MazdaS Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 как НАДО заходить в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 самые яростные фанаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 http://video.google.com/videoplay?docid ... 2466443086 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 http://video.google.com/videoplay?docid ... 6056209993 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Мерзавец жоска но прикольно, прямо в бубен:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 жоска но прикольно, прямо в бубен:)))) ага! жаль до конца не показали... там же еще продолжение было ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Рассказ о семейной жизни. Нюрка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла телефон, набрала номер и стала говорить в трубку: -Ну все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы купишь куру-гриль, да и поужинаем?... Ну все, пока. А потом Нюрка весь рабочий день смотрела в потолок и вздыхала. На внешние раздражители не реагировала. А потом мы пошли с ней к метро. Нюрка стала со мной делиться: -Ой, дочку бабушке отвезла. Хоть вздохну свободно. Ничего готовить не буду, муж купит куру-гриль, вино открою, свечки зажгу... - Нюркин взгляд затуманился. - В общем, будет у нас с мужем романтика... А то, сама понимаешь, то одно, то другое, потом некогда, да и устаешь как собака, а тут... пятница, дочь у бабушки... У Нюрки пиликнул телефон. Пришла смска. Нюрка ее прочитала и зарделась и потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне: -Смотри, что муж пишет.- и протянула телефон. На телефонном экране было написано: " Целую ". -Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня... Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не было. Ань, а Ань, а что ему ответить? -Нюра, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. - сказала я грубо, потому что завидовала. -Ну Аааань, ну я ж помочь прошу! -Напиши "я тебя тоже". -Нет, это как-то скучно... - занудела Нюрка. -Ну напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец". -Ань, ты что? - Нюрка неодобрительно на меня смотрела. - Ты меня за кого принимаешь?? -Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась я. Нюрка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: "Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик". -Розовые сопли. - сказала я. -Зато очень нежно, - обиженно сказала Нюрка и отправила смс. Через 15 секунд у Нюрки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж. -Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, - сказала Нюрка, потупив взгляд и сказала в трубку: -Але. Ей муж сказал: -Нюра, твою мать, куру ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ***Самый короткий эротический анекдот: - Нормально, Григорий? - Отлично, Константин! ***Дзержинский Горькому -и кто ж тебя назвал горьким, сладенький ты мой ***Моется мужик в бане. Тут у него внезапно падает мыло. Он думает: -Если нагнусь, то "всё". И решил прикрыться тазиком. А сзади подходит грузин и говорит: -Ха, нам грузынам фольга не помеха!!! ***Тренер утешает боксера, совершенно избитого соперником: - Но зато в конце боя ты его сильно напугал. - Правда? - оживляется проигравший. - Да. Ему показалось, что он тебя убил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 про боксера сильно... молодец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 morskaya, ПАТСТАЛОМВАЛЯЮСЬНИКАКОЙУЖЕЧАС!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 http://www.chilloutzone.de/files/06102401.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 http://mobbit.info/item/1668 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 count и чо там в конце было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Brabus ну я так понял что они догонят его пошли... а поскольку деревья мешали не было видно продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 не мое Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие. Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный хор из БИБИ но вот что дальше... А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саечку за испуг!!!!!!" ... Блин, если бы не ржал ТАК, обязательно бы телефон попросил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 качок пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 на кроусан похож.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 http://bbs.cs2.ru/attachment.php?postid=473816 смотрим на отражение.. и на два маленьких зеленых табло между спидометром и тахометром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 anti них не разглядел, а ч там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Репетиция рекламного-ролика сока. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... - Мальчик!!!!! Повторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. -А я - баклажан!!! - Мальчик!!!!! Ты долбоеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!! - А я - яблочко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 z в отражении морда белая из оченьстрашногокино..а на табло надписи.. какие прочитай сам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.