OS Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я могу себя чувствовать Санта-Клаусом, если в офисе меня окружают 12 оленей? А свидание ему она назначила на станции метро с весьма обещающим названием "Динамо" Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 - Изя, мальчик, принеси-ка маме сигаретку... - Мама, я вам что, грузчик, сигаретки разносить? - Ну, надо же... А как триппер по Дерибасовской разносить, так он - грузчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 дополнительные причины для дорожных штрафов -в аптечке нет антиполицая.Значит,съеден! *** -огнетушитель лежит не по фен-шуй. *** -вы взглядом пересекли двойную сплошную линию. *** -у вас несчастливые номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Страшная, но умная студентка выучила всё и сдала. Тупая, но красивая студентка отдалась преподавателю и сдала. Страшная и тупая студентка тоже сдала. Коррумпированная Россия - общество равных возможностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за.. ВСЁ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мужик (ну из тех, о которых говорят "старый пердун") поехал на свидание с молоденькой любовницей. Она жила на последнем этаже 24-этажного дома. И в тот день(такая подлянка) отключили лифт. До 3-его этажа он взлетел на крыльях любви, до 7-ого дошёл, до 14-го добрёл, матеря всех коммунальщиков. После 20-го этажа, тяжело дыша и держась за сердце, он подумал: "Да хоть бы этой бляди дома не было!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Проходит всемирное ралли. Естественно диктор комментирует происходящее: - Немецкий гонщик заходит в поворот на 120км/ч, скидывае скорость до 90 км/ч... . . ВИРАЖ ПРОЙДЕН УДАЧНО!!! Американский гонщик заходит в вираж на 130км/ч, скидывае до 100 км/ч... ... ВИРАЖ ПРОЙДЕН УДАЧНО!!! ММММЛИИННН!!! Российский гонщик заходит в вираж на 160... . , добирает скорость до 200 км/ч!!! И с криками "КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ СТОИТЕ?!!" прокладывает новую трассу! Голландский тренер Гус Хиддинк был представлен в качестве главного тренера сборной Турции в Стамбуле. - Наконец-то мне досталась команда, где курение кальяна войдет тренировочный процесс, - порадовался он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы?!... но Донцову уже было не остановить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 http://englishrussia.com/index.php/2010/03...ods/#more-11664 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 На дискотеке, парень Девушке: ? Танцуешь? ? Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю. . . ? Ты че плетешь? ? Плету, вышиваю, спицами вяжу. . . . . ? Гонишь, что ли? ? Гоню самогон, брагу, нефть иногда. . . ? Ну ты даешь! ? Даю, в рот беру, зад подставляю. . . ? Да че ты лечишь? ? Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства. . . ? Ты че ? Тупишь? ? Туплю, острю, точу ножи, ножницы, бритвы плавлю. . . ? Чё? ? ? Да замуж я хочу чё не понятно что ли? ! ? Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковые, и постоянно меняют одну на другую Две подруги разговаривают по телефону: - Ну, а что сейчас делает твой муж? - Лежит в постели. У него - тридцать семь с половиной. - Ух, ты! Завидую тебе, подруга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 на злобу дня! простите, кого вопрос ксенона сейчас особо волнует. сам из таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мужик на приёме у сексопатолога: - Доктор, у моей жены странная реакция на оргазм... - Не волнуйтесь - многие женщины в этом момент стонут, кричат, царапаются, некоторые даже кусаются... - Вот и я о том же, доктор - а моя просто проглатывает и как-то обиженно на меня смотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 дополнительные причины для дорожных штрафов -в аптечке нет антиполицая.Значит,съеден! *** -огнетушитель лежит не по фен-шуй. *** -вы взглядом пересекли двойную сплошную линию. *** -у вас несчастливые номера. хахахаххах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку, кладёт ладонь на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка, молодая провизор, спрашивает: - Вам что, крем для рук? - Нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик, доползает до прилавка из последних сил, закидывает свою ладонь на прилавок. Молодая провизор, вспоминая его прошлый визит, спрашивает: - Что, ещё пять таблеточек виагры? - Нет, крем для рук, девки не пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мужская ошибка молодости:.... и зачем я с ней тогда переспал.... Женская ошибка молодости:.... и зачем я тогда ему не дала.... Милые девушки... Известно, что каждая снежинка - особенная... Но почему-то они не вые**ваются по этому поводу... В зале суда: - Подсудимый, почему Вы стреляли в потерпевшего? - Он спит с моей женой! - И Вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые вкусы?! ? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 трейлер к мультфильму "Малыш и Карлсон" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 http://www.yapfiles.ru/show/80078/2abde5ae...f11102.flv.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 http://www.yapfiles.ru/show/79513/1869d928...ee7c56.flv.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Хорошо известно,что: АМЕРИКАНЕЦ - человек, а АМЕРИКАНКА - разновидность бильярдной игры; ВЕНГР - человек, а ВЕНГЕРКА - верхняя одежда гусара; ВЬЕТНАМЕЦ - человек, а ВЬЕТНАМКА - обувь для пляжа; ГОЛЛАНДЕЦ - человек, а ГОЛЛАНДКА - печка; ПОЛЯК - человек, а ПОЛЬКА - танец; РУССКИЙ - человек, а РУССКАЯ - сорт водки. И есть только одно исключение-МОСКВИЧКА - человек, а МОСКВИЧ - ведро с болтами и гайками возомнившее себя автомобилем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Специально для Vitaliy учебный материал как надо делать обзоры тачек! :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Специально для Vitaliy учебный материал как надо делать обзоры тачек! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Только что на майле. Рызные новостные ссылки, но как подходят по смыслу друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 в продолжение пародий на топ гир: "лучше смотреть как танцует мой папа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.