Shek Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 патриарх-олигарх )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Летит на юг стая белых журавлей(стерхов). Один другому говорит: - Ты, пути назад помнишь? - Чей, чей зад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 /// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 http://4tololo.ru/content/1557 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 АвтоВаз рулит!!! Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября составили три экземпляра. С таким же показателем месяц закончили Aston Martin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador. Об этом сообщает издание Auto Motor und Sport. Тем не менее, «Калина» все же смогла опередить на немецком рынке ряд моделей. В частности, российский «бюджетник» продавался лучше Alpina B3, Bentley Mulsanne, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Phantom, Lexus LFA, Subaru BRZ, Wiesmann GT и Aston Martin Rapide. Эти модели смогли найти по одному покупателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 АвтоВаз рулит!!! Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября составили три экземпляра. С таким же показателем месяц закончили Aston Martin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador. Об этом сообщает издание Auto Motor und Sport. Тем не менее, «Калина» все же смогла опередить на немецком рынке ряд моделей. В частности, российский «бюджетник» продавался лучше Alpina B3, Bentley Mulsanne, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Phantom, Lexus LFA, Subaru BRZ, Wiesmann GT и Aston Martin Rapide. Эти модели смогли найти по одному покупателю. :rofl: :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 xxx: между прочим, lancer по-английски означает копейщик yyy: так что ж, получается, я на копейке езжу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 xxx: между прочим, lancer по-английски означает копейщикyyy: так что ж, получается, я на копейке езжу? :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 АвтоВаз рулит!!! Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября составили три экземпляра. С таким же показателем месяц закончили Aston Martin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador. Об этом сообщает издание Auto Motor und Sport. Тем не менее, «Калина» все же смогла опередить на немецком рынке ряд моделей. В частности, российский «бюджетник» продавался лучше Alpina B3, Bentley Mulsanne, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Phantom, Lexus LFA, Subaru BRZ, Wiesmann GT и Aston Martin Rapide. Эти модели смогли найти по одному покупателю. аааааааааааааахахахахахаха :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 по новостям сказали что защита животный потребовала объяснений как был снят ролик))) ответ:котов держали на руках возле спец монитора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 по новостям сказали что защита животный потребовала объяснений как был снят ролик)))ответ:котов держали на руках возле спец монитора) Они бы еще задали вопрос не пострадали ли "чужие" в фильме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 прошу прощения если уже было: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Старый еврей приходит к раввину и говорит: - Ребе, у меня такая проблема. Я завел себе попугайчика-девочку, но она очень плохо себя ведет. Только я снимаю тряпку с клетки, она расправляет крылышки и кричит: "Хочу тр@@аться! ". А у меня семья. Дети маленькие. Как бы мне птичку вылечить? Раввин говорит: - Нет проблем. У меня есть один прихожанин - очень богобоязненный человек. У него два попугая-мальчика. И он так их воспитал, что они все время молятся. Если вашу птичку к ним направить, они на нее очень благотворно повлияют. Ну, привезли птичку, там действительно два попугайчика сидят, молятся. Снимают тряпку с клетки, птичка расправляет крылышки, кричит: - Хочу тр@@аться! Один попугай-мальчик поворачивается к другому: - Вот видишь, Зяма, Господь услышал наши молитвы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) .. на фотке (про желание деду морозу))на заднем плане мой головной офис))) Очередь за огурцами. 1-я женщина:- Мне подлинней! 2-я: - Мне попупыристей! 3-я: - А мне все равно, мне для салата. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Никогда не понимал людей, которые ходят весь день с блютуз гарнитурой на ухе, типа: "Вдруг кто-нибудь позвонит". Это все равно, что утром надеть презерватив на весь день, с мыслью: "Вдруг кого-нибудь тр...ну!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Никогда не понимал людей, которые ходят весь день с блютуз гарнитурой на ухе, типа: "Вдруг кто-нибудь позвонит". Это все равно, что утром надеть презерватив на весь день, с мыслью: "Вдруг кого-нибудь тр...ну!". хахахахаха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Срочно продаю БМВ. Недорого, 2010 г.в. Не битый, всё есть. Себе бы оставил… но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.