MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Вот он цинизм чистой воды. Ой я животных так люблю и цветочки, ути-пути. В чем цинизм?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Из уродовать животное это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Изуродовать - нет, избавить его от мучений нереализованного желания и повышенного риска онкологии - да. Если б мне не светило заниматься сексом и самый похотливый возраст при этом был бы, да я б за счастье принял бы такую помощь. Нафиг эти мучения? Изменено 28 января, 2017 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ахахаха. Ну да. Особенно онкологии. Смею предположить что некоторые человеческие особи с радостью согласились бы жрать сухой комбикорм каждый день и консервы по праздникам, но при этом им вырежут гениталии. Ведь это "любовь,забота и мать их ласка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) А какая альтернатива? Никто ж не возмущается, когда аппендицит вырезают и не называют хирурга мизантропом... а так-то да, пусть ходят все с разбухшим аппендиксом, мы их слишком любим, чтобы резать. Забота - это выбрать лучший вариант из всех альтернативных: в данном случае выбирается лучший по продолжительности жизни, как косвенному показателю того, что организму животного этот вариант благоприятнее всего. А фантазии насчет того, что животному лучше всего жилось бы на яхте с телочками, можно и далее фантазировать. Изменено 28 января, 2017 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 не путайте безмозглое животное с набором инстинктов и человека... хотя бы прямоходящего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Masuma, твой ход мыслей мне начинает нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 он тебе всегда нравится, только ты это скрываешь, чтобы я не зазнавалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Как Мих сейчас написала. Вот что значит типичный Стрелец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ток одну тебе хочется расцеловать, другой синяков наставить. и я уже почти купила боксерские перчатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Я когда слышу о псевдозащитниках интересов животных вспоминается сразу эта история... только что-то потом не слышно и не видно их, защитничков, когда сотни бездомных животных, размноженных под любящим взглядом хозяев и втюханных знакомым и не очень, дохнут каждый день на улицах, вмерзают лапами в лед и попадают под нож во время экзекуций подростками-дегенератами. По мне так это либо наивность несусветная, разменной монетой в которой служат мучения огромного количества бездомных животных, либо циничное стремление потешить свое право предоставить домашним животным какую-то там свободу. Какая нафиг свобода, Вы их уже одомашнили туеву хучу лет назад. Изменено 28 января, 2017 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 зай, ты все испортил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Мне глубо посрать на животных. Я не корчу из себя вегана просветленного. Я ем их трупы,ношу их меха и использую всякие выжимки из их организмов. Изменено 28 января, 2017 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Мне глубо посрать на животных... Это ключевое в твоем посыле в начале странице... последствия подобного отношения я наблюдаю каждый день, парочка из них живет у меня дома и периодически приходит урчать на коленки, а в принципе сгинула бы еще в том году: одна от простуды в мороз, когда вся в соплях сидела на улице в снегу, понурив голову, другой - от того, что ну не уживаются кастраты на улице... не принимают их. Почему-то разгребать последствия начхательского отношения вынуждены те, кому на них не начхать. Остальные только любят рассуждать, что неплохо бы животным трахаться и размножатся, пополняя армию бездомных, но легко при этом пуская под нож тех, кто им кажется достаточно вкусным для стейка и осуждая вмешательство, продлевающее животному жизнь. Изменено 28 января, 2017 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ты путаешь красное с горячим. Я не завожу домашних животных и тем более не отрезаю от них части тела чтоб у них якобы онкология не образовалась, и потом выкидываю на улицу. Посыл то был про цинизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Хорош тут срач разводить, всё. Мир! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 сережка, не заводись) я свою королеву с улицы принесла, вырезала "лишнее". она спит на мне, жрет почти все, ворует у сына бутеры с колбасой и копает мою рассаду по весне) о, щас фотку поищу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Хорош тут срач разводить, всё. Мир! ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Masuma, это еще что, ко мне беременая кошка приходила за едой, учитывая что внизу домофон и этаж не первый, так она на лифте поднималась. Поросила её рожать не приходить ко мне, вроде договорились. периодически следы её лапок на машине замечала... хорошо не мышей под лобовухой, в знак благодарности )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 будете ругаться - он вас мечом... того))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Это не срач, а диалог. Я никого не учу жить и тем более не осуждаю. Я выразил своё мнение. Я эту ситуацию вижу как с вашей так и со своей точки зрения. Чуствуете разницу? Я вижу её ещё и с третий, но писать об этом не буду, иначе вы спустите на меня всех своих зверей. Изменено 28 января, 2017 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) @Dark007, я сегодня тоже высказала своё мнение)))) но сегодня туго с чувством юмора у людей, так что Сереженька... понять и простить, только так. поехали лучше в мак за мороженным, кормить своих монстров холодными молекулами и атомами))))))))))) Изменено 28 января, 2017 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Серёженька))) Я сейчас сам как мороженное растаял))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Dark007, не обольщайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.