздрагивает и орёт: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ОХ@ЕЛИ??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я сразу извиняюсь если для кого-то это слишком жестоко, ИЗВИНИТЕ. но чувство юмора у всех разное Я вчера обосрался прямо в центре города. И это не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле, еще тот. Я когда дома подпускаю газов, у соседей конфорки гаснут от давления воздуха. Так вот, и я решил пернуть. Пернул, когда пирдел, уже тогда понял, что отпердел свое. Стою и сру прямо в штаны, и ни чего поделать с этим не могу. Гавно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс. Меня всегда удивляло, почему, когда серишь дома, то спокойно серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто, и попкой так раз, и обрезал, потом страничку в газетке перевернул, пробежался по заголовкам и опять катяшок порционный выдавил. Когда обсираешься в штаны, то ни о каком порционном калавыдавливании не может идти и речи. Жопа тупо открывается и гавно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня создаётся впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, зачем моей жопе мобильный телефон? Насрал я по моим прикидам, серьёзно. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами говна, эту мысль отсек сразу. Потом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, говно подмёрзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если говно в трусах замёрзнет, яйцам то же придёт каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня что-то стороной обходят, видно поняли что я что-то задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому. Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а говно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реально воняет как от скотины немытой, причем сильно воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстёгиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыд трындец. - Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она. - Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны. Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а говно уже полностью остыло. И думаю, что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа что надо, не срал я в лифте и все тут. И пипец, где та этаже на 10-ом лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял. - Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка. - Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои говном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо. И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить о помощи. Я как представил себе, что сейчас придут монтеры, начнут нас от сюда вынимать, спрашивать почему так говном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свету фиг что увидит. Расстегиваю штаны, шуршу вещами так, что даже самому страшно. - А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она. - Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю. - А что это за запах?- перепугано спросила она. Я реально чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и по этому воняю говном что пипец, но выдаю другое: - Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реально концы отдаст от увиденного. Но делать уже нечего, работаю дальше. Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу. А я шуршу вещами. Сам же про себя думаю, как бы так изловчиться и по тихому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь. - Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка. - Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое? - Уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Блин как воняет говно, когда усираешься в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу. - Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в говне? Девка по моему мозгами вообще поехала, тупо сидит скулит и что-то причитает, наверное молитву какую-то читает. А я трусы уже до колен спустил. - Мужчина..ааааа, ревёт она, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулёж. - Да на фиг ты мне нужна, говорю, у самого проблем по горло, сдалась ты мне. Трусы спустил чуть ниже колен, и реально понимаю, что мне пипец полный, ноги в говне, жопа в говне и вонь, аж глаза слезятся. Девка по моему от запаха долбанулась окончательно. - Вы, вы ……мямлет она - Да чего вы вы, стой себе спокойно, говорю тебе насрал кто то, видно я вступил , вот и воняет. Девка по моему осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю. Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда. Короче нагнулся я, снял трусы с одной ноги. На пол что-то ляпнулось, по моим прикидкам это было говно из трусов. Девка в углу уже просто мычит как корова. Я изловчился и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусами в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не попасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться. И тут полный звиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал. Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой что-то не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, звиздец снесло от испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь сука в говне, в руках трусы с говном и смотрю на девку. Она короче еще секунд пять ртом поделала и тупо свалилась на пол. Все, думаю, подохла, мне еще жмура в лифте нахватало. Решил времени не терять, трусами жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как честный гражданин жду своего этажа. На полу девка, наверное мёртвая, в руках трусы с говном, чего я их держал я не знаю. Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Положил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома. Только одного понять не могу, какого фига она так испугалась? Ведь когда воняет в лифте говном, это значит что усрался кто-то, а вот если бы воняло членом, эта да тут можно испугаться, е..ать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу. Да и ещё, я тебе шубу немного говном измазал, ногу вытер об нее. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Приемами кон-фу никто не владеет? :dance: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кама-сутра автолюбителя Позиция первая: автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую. Позиция вторая: автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а также стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции. Позиция третья: автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя. Позиция четвертая: групповуха. После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.