SANITAR_RUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 пальба в пробке! http://www.yapfiles.ru/show/33593/49d2f209...b132a6.flv.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 пальба в пробке! http://www.yapfiles.ru/show/33593/49d2f209...b132a6.flv.html аааааааааа!! До слезз!!!!!! Ржууу!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 http://www.yapfiles.ru/show/162033/54bfa77...eea743.flv.html девочка от(рыг)жигает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 http://www.yapfiles.ru/show/162033/54bfa77...eea743.flv.htmlдевочка от(рыг)жигает ужос!!!!! как "мило".............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Произошло со мной за прошедшую неделю ))) Купил за прошедшую неделю: микроволновку (старая накрылась), пока покупали присмотрелся к пылесосу, но решили, что потом, старый еще нормально пашет. Через пару дней жена попросила пропылесосить. Я начал, а он, собака, как только задымит, запищит.... Короче, не зря присматривался, купили безмешковый пылесос. Пока покупали пылесос, начал присматриваться к утюгам. Жена с криком - утюг у нас еще работает!!!! Утащила меня из отдела утюгов! )))))))) И в отдел TV тоже не пустила ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 гы )) на машины не заглядывайся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Произошло со мной за прошедшую неделю ))) Купил за прошедшую неделю: микроволновку (старая накрылась), пока покупали присмотрелся к пылесосу, но решили, что потом, старый еще нормально пашет. Через пару дней жена попросила пропылесосить. Я начал, а он, собака, как только задымит, запищит.... Короче, не зря присматривался, купили безмешковый пылесос. Пока покупали пылесос, начал присматриваться к утюгам. Жена с криком - утюг у нас еще работает!!!! Утащила меня из отдела утюгов! )))))))) И в отдел TV тоже не пустила ))))) гы )) на машины не заглядывайся!)) :rofl: :rofl: пока покупали присмотрелся к молоденькой продавщице :rofl: :rofl: Yandex Fighting Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Произошло со мной за прошедшую неделю ))) Купил за прошедшую неделю: микроволновку (старая накрылась), пока покупали присмотрелся к пылесосу, но решили, что потом, старый еще нормально пашет. Через пару дней жена попросила пропылесосить. Я начал, а он, собака, как только задымит, запищит.... Короче, не зря присматривался, купили безмешковый пылесос. Пока покупали пылесос, начал присматриваться к утюгам. Жена с криком - утюг у нас еще работает!!!! Утащила меня из отдела утюгов! )))))))) И в отдел TV тоже не пустила ))))) гы )) на машины не заглядывайся!)) :rofl: :rofl: пока покупали присмотрелся к молоденькой продавщице :rofl: :rofl: Я на машины каждый день по роду работы заглядываюсь...((( А про продавщицу надо будет супруге приколоть! ))))))))) Пусть знает, что обЧественность думает! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ааа.. я плакал! жесть ! ваще супер!!! "ЭЭ.. че за херня!! ЭЭЭ!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ааа.. я плакал! жесть ! ваще супер!!!"ЭЭ.. че за херня!! ЭЭЭ!! :rofl: коментарий на ютюбе к нему Всё это чистая правда!!! Почему это медведь не может управлять машиной? Страной ведь может!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loner Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 http://prikol.i.ua/view/158297/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 http://prikol.i.ua/view/158297/ :rofl: :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 :))) норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 извините, если было. Зум-Зум-Зум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Помогли вытащит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Пользуюсь моментом, хочу передать привет тем кто тоже пользуется «Моментом»! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 сегодня в макдональдсе вспомнилось :) Параноику посвящается отдельно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Пользуюсь моментом, хочу передать привет тем кто тоже пользуется «Моментом»! 8не3апно Олимпиада по соседски.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Шайтан машина :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Шайтан машина :rofl: транспорт для хранения и перевозки бахчевых культур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 монстры общения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEI Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 монстры общения 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.