lacoste Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А где сидели ВЫ,в свои школьные годы? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Химчанин Пять баллов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 узнаем себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А где сидели ВЫ,в свои школьные годы? :) :) :) отвечу: проекция моей школьной жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 2 PONCHoMAN у тебя отдельная паркта в четвертом ряду, которая смотрела на весь клас потому что стояла перпендикульрана, Ох этот урок истории у Рашидовича я до сих пор не могу забыть :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-) suslik_ua: Тодi пiшов на МАТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loner Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 http://e46club.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=30541 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Всех с последним вторником этого года :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ржака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 умер :) самоле лучшее средство от геморроя это огурец не срывая с ботвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 прикольный способ передвижения http://www.yapfiles.ru/show/78559/a3c1257b...7c0df2.flv.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ржака я ржал как ненормальный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 C наступающим!!! http://lossofsoul.com/info/2011.htm *возможно, баян, но улыбнуло) Особонно порадовала пятая сверху картинка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ржака я ржал как ненормальный )))) аааааааааааааааа!!!!! конец угар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа:"Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ахуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 70 кг мяса по 200 рэ получится 14000. купи линейку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 вообще угорела, когда читала))))))))))))))) ВНИМАНИЕ!!!! Новогодний ахтунг!!!!!!! ПРИОРА - для тех, кто понимает! http://www.autonavigator.ru/guides/otzyv/V...iora/17534.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 вообще угорела, когда читала))))))))))))))) ВНИМАНИЕ!!!! Новогодний ахтунг!!!!!!! ПРИОРА - для тех, кто понимает! http://www.autonavigator.ru/guides/otzyv/V...iora/17534.html Да уж...и такое случается) Без слез не смог читать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 вообще угорела, когда читала))))))))))))))) ВНИМАНИЕ!!!! Новогодний ахтунг!!!!!!! ПРИОРА - для тех, кто понимает! http://www.autonavigator.ru/guides/otzyv/V...iora/17534.html наверно аФФтар просто взял чью-то статью о каком-нить феррари и переделал под приору!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 вообще угорела, когда читала))))))))))))))) ВНИМАНИЕ!!!! Новогодний ахтунг!!!!!!! ПРИОРА - для тех, кто понимает! http://www.autonavigator.ru/guides/otzyv/V...iora/17534.html наверно аФФтар просто взял чью-то статью о каком-нить феррари и переделал под приору!! :rofl: А 1.6 это объем одного цилиндра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.