ПУZO Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Бампер снимут :rofl: Потом прилетел не за номером , а за номером , бампером , туманками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) лада калина- ГОРДОСТЬ России))))))) http://www.24video.net/video/view/1468575?...dexfreshfilter2 Изменено 26 июля, 2012 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 лада калина- ГОРДОСТЬ России))))))) http://www.24video.net/video/view/1468575?...dexfreshfilter2 Молодцы:-) :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) РЖУ))))) Хочу чтобы мужчина подарил мне крылья - летать хочется, а от метлы уже вся жопа в занозах! Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!" В кабинет врача заходит человек с перевязанной рукой: - Доктор, сильно болит рука! Может перелом или ушиб... - А глаза не болят? - Нет, только рука... - А член не болит?! - Нет! Рука! Почему вы такие глупые вопросы задаете? - Потому что у меня на двери большими буквами написано - "УРОЛОГ" Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин. Изменено 29 июля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит: - Сдашь вступительный экзамен - возьмёи. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель. Гинеколог разбирает и собирает движок. Мастер ошалело смотрит и говорит: - 150 баллов и дожность зам. директора сервиса! Гинеколог: - Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?! Мастер: - . . ну я всё видел. . но такое! ! 50 тебе за разборку, 50 за сборку . . и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит: - Сдашь вступительный экзамен - возьмёи. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель. Гинеколог разбирает и собирает движок. Мастер ошалело смотрит и говорит: - 150 баллов и дожность зам. директора сервиса! Гинеколог: - Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?! Мастер: - . . ну я всё видел. . но такое! ! 50 тебе за разборку, 50 за сборку . . и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу... :good: Изменено 30 июля, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мастер вытирая руки сдает машину клиенту и попутно с ним болтает - А вы кем работаете - хирургом... операции на серце провожу - И много платят? - $20 000 за опрерацию - Вот блин одним и тем же по сути занимаемся, ты движки перебираешь и я то же, только платят мне 300 - Хочешь столько же получать? - Конечно! Хирург доставая пачку денег заводит двигатель - Переберай.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мастер вытирая руки сдает машину клиенту и попутно с ним болтает- А вы кем работаете - хирургом... операции на серце провожу - И много платят? - $20 000 за опрерацию - Вот блин одним и тем же по сути занимаемся, ты движки перебираешь и я то же, только платят мне 300 - Хочешь столько же получать? - Конечно! Хирург доставая пачку денег заводит двигатель - Переберай.............. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Учитесь делать бизнес из ничего! Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел подох. - Ну, тогда верните мои $100. - Не могу, я уже их потратил. - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли. - И, что, никто не протестовал??? - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он был очень рассержен... пока я не извинился и не вернул ему его два доллара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Учитесь делать бизнес из ничего! Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел подох. - Ну, тогда верните мои $100. - Не могу, я уже их потратил. - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли. - И, что, никто не протестовал??? - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он был очень рассержен... пока я не извинился и не вернул ему его два доллара. и ведь все по-честному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Те, кто водят хороводы - хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов - хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами - антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов - квазиантихороводоводоведофилофобофаги!!! Изменено 31 июля, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Те, кто водят хороводы - хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов - хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами - антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов - квазиантихороводоводоведофилофобофаги!!! решил почитать вслух... язык запутался, офис ржал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Встречает кот гнома. Спрашивает: - Ты кто?- Я - гном. Пакостю людям. Сру везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. Аты? Кот задумался. - Тогда я тоже гном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 :D :D Это откуда такое меню, Макс?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в 2007 г. были в командировке, там в мЭстном рЭсторане такое вот меню было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Если не видишь недостатков в человеке, значит ты влюбился, идиот. Чуваки , кто разбирается в компах ? Может , мне перезагрузить его ? Изменено 1 августа, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.