Vincenzo Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Здравствуйте! Решил поменять штатный звуковой сигнал на Hella b133 http://ib1.keep4u.ru/b/081119/08/08aa86dc9d1c7ac6b9.jpg Вопрос следующий: возможно ли их подключение непосредственно вместо старых, т.е. со старой релюхой к стандартным проводам, или нужно подключать реле из комплекта поставки хелловских гуделок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мощность у них какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 2x66W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 школьная физика и калькулятор в помощ :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Мощность_тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 P=U*I в легковом автомобиле, если кто не знает U=12 вольт P=66 сколько будет ток? :) I=P/U=66/12= 5,5 АМПЕР!!! потом открываем схемы блоков предохранителей мазда3 G1 или открываем книжку про машину, в которой в конце всё тоже самое написано.. ищем волшебное слово "клаксон" по английски HORN. какой предохранитель на него? 15А. у нас получилось 5,5А, и их два... итак, хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 С запасом) Спасибо! Еще есть вопросик - что бы до гудков добраться обязательно бампер снимать, или можно поддомкратить и пролезть под бампером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 поддомкратить - вряд ли дотянешься... хотя... снизу точно доберёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Раз темка про сигнал... У меня гудок полетел, видимо добибифафакался. Как починить? Сколько починка стоит? Что сломалось незнаю, но стал не звенеть, а гууууу (глуше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Раз темка про сигнал...У меня гудок полетел, видимо добибифафакался. Как починить? Сколько починка стоит? Что сломалось незнаю, но стал не звенеть, а гууууу (глуше). ньюшка же новая... на гарантии ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ньюшка же новая... на гарантии ещё? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну тогда в гарантию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну тогда в гарантию :) Спасиб. Странно, что постоит постоит и громко гудит. Потом бац и как из бочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну так там же два тона, низкий и высокий. один накрылс и остался один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@$$ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Была такая же ерунда с Клаксоном, полетел с "низким" тоном (покатал свадьбу друга ) На замену штатных отлично подошли от ГАЗ-3110, дешево и практично! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 раз пошла такая пьянка. посоветуйте взаме штатных сыровые по звуку клаксоны :) просто подумываю о замене на более резкие что-ли,чтоб народ шарахался,а то бывает в упор бибикаешь и не замечают машину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 от волги самый шик!!! дёшево и сердито!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Эллина , вот это тема 200w убойного тона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 раз пошла такая пьянка. посоветуйте взаме штатных сыровые по звуку клаксоны :) просто подумываю о замене на более резкие что-ли,чтоб народ шарахался,а то бывает в упор бибикаешь и не замечают машину)) Поставил себе Hella (см. первый пост). Прикрепил их мебельными уголками под решетку радиатора - смотрятся не плохо. Звучат так, что стоя в двух метрах от машины уши немного закладывает) Со стороны по звуку напоминают волговские улитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mucteg Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а кто нибудь знает гудок типо крякалки, он по звучанию очень похож, но это не крякалка.такой точно есть,сам слышал(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Подскажите, где на ньюшке находится сигнал? Чет я его найти его не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Подскажите, где на ньюшке находится сигнал? Чет я его найти его не могу.. Схематично: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokc Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 у меня на прошлой машине (Киа рио 2006) стоял горн с компрессором. вот это я понимаю сигнал. даже крутаны на больших тачках шугались)) гудел как паровоз или как фуражку огромная. если интересно в живую могу ссылку на драйв дать, там видос есть. к слову на Мазду тоже скоро поставлю. милое дело вообще ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staraff91 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 у меня на прошлой машине (Киа рио 2006) стоял горн с компрессором. вот это я понимаю сигнал. даже крутаны на больших тачках шугались)) гудел как паровоз или как фуражку огромная. если интересно в живую могу ссылку на драйв дать, там видос есть.к слову на Мазду тоже скоро поставлю. милое дело вообще ^_^ с одной дудкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 у меня на прошлой машине (Киа рио 2006) стоял горн с компрессором. вот это я понимаю сигнал. даже крутаны на больших тачках шугались)) гудел как паровоз или как фуражку огромная. если интересно в живую могу ссылку на драйв дать, там видос есть.к слову на Мазду тоже скоро поставлю. милое дело вообще ^_^ а сделаешь отчёт??? тоже собираюсь себе сделать , вот смотрю на ebay комплекты что бы всё было) компресор, дудки шланги) получается около 300 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 получается около 300 баксов фига се!!! поисковик и не в качестве рекламы а просто первый попавшийся сайт http://www.msr.ru/доп_приборы/клаксон/rs-07899/ 30 баксов может? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.