Archi_Barl Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 WAT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 У Мaрьи Ивaновны, учительницы биологии, открытый урок: - Дети, кaк рaзмножaются млекопитaющие? Тянет руку Вовочкa. Мaрья Ивaновнa: - Ни в коем случaе, Вовочкa! Член комиссии: - А что это вы ребёнку рот зaкрывaете?! Отвечaй, Вовочкa! - Рaзмножaются половым путём! Мaрья Ивaновнa (со вздохом облегчения): - Ну слaвa богу, прaвильно, Вовочкa... Вовочкa, злорaдно: - Агa, небось подумaли, "е%%тся" скaжу! ... ))))) В роддоме. Приносят молодой мaме ребенкa, a онa - в слезы: - Ну кaк я его возьму? Муж - брюнет, я - тоже, a ребенок РЫЖИЙ!!! . Муж решит что это не от него. Нет! Ни зa что не возьму! Но опытный стaрый врaч ей говорит: - Ну милочкa, успокойтесь. Мужa я беру нa себя - он ещё и рaд будет. И вот приходит муж зaбирaть ребенкa, a врaч отзывaет его в сторонку: - Молодой человек, прежде, чем покaзaть вaм вaшего мaльчикa, я должен зaдaть один очень вaжный вопрос. Скaжите честно, вы чaсто спите со своей женой? Тот отвечaет: - Кaждый день! - Нуууу... молодой человек... Я же просил честно. Муж, потупясь:- Рaз в неделю. - Молодой человек! ! ? Тот совсем шепотом:- Рaз в месяц... Доктор:- Тaк! Сестрa, несите ребенкa... Посмотри, что ты нaделaл своим ржaвым членом! - Я у подруги первый - Чё, ничё не умеет? - Агa, дaже ми**т делaть... - Ну тaк нaучи! - Знaешь, я и сaм не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 И веть дабилса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Жжоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Устарело, но все равно прикольно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Как известно, на аукционах современного искусства довольно часто за бешеные деньги уходят довольно странные творения. Коллекционеры со всего мира продолжают съезжаться на торги, чтобы выкупить приглянувшиеся картины порой за такие астрономические суммы, что удивляют даже художников. Вот подборка современных странных картин, которые были проданы за миллионы долларов: «Пространственная концепция» Лучо Фонтан — $1 500 000 «Без названия» Марк Ротко — $28 000 000 «Голубой дурак» Кристофер Вул — $5 000 000 «Белый огонь I» Барнетт Ньюман — $3 800 000 «Без названия» Сай Твомбли — $2 300 000 «Собака» Жоан Миро — $2 200 000 «Без названия» или «Стофбилд» Блинк Палермо — $1 700 000 «Ковбой» Элсворт Келли — $1 700 000 «Кроваво-красное зеркало» Герхардт Рихтер — $1 000 000 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Очень грамотное объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer!Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутереGilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД накрасный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленногогосномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехатьна полосу встречного движения, где и остановился на обочине.В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади.Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направленииа/м Suzuki Jimny госномер ____, практически оторвав ему капотное пространство.Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказыватьей возможную первую помощь.Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открылбагажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окноводительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно непострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, которыйтоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее яподошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю мояпомощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южныхрегионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы ихарактерные черты лица.Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы идружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цветсветофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольствеСССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил менялевой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД яна этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняюсломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес также в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее врайоне лучевой кости.Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-тотяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а простоаккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждатьприбытие наряда ГАИ.Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет вмотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный носи сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удараа/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панельавтомобиля.О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника ДепутатаМахачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу,так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебноеудостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах искутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/мHummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаныйсалон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил итак поврежденный капот и повредил двигатель.Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, напримерводители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ____ и а/м Suzuki Jimny.Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 От души посмеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Про тещу зачет))))))) Нужно взять на вооружение))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cnlqmpEBRF4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) @Федот, Пиз..ец !!!!! Музыка чётко подошла ! Изменено 16 августа, 2013 пользователем ruslan.zt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/9231/133069443.169/0_b5f05_72ab2431_orig 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/9231/133069443.169/0_b5f05_72ab2431_origзачетик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всем, кто хоть раз работал с заказчиками посвящается.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jPnzrCP8N9I Изменено 18 августа, 2013 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 На утро ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 работаю я в одном из таких- объединенном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.