plastique Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 мазда 3 2007 спорт мотор 2.0 , мкпп 6ст пробег 125,000 км. до этого проблем по ДВС не было чек не горит на 1-2 передачи все нормально начиная с 3-й в диапазоне 3-4т.об машина тупит. в частности после 3000 об. машина не разгоняется, начинает подергиваться. по ощущением буд-то бенз не поступает. после 3,5 становится получше, а на 4,000 об все нормально и дальше едет без проблем ХХ не прыгает, все ровно думал бензин, но уже сомневаюсь если кто может посоветовать mazda сервис нормальный в СПб буду благодарен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 плохой разгон Пропала тяга кто подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЁк0787 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 у меня такая же херня была несколько раз и пробег 122000. скорее топливный фильтр забитый, я погонял на больших оборотах в пределах 3-4,5 тыс, км 40 проехал и норм стало,потом правда еще заправился, и заправил 92, и пока норм езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastique Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 похоже дело было в бензине, на неделе попоробую заехать на диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.