Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я 22 только вернусь, хочу с корабля на бал надо время знать может на машине поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 1. PlomBirKa_Lu - есть данные 2. Клёпка - есть данные 3. Нитка - есть данные 4. Ozornoy - есть данные 5. Rediska - есть данные 6-7. ЭЛЬВИРКА + Илья - есть данные 8. Натка - есть данные 9. Chibis - есть данные 10. jenksa - есть данные 11. alika - есть данные 12-13. stas'ON + Dariel 14. S-Devochka 15. Almps3 16. Frost 17. Present_D А можно как-то иначе денежку перекинуть, нежели чем приехать и отдать лично на Сафисе, я имею в виду, эл. путем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А может проще дать реквизиты счета Дома Малютки и все пусть просто квитки показывают, как раз вместо билетов в автобус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолик84 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я в теме))) 1. PlomBirKa_Lu - есть данные 2. Клёпка - есть данные 3. Нитка - есть данные 4. Ozornoy - есть данные 5. Rediska - есть данные 6-7. ЭЛЬВИРКА + Илья - есть данные 8. Натка - есть данные 9. Chibis - есть данные 10. jenksa - есть данные 11. alika - есть данные 12-13. stas'ON + Dariel 14. S-Devochka 15. Almps3 16. Frost 17. Present_D 18. Нолик84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А можно как-то иначе денежку перекинуть, нежели чем приехать и отдать лично на Сафисе, я имею в виду, эл. путем? Мне предпочтительней вариант наличных денег ... но я попробую что-нибудь придумать Последний вариант списка: 1 PlomBirKa_Lu есть данные 2 Клёпка есть данные 3 Нитка есть данные 4 ozornoy есть данные 5 Rediska 6 Эльвирка есть данные 7 Илья есть данные 8 Натка есть данные 9 Chibis есть данные 10 jenksa есть данные 11 alika есть данные 12 stas'ON нет данных 13 Dariel нет данных 14 S-Devochka нет данных 15 Almps3 есть данные 16 Frost есть данные 17 Present_D нет данных 18 Нолик84 нет данных А может проще дать реквизиты счета Дома Малютки и все пусть просто квитки показывают, как раз вместо билетов в автобус) Так нельзя сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мне предпочтительней вариант наличных денег ...но я попробую что-нибудь придумать на сотовый ))) подумаешь будет лишних пару десятков тысяч там :) зато париться пару лет не будешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мне предпочтительней вариант наличных денег ...но я попробую что-нибудь придумать на сотовый ))) подумаешь будет лишних пару десятков тысяч там :) зато париться пару лет не будешь ))) :cool2: уже думаю над этим! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Внесите в список Кириченко Денис + 1чел.(оплата если возможно непосредственно в момент отъезда, т.к. из другого города). То, что едут 200%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А Губернский в этом году будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Внесите в список Кириченко Денис + 1чел.(оплата если возможно непосредственно в момент отъезда, т.к. из другого города). То, что едут 200%. Запишу, но все данные надо на обоих мне в личку. Если не зарегистрированы на форуме, то данные надо без НИК-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 0 Федот бесплатно. Нищих берут? 1 PlomBirKa_Lu есть данные 2 Клёпка есть данные 3 Нитка есть данные 4 ozornoy есть данные 5 Rediska 6 Эльвирка есть данные 7 Илья есть данные 8 Натка есть данные 9 Chibis есть данные 10 jenksa есть данные 11 alika есть данные 12 stas'ON нет данных 13 Dariel нет данных 14 S-Devochka нет данных 15 Almps3 есть данные 16 Frost есть данные 17 Present_D нет данных 18 Нолик84 нет данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Свет, а какие данные нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Короче, я хочу на машинке ехать))) Хочу на выходные, дорога туда просто сказка, одно удовольствие ехать))) Поэтому что и куда прислать?))) зы. я помню всё вечером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я буду в своем репертуаре - а какое питание? как много и что будет выдаваться ... шашлыки будут? или талончики 20 штук в столовку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Скорее всего буду на машине. Надо что-либо присылать и готовить деньги на что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я бы с радостью кому нибудь на хвост села))) на машине удобнее просто... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А в автобусе веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А в автобусе веселее))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonis Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А в автобусе веселее))) да знаю, что веселее))) до сих пор не забуду как Верке весело было, когда они только приехали, Стасон с Манькой пулей вылетели из автобуса, спешили очень)))))) А Миксон будет? 3 сентября на бис то! :cool2: или какая там еще песня гимном стала... мм...: Я на цепкие верёвки привяжу твое тело. На огромные канаты моего беспредела. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 НЕ НАПОМИНАЙ!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хм...как интересно...пока что послежу.... в пятницу дам ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Катенок, я еду на машине, можешь ко мне! Собираюсь остаться на выходные, у родственницы коллеги есть трехкомнатная квартира в центре смоленска, можно ее снять. Нужно понять кто хочет остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я хочу остаться))) с Кошей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я хочу остаться))) с Кошей))) Такс, Ленок, а у вас места в машине есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.