Пушистая Колючка Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 http://youtu.be/YozkQb5-n1w )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 http://youtu.be/yl76UjNMkXY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Начальный текст " реальной " блондинки убил !!!! :) :) :) http://www.youtube.com/watch?v=W_ChiI0-XZI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) чумовая блонда Она жестко стебется. Посмотри другие интервью :) Изменено 25 августа, 2013 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=tlVVatG-G5o 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=eflQ_8kxCY4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я хочу открыть гей-клуб.- Кто ходить туда будет?- Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут...- Мы вынуждены отказать вам в кредите.- О, и ты приходи. - Я предпочитаю Шато Клерк Милон, 81-го.- А как вам изысканный букет Шато Мулен Сен-Жорж 78-го?- Волшебно. Позвольте, я вас тра%ну, пока варятся пельмени? Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу кнему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя,уступи место'' . А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Нуподхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0, 5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарникименя на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает уменя все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 -Хороший туалет ...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Препод идёт хмурый. Коллега: — Что случилось? — Жена из дома выгнала. — За что? — После секса с ней ляпнул «Давай зачётку» 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.