shkurik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня в пробке на МКАДе прошла очередная клубная встреча владельцев Мазда 3. :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня в пробке на МКАДе прошла очередная клубная встреча владельцев Мазда 3. :-))) и не только Мазда3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Едут в купе три девушки. Одна говорит: - Я люблю заниматься сексом со спортсменами. Быстро прибежал, быстро тра*нул, быстро убежал. Вторая: - А я - с военными. На счет раз пришел, на счет два тра*нул, на счет три ушел. Третья: - А я люблю тра*аться с индейцами. Дети природы.Тра*аются как звери. Тут поезд тормознул. Падает грузин с полки: - Разрешите представиться - мастер спорта, майор Чингачгук! Изменено 3 сентября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 -Ты самая красивая была на твоей свадьбе! -Спасибо, я знаю, сама гостей подбирала.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 -Ты самая красивая была на твоей свадьбе!-Спасибо, я знаю, сама гостей подбирала.))) а ведь и впрямь из двух подружек как правило одна стрёмновата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 это стандарт!))) а вот еще)) Сын жалуется отцу - Пап ,я познакомился с очень красивой девушкой , и она меня спросила :-Ты учишься в МГУ ?. Я говорю - Нет. - А у тебя есть мерседес ? Я отвечаю - Нет. - А у тебя дом трехэтажный ? Я говорю -Нет. И она меня бросила. Отец - Ну знаешь ,сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ......Можешь продать феррари , и купить мерседес.....Но сносить три этажа ради этой дуры ,я не буду :pardon: :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне показывает "мозгов не хватает". Микола возвращается из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум его спрашивает: -Як як? -Ну як як? Як як як. Михаил Боярский на уроках алгебры рисовал пара-пара-параболы. Записался на курсы гипноза. Первое занятие не понравилось, поэтому я решил заплатить сразу за год вперед и больше туда не ходить. Начинающий водитель Ирина, поцарапав на дороге Лексус, на три месяца стала Анжелой - cынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком трахались? - она сама об этом попросила. - как сама? - cказала мне:"петров, ты чё на задней парте ржёшь? расскажи всем, мы тоже посмеемся!" Жена мужу: - Где ты был? - С Васей в шахматы играл. - Ну, и кто кого? - Да никто никого! Мы в шахматы играли! После корпоративной игры в пейнтбол начальник легко узнаваем, ведь на нем не только следы от краски, но и кровоподтеки от прикладов. Сельский бармен два часа пытался поджечь тархун. В детском садике "Яблочко" гнилой директор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 XXX: дима, беда, я открыла кулинарный сайт и хочу готовить yyy: лучше б ты камасутру открыла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Никита Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 - Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину? - А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 — Подсудимый, что можете сказать в своё оправдание? — Ну, у меня красивый член. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Спрашивают моряка: - Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали: "Мама! " Вот тут я и обосрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ужин в семье трёх медведей. Отец: - кто ел из моей миски?! Сын: -кто ел из моей миски? Мать: -садитесь, дебилы, я еще не накладывала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Теща лежит на кровати и на минуточку умирает, ох да ах... Зять спрашивает(которому надоели эти вздохи) - мама, вы рибу жареную хотите? - Да. - Тогда встаньте и пожарьте . - Так рибы ж нету? - Ну тогда лежите и не трендите. Вчера наблюдал картину в магазине связи и дисков: стоит мужичок, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдает продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил… - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берется за голову)… – выдает – «Стой и рыгай»! Продавец: Что? - Ну диск называется «Стой и рыгай»… ой!.. нет, как-то… «Лежи и блюй»… да, по моему, так… – Буровит про себя: – лежи и блюй… неет… бежи и стругай. . ой… неет, блин как же он… рррр! Щас сыну позвоню! Достает трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам, и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждет – идут гудки… сын берет трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывется этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Работники фабрики лакокрасочных материалов каждый вечер возвращаются домой через сказочный лес. Крановщик 6-го разряда забрал ребёнка из садика не выходя с рабочего места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Oтец кричит не своим голосом: - Мне все равно что тебе 16 лет! C таким макияжем и в такой короткой юбочке ты на танцы не пойдешь! Ты слышишь меня, Коля?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Криминальные новости. Вчера у магазина "Обои" была задержана в нетрезвом состоянии учительница русского языка. Она пыталась исправить вывеску магазина на "Оба". Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: "Все равно люблю только тебя! " Ответ жены: "Да и ты пока самый лучший". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) На днях, с утра, в Строгино =) У меня машина конечно гоночная, Я занимаюсь стритрейсингом профессионально, но не хватило, немножечко лошадей, не хватило =))) Ну и наверное опоздавшие на работу люди, изуродовали авто... p.s. Это прикол из боянчика кто не видел Аварии ссылка на видео http://vk.com/video440133_150027636 Легендарный полный привод audi ) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.