FlyLanD Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @Dark007, ну с ее то бурной фантазией спору нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihel60 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательнаяслужащая:— Что вам угодно?— Могу я сделать вклад в вашем е%аном банке?— Как вы можете?! Вы же в банке!— Вот я и хочу сделать е%аный вклад в этом сраном банке!— Я позову управляющего!— На х.. управляющего! Мне надо сделать е%аный вклад!Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий:— В чем дело?— Я выиграл [*****] миллион в е%учую лотерею. И хочу положить эту х%еву гору денег в ваш [*****] банк!— И эта пи%да не захотела вам помочь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Ухаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 -у нас дыра в безопасности. -слава б-гу, хоть что-то у нас в безопасности. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Вот ты моришь))) Научи меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Малой сегодня анекдот рассказывал Решили как-то эйнштейн, паскаль и ньютон поиграть в прятки. Эйнштейн ищет. Закрыл глазаю сяитает. Паскаль спрятался-фиг найдешь. А ньютон нарисовал квадрат и встал в него перед эйнштейном. Открывает эйнштейн глаза и говорит-нашел ньютона. А тот ему и отвечает-нет, ты нашел ньютона на квадратный метр,ты нашел паскаля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Дурак я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В голосину орнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Было или нет, не помню))) Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Кулич 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario71 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Странный юмор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Патамушта, в исходном варианте речь шла об "Оке".) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Sokolov Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Да, новых шуток давно уже нет... А эта за уши притянута школярами))) Изменено 30 октября, 2017 пользователем Ruslan Sokolov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Однажды давно жена спросила - зачем нам столько машин? Обьяснил, что когда сломалась первая - купил вторую, первая отремонтировалась, но потеряла надёжность. Когда сломалась вторая - ездил на первой , но не доверял и купил третью. Вторая отремонтировалась, но также осталась под подозрением ... Ну и т.д. И так во всём. Натура такая. С тех пор жена не ломается , и мы живём много лет в согласии и здравии. Чего и вам желаем. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Жили были лиса и заяц. У зайца была избушка лубяная, а у лисы ледяная. Пришла весна, и у лисы избушка растаяла... -Ого,-подумала лиса-.А мне за нее еще четыре года ипотеку платить!.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 скоро 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Молодежь тупая, ничего не ценит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Однажды давно жена спросила - зачем нам столько машин? Обьяснил, что когда сломалась первая - купил вторую, первая отремонтировалась, но потеряла надёжность. Когда сломалась вторая - ездил на первой , но не доверял и купил третью. Вторая отремонтировалась, но также осталась под подозрением ... Ну и т.д. И так во всём. Натура такая. С тех пор жена не ломается , и мы живём много лет в согласии и здравии. Чего и вам желаем. ТОЙОТА придумала рекламный слоган: "Если бы мы делали девушек, то они бы никогда не ломались" Долго и мучительно думая АВТОВАЗ придумал свой: "Если бы мы делали девушек, Вы бы е...ались уже на первом свидании" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Серёжа может 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Похож кстати)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @Dark007,на кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ой всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 обрати внимание на конфигурацию из 1 пальца у него на правой руке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.