Опубликовано 10 марта, 201511 г. Ребята а вот тот болт что держит муфту есть у кого и может знаете где найти?
Опубликовано 12 марта, 201511 г. Ребята а вот тот болт что держит муфту есть у кого и может знаете где найти? C236-61-L14 в экзисте 250 рублей
Опубликовано 12 марта, 201511 г. Ребята а вот тот болт что держит муфту есть у кого и может знаете где найти?C236-61-L14 в экзисте 250 рублейСпасибо
Опубликовано 20 июня, 201511 г. В общем, с большим трудом я снял пластину прижимную, в итоге она теперь не совсем ровная Привет, у меня такая же фигня.. никак не могу снять пластину эту... уже и отвертки вбивал туда и вд заливал, вообще никак, только гнется чутоок видимо.. как ты в итоге вытащил ее? не знаю уже что делать..
Опубликовано 20 июня, 201511 г. В общем, с большим трудом я снял пластину прижимную, в итоге она теперь не совсем ровная Привет, у меня такая же фигня.. никак не могу снять пластину эту... уже и отвертки вбивал туда и вд заливал, вообще никак, только гнется чутоок видимо.. как ты в итоге вытащил ее? не знаю уже что делать.. Только отвертками, больше никак. Попробуй 4штуки забить сразу
Опубликовано 21 июня, 201511 г. В общем, с большим трудом я снял пластину прижимную, в итоге она теперь не совсем ровная Привет, у меня такая же фигня.. никак не могу снять пластину эту... уже и отвертки вбивал туда и вд заливал, вообще никак, только гнется чутоок видимо.. как ты в итоге вытащил ее? не знаю уже что делать.. Только отвертками, больше никак. Попробуй 4штуки забить сразу жесть... у меня вообще вот такая беда - сначала думал что подшипник в шкиве развалился. а теперь понимаю что шкив то крутится. клинит только в тот момент когда пластина прижимается... короче может зря я эту пластину мучаю... может подскажет кто?
Опубликовано 21 июня, 201511 г. Зазор между этой пластиной и шкивом замерял? 0.3....0.5 мм не замерял, но что с ним (с зазором) могло случиться ни с того ни с сего? все отлично работало, просто в один "прекрасный" момент услышал стук и скрежет из под капота, а потом увидел, что стало вот так клинить.. и разобрать не выходит..
Опубликовано 24 июня, 201511 г. Сегодня чинили муфту на Axela 2010г BL5FW. (вопрос модераторам: почему нет разделения по кузовам и обязательного указания модели авто?)Кондиционер такой же, как в старой, НО! подобраться к нему очень -очень сложно.на пробеге 160 уже изношен насос - болтается. В будущем менять, если доступен для заказа, но скорее всего заменить целиком на контрактный японский кондиционер.
Опубликовано 26 июня, 201511 г. Решил не заморачиваться, заказал по каталогу муфту... не оригинал, аналог... 2500р... поменяют в сервисе... так оно надежнее будет...Сгоревшую починю и положу в кладовку... авось пригодится )
Опубликовано 28 июня, 201511 г. были ли у кого-нибудь трудности со снятием прижимной пластины?болт отсутствует, пластина сидит намертво!вэдэшки балон вылили.неужели так прикисла?
Опубликовано 29 июня, 201511 г. @Leshiy292,три часа у меня её в сервиснике мучали. Сколько вд было вылито не скажу даже. Ввдавливали домами, отвертками и всем что можно было подсунуть под пластину.прикипает к оси намертво. Попробуй оставить её на время с несколькими отвертками- думаю выдавит потихоньку. Проблема потом, что она погнута будет и возможно менять придётся. 2-3 тысячи рублей примерно цена.
Опубликовано 31 мая, 20188 г. Как же у всех легко все снимается. Я этот болт ничем не смог открутить, вылил 2 флакона ВД. В итоге с помощью длинного рычага оторвалась шляпка болта. А пластина один фиг не снимается. Вот уже год как катаюсь без болта, а пластина и ныне там. В общем, проще полностью компрессор заменить.
Опубликовано 18 января, 20197 г. Вот и у меня такая же проблема. Шляпка болта была удачно сорвана, но никакие манипуляции с этой муфтой не помогли. Пробовал всем: и отвёртками, и зубило туда загонял постукивая по ней, но результатов никаких. Больше года уже катаюсь без шляпки болта. И как её снять Х.З.
Опубликовано 25 января, 20197 г. Вот и у меня такая же проблема. Шляпка болта была удачно сорвана, но никакие манипуляции с этой муфтой не помогли. Пробовал всем: и отвёртками, и зубило туда загонял постукивая по ней, но результатов никаких. Больше года уже катаюсь без шляпки болта. И как её снять Х.З. Я купил б/у компрессор, благо цена не космос. И катался все прошлое лето как человек))) На старом, так и не смог снять эту пластину. Она уже так сильно погнута, что думаю спилить ее просто.
Опубликовано 7 августа, 20215 г. Использование муыты без этого рредохранителя модет иметь какие-то последствия? Пред от перегрева защищает? Без него будет уже обмотка гореть?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь