Перейти к содержанию

Шутки,приколы, ролики, гифки и картинки.

Рекомендуемые сообщения

Вот он цинизм чистой воды.

Ой я животных так люблю и цветочки, ути-пути.

В чем цинизм?)

• Ответов 36 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dark007

4615

• Великий

4190

• felixych

1295

• centavra

898

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изуродовать - нет, избавить его от мучений нереализованного желания и повышенного риска онкологии - да.

Если б мне не светило заниматься сексом и самый похотливый возраст при этом был бы, да я б за счастье принял бы такую помощь. Нафиг эти мучения?

Изменено пользователем MonstroZaytc

Ахахаха. Ну да. Особенно онкологии.

Смею предположить что некоторые человеческие особи с радостью согласились бы жрать сухой комбикорм каждый день и консервы по праздникам, но при этом им вырежут гениталии.

Ведь это "любовь,забота и мать их ласка"

А какая альтернатива? Никто ж не возмущается, когда аппендицит вырезают и не называют хирурга мизантропом... а так-то да, пусть ходят все с разбухшим аппендиксом, мы их слишком любим, чтобы резать.

Забота - это выбрать лучший вариант из всех альтернативных: в данном случае выбирается лучший по продолжительности жизни, как косвенному показателю того, что организму животного этот вариант благоприятнее всего. А фантазии насчет того, что животному лучше всего жилось бы на яхте с телочками, можно и далее фантазировать.

Я когда слышу о псевдозащитниках интересов животных вспоминается сразу эта история... только что-то потом не слышно и не видно их, защитничков, когда сотни бездомных животных, размноженных под любящим взглядом хозяев и втюханных знакомым и не очень, дохнут каждый день на улицах, вмерзают лапами в лед и попадают под нож во время экзекуций подростками-дегенератами. По мне так это либо наивность несусветная, разменной монетой в которой служат мучения огромного количества бездомных животных, либо циничное стремление потешить свое право предоставить домашним животным какую-то там свободу. Какая нафиг свобода, Вы их уже одомашнили туеву хучу лет назад.

8d623e365588.jpg

6cf0d24778e7.jpg

1f6602adb964.jpg

8d42864f7062.jpg

dff7beff0c29.jpg

e36dd2793ddb.jpg

454a8f5ae5ca.jpg

3094ff9d24ee.jpg

47e39aa22fe1.jpg

Мне глубо посрать на животных. Я не корчу из себя вегана просветленного. Я ем их трупы,ношу их меха и использую всякие выжимки из их организмов.

Изменено пользователем Dark007

Мне глубо посрать на животных...

Это ключевое в твоем посыле в начале странице... последствия подобного отношения я наблюдаю каждый день, парочка из них живет у меня дома и периодически приходит урчать на коленки, а в принципе сгинула бы еще в том году: одна от простуды в мороз, когда вся в соплях сидела на улице в снегу, понурив голову, другой - от того, что ну не уживаются кастраты на улице... не принимают их. Почему-то разгребать последствия начхательского отношения вынуждены те, кому на них не начхать. Остальные только любят рассуждать, что неплохо бы животным трахаться и размножатся, пополняя армию бездомных, но легко при этом пуская под нож тех, кто им кажется достаточно вкусным для стейка и осуждая вмешательство, продлевающее животному жизнь.

Ты путаешь красное с горячим.

Я не завожу домашних животных и тем более не отрезаю от них части тела чтоб у них якобы онкология не образовалась, и потом выкидываю на улицу.

Посыл то был про цинизм.

сережка, не заводись) я свою королеву с улицы принесла, вырезала "лишнее". она спит на мне, жрет почти все, ворует у сына бутеры с колбасой и копает мою рассаду по весне)

о, щас фотку поищу !

@Masuma, это еще что, ко мне беременая кошка приходила за едой, учитывая что внизу домофон и этаж не первый, так она на лифте поднималась.

Поросила её рожать не приходить ко мне, вроде договорились.

периодически следы её лапок на машине замечала... хорошо не мышей под лобовухой, в знак  благодарности

))))))))

Это не срач, а диалог. Я никого не учу жить и тем более не осуждаю. Я выразил своё мнение. Я эту ситуацию вижу как с вашей так и со своей точки зрения. Чуствуете разницу? Я вижу её ещё и с третий, но писать об этом не буду, иначе вы спустите на меня всех своих зверей.

Изменено пользователем Dark007

@Dark007, я сегодня тоже высказала своё мнение))))

но сегодня туго с чувством юмора у людей, так что Сереженька... понять и простить, только так.

поехали лучше в мак за мороженным, кормить своих монстров холодными молекулами и атомами)))))))))))

Изменено пользователем centavra

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...