Carmolis Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 В первую брачную ночь, перед тем как лечь в постель жена говорит мужу: - Дорогой, я должна тебе признаться в своем главном недостатке. - Ну что ты, милая, я все равно тебя люблю, говори смело! - У меня одна грудь больше другой! И сняла блузку, показав грудь. - Какие пустяки, я все равно тебя обожаю и хочу тоже тебе признаться, что у меня там (показывает на низ живота) как ребенок. И снимает штаны. Жена падает в обморок, увидя его девайс. - Ты ж сказал, как ребёночек. - Ага! Я и говорю - три килограмма, 51 сантиметр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ЖЕСТОКАЯ ЖЕСТЬ http://www.webpark.ru/comments.php?id=21911 и еще : http://www.topnews.ru/photo_id_1019_5.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 sterv@ Улыбка у нее жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИШКА Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 sterv@ чтож с ней будет когда она выростет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 sterv@чтож с ней будет когда она выростет ? ну там где что-то должно быть, точно ничего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Лучший комментатор!!!! ... f28424108b Блондинка на работе! )))) ... 1ce9bf4b75 Дрифтинг на танке! Супер! ) ... 3859f97b61 Супер сообразительный пес! ))))) ... b916f420a7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИШКА Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Реальный пацан ! http://lightray.nnm.ru/chto_takoe_rialnyj_pocan/page-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИШКА Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Убийца времени стрелкой вправо разгоняем перед стеной тормозим пробелом http://www.pers.ru/cgi-bin/play.cgi?game=20002846 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Убийца временистрелкой вправо разгоняем перед стеной тормозим пробелом http://www.pers.ru/cgi-bin/play.cgi?game=20002846 я клаву сломалпридется новую открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИШКА Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 baton Какой был рекорд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 batonКакой был рекорд ? да я один раз кинул его 500 где тобольше не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 МАРИШКА кинула на 530...палец болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 "Ну тупые..." http://fishki.net/comment.php?id=19477 америкосы жгут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Японцы жгут!!! очень ржачно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Подсталом:lol: Японцы жгут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Подсталом:lol: Японцы жгут) 5 раз смотрю - ржу не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 pipshenka,валяюсь просто сон как рукой сняло,особенно понравилось ,когда крутящая рука бьет по лицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 клевая ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 pipshenka,валяюсь просто сон как рукой сняло,особенно понравилось ,когда крутящая рука бьет по лицу Да, это кульминация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 давно видел прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Истроия из жизни: Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем его Вася.. и вот весна, играй гармон, субботнее утро.. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться... И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванну... В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и закрыл дверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИШКА Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Carmolis Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Carmolis, признавайся, чья история?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ArR4i меня Маша зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Carmolis, ну тогда давай рассказ в реале как есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.