Tat@rskY Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 я так понимаю, они должны без ошибок произнести какую то поговорку-кто ошибется тому в мошонку прилетает приз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat@rskY Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Они одно и тоже говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Tat@rskY ты еще скажи, что по-японски!?! всё, что я понимаю - это когда ведущий перел свистком говорит "Ёй!" это по-японски "Внимание!" Это я с каратэ знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat@rskY Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Хаджамэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Tat@rskY ОС!!! Кстати - ты знаешь, что такое ОС?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Клип из далекого Казахстана... Я плакал! у 50cent'a нереальный конкурент! Вот вам и ГАНГСТАбайтеры http://ziza.ru/2006/08/30/zhest-uhodyas ... syaca.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat@rskY Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Знаю, я даже знаю что такое Шмел-это балшой паласатый мух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat@rskY Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Клип из далекого Казахстана... Я плакал! у 50cent'a нереальный конкурент! Вот вам и ГАНГСТАбайтеры Чувак, я седня уже его выкладывал сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Hayabusa ниасилил... Г! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Tat@rskY свой человек!!! ичь-ни-сан-чи... по головке маваши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat@rskY Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 по головке маваши! Удары в пах запрещены! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Tat@rskY в пах это КИН ГЕРИ... ты немного путаешь! Кииииия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat@rskY Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 пах это КИН ГЕРИ... ты немного путаешь! Кииииия... Так ты сам написал-по ГОЛОВКЕ!! Кекушин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Tat@rskY угу- киокушин! более 5 лет... 4 кью! how about you? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat@rskY Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Дайдоджуку год, и пару лет бокса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 AndreMalone Tat@rskY может хватит тут материться и флудить? Пойдем топик создадим и там будем хурасыпиздоубать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Hayabusa Создавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 AndreMalone Поехали http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=2094 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 http://www.glumbert.com/media/tonguetwister.html мозгов у них нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat@rskY Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 мозгов у них нет!! Одно радует-что они теперь себе подобных плодить не смогут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 http://www.glumbert.com/media/tonguetwister.html Весь офис под столом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat@rskY Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Весь офис под столом! Да, мы вчера тоже порадовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Молодые скинхеды! Удавил бы, еслибы мой сын стал таким вот уродом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Hayabusa СУКЕНХЕДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Hayabusa НЕ СТАНЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.