Marusichka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В Пятницу с Работы Домой 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не моё ...Увидела на одном форуме.Вопрос: Я скачал файл из интернета теперь он мне больше не нужен. Как его закачать обратно.Ответ: Вот из-за таких уродов как ты в Интернете скоро совсем файлов не останентся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Какой же умный пес 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не знаю, наверное уже выкладывали тут.... повторю... Это просто капец Самое главное смотреть со звуком)) http://www.youtube.com/watch?v=Cah8bMnuB-M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @Marusichka,у мамы наверное инфаркт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @Marusichka,у мамы наверное инфаркт Мама никак не могла понять, как так ее убило а она звонит просто жесть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Интересно, суки едут в машине или за ней))))) P. S.: Не моё, из инстаграма Давидыча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Какой же умный пес Он должен был родиться котом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) ) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Танец бегемотика Изменено 24 июля, 2013 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 )а ты не ломаешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 На сон грядущий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 На сон грядущий погода говно.jpg голубь.jpg главбу.jpg Ксю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Что? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Fatality 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Ты когда-нибудь видела глаза мужа во время мин*та? - Да нет, как-то не до глаз в это время.... -А я видела, это незабываемо! -??? -Делаю я как-то мин*т, а тут открывается дверь и входит муж...У него такииииииие глаза!!!! Изменено 25 июля, 2013 пользователем sarux 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 боян наверное) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 http://s019.radikal.ru/i612/1307/09/09497282f34e.gif 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 У нас в отделении с инфарктом батюшка лежал, лет пять назад. Байки травить любил - страсть. Да так степенно, оглаживая бороду, окая - ну натуральный такой батюшка. Вот одна: когда чёрная икра была ещё разрешена, а цена на неё уже поднималась до заоблачных высей, в один монастырь прислали 7 литров (!!!) чёрной осетриной икры. Безвозмездно. За две недели до окончания Великого поста. Собрались батюшки, думу думают. Икра же за две недели-то испортится - а когда ещё её попробовать удастся?! И тут старший, после долгого молчания, переходящего в тихую панику, приосанился, размашисто перекрестил бадью с икрой и изрек:- Нарекаю тебя ежевикой!Съели, короче)))А вы говорите часы ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Зачёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=z_B03RsE-Nc#at=37 Изменено 26 июля, 2013 пользователем МНЕМОНИК 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Коммуниздить нехорошо :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Наверное, уже бородатый, но меня рассмешил: Стандартная ситуация — Запор въезжает в 600-й Мерс. Из Мерса выходят 4братка и направляются к деду, водителю Запора.— Ну ты, дед, попал на бабки. С тебя за ремонт пять тонн зелени.— Да откуда у меня такие деньги? Может простите, и я вам в чем нибудьпомогу.— Чем ты, дед, поможешь? Сам-то ты кто?— Волшебник— Ну, типа ты паришь! Гони бабки, а то проблемы будут!Дед отсчитывает бабки и со злостью говорит— Да нате, обосритесь.Разошлись, братки на базу вернулись. День срут, второй срут, третий. Надело выехать не могут. Когда стало невмоготу, решили деда искать. Нашлидеда : — дед, говорят, три дня срем без остановки, забирай свои бабки,помоги.— Да не проблема, не срите!Приехали на базу довольные, больше не срут. День не срут, второй несрут, третий. Начало животы распирать, чуть не лопаются. Решили опять кдеду идти.— Дед, на тебе еще бабла, но сделай так, как раньше было, чтоб всенормально.— Пусть будет у вас все нормально!— А поможет— Не ссыте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.