Важная Персона Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Надеюсь не забанят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ролик-бомба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ролик-бомба сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элюша Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 мир за 2 минуты. Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ложусь спать, муж уже дремлет и сквозь сон: — Светтт… Меня аж подбросило, я ему хрясь по лбу, он бедолага глаза выпучил: — За что? — Я ему: — Какая еще на хрен Света, я Катя! — Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА! Свет выключи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Строительство часов онлайн Художник Марк Форманек при поддержке компании Datenstrudel создал часы, которые строятся в режиме реального времени. 24 часа, 70 рабочих, 30 досок, 1611 изменений. Конструкция 4 метра в высоту и 12 в длину возводилась непрерывно на протяжении суток в берлинском Парке скульптур. Видеозапись процесса синхронизируется с точным московским временем - http://time100.ru/fun.html Можно поставить на телефон прога называется: Standard Time (Alarm Clock) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Голодные волки встретили в лесу зайца и собрались его съесть, а заяц им говорит: - Погодите, мной вы сильно не насытитесь, а я могу вас привести к стаду овец. Волки решили не есть зайца и пошли за ним. Идут, а голод мучает все сильнее, они значит спрашивают: - Долго еще идти? Заяц им отвечает: - Вот, сразу за горой, которая перед нами. Начали подыматься на гору - не совладали волки с голодом, набросились на зайца и съели. Наесться не наелись, голод мучает, но соблазна перед глазами более нет. Поднялись на гору и видят стадо овец... Сытно отобедали, и тут один значит говорит: - Как-то нехорошо с зайцем получилось. Другой: - Да уж, пойдемте, останки что ли захороним? Вернулись, похоронили зайца, поставили камень на могилку и думают, что же написать: - “другу зайцу” - не пойдет, не поймут, зачем друзья его съели - “врагу зайцу” - тоже не пойдет, какой же он враг, когда привел их к стаду овец Думали, думали, и написали - “нашему КОНСУЛЬТАНТУ и ПАРТНЕРУ - зайцу” ----- Говорят, в момент смерти админ вспоминает все свои пароли... Изменено 9 ноября, 2012 пользователем ПУZO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Японский рэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Приходит мужик вечером домой, говорит жене: - Слышь, Маш, тут на работе ребята рассказали, что бабы у мужиков в рот берут, - давай попробуем... - Ты че, сдурел, придурок. Сроду никогда такого не делала, и делать не собираюсь. - Ну давай попробуем, говорят, классная штука, тебе понравится. - Отвали... Короче, мужик уламывал ее минут 40, наконец-то уговорил. Жена (спуская ему штаны): - Только ты не кончай, а то у меня от спермы изжога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3...0%BF-453582.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 мрак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Едет менеджер по продажам на встречу, опаздывает, нервничает, и, как назло, не может найти место для парковки. Думает, раз с клиентами договариваюсь, может и с высшими силами прокатит? Поднимает лицо к небу и говорит: - Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда не буду навязываться клиентам, впаривать им услуги, начну выявлять потребности, буду сервисно мыслить, выполнять планы. А еще брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь. Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Менеджер снова обращается к небу: - А, всё, не надо. Нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Жесть. Человек-кот умер. https://www.youtube.com/watch?v=LJ7zyNnEeyM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 http://auto.mail.ru/article.html?id=39203 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 http://metalpoisk.livejournal.com/65813.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 http://metalpoisk.livejournal.com/65813.html Про гаечные ключи правда :) Нашли один такой в 15-ке. Долго искали что гремит и в итоге распределили всех по кузову (даже в капоте и багажнике по человеку) и ехали по проселочной дороге слушали. В итоге нашли в лонжероне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 http://metalpoisk.livejournal.com/65813.html Про гаечные ключи правда :) Нашли один такой в 15-ке. Долго искали что гремит и в итоге распределили всех по кузову (даже в капоте и багажнике по человеку) и ехали по проселочной дороге слушали. В итоге нашли в лонжероне в 2004 я из своей новенькой 10ки с задней левой двери (при установке эл.стекло подъем) выгреб не малое количество кожурек от семечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.